ID работы: 6040462

"Шрам в душе"

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 (или мне лень её придумывать)

Настройки текста

***

Мы были порознь, но вдруг сдружились мы, и я так был рад этому чудному мгновенью, что позабыл обо всём я. Итак история начинается... *********** Все знают что такое анти-пустота. Это место где всё пусто и нету ничего. Там жил Инк. Это был скелет-художник, который был защитниками всех AU. У него не было своей вселенной. Он родился в анти-пустоте. У него есть лучшие друзья: Дрим и Голубика. И никто не отменял врагов. Единственным врагом Инка был Эррор. Он тоже из пустоты. Он злая ошибка, которая уничтожает все ошибки созданными создателями. Но Инк защищает всё что только можно. В детстве они дружили, но потом возненавидели друг друга, особенно Эррор. Инк пытался с ним вновь подружиться, но всё было бестолку. У каждого из них были свои способности и увлечения. Например Инк, он любит рисовать. У него чуть ли не весь дом закидан бумажками. У него есть дневник, в котором иногда что-то пишет, но почти всегда он набрасывает скетчи в свой дневник. Любимая еда это зефир. У Инка очень добрая душа. Он всегда готов помочь тем, кто в этом нуждается. А теперь Эррор. Его основное занятие: уничтожение AU и ошибок. В свободное время он шьёт кукол. Эти куклы практически как настоящие. Обычно он делает куклы в виде своих врагов. У него есть кукла оригинального Санса, Рэда, Голубики, Дрима, Инка, Фрэша и многих других. А чтобы шить нужны материалы, поэтому он ходит в другие AU для покупки материалов. У него есть брат Фрэш, который любит потусить, кататься на скейте по разным местам и обнимать своего бро. Но поскольку у Эррора гаптофобия (или как-то так), Фрэшу практически не удаётся обнять Эррора. У Эррора любимая еда это шоколад. Поэтому он ворует шоколад у Рэда из Underfell. Их детство было очень так себе. Лет так 5 назад Инк сидел в своей анти-пустоте и что-то рисовал, и он не ждал гостей. Но вдруг откуда не возьмись появился какой-то портал, и из него вышел маленький Эррор. Инк был весьма шокирован тому что увидел. Перед ним стоял маленький чёрный скелет с чёрным шарфом, и чёрно-синим плащём, и возле которого летали слова Error. Эррор увидав Инка тоже был в шоке. Перед ним сидел беленький скелет с светло-коричневым шарфом,кремовой футболкой, коричневыми шортами и с чёрным пятном на щеке. Они молча и тихо стояли и смотрели друг на друга. И первым как всегда заговорил Инкуша -П...привет. Я Инк а ты кто? - Оо ПрИвЕт. Яя ЭрРоР. РаД ЗнАкОмСтВу- ответил лагающим голосом Эррор. Инк немного улыбнулся. Эррор лишь усмехнулся. Оши присел рядом с Художником чтобы посмотреть что он рисует. - Эй! Не подглядывай!- сказал писклявым голоском Инк. - Ух Ты А Ты ХоРоШо РиСуЕшЬ. А КтО ЭтО ИзОбРаЖёН?- спросил Эррор всё ещё лагающий. - Это мои друзья: Дрим и Голубика- тихо сказал Радужный. Пока Инк дорисовывал Эррор всё время поглядывал на него. Ну вот Инк закончил рисовать и достал новую бумагу и простой карандаш. - Повернись ко мне- попросил Инк Эррора. - ЗаЧеМ??- спросил Глючный. - Я хочу тебя зарисовать. Эррор повернулся к Инку и замер. А Инк быстро стал делать наброски и рисовать Оши. Через 10 минут Радужка закончил и показал это Эррору. И ему понравилось. Он встал с пола, открыл портал и помахал рукой своему новому другу. Инк ему тоже помахал, и Эррор скрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.