ID работы: 6040520

В первый раз..

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста

***

Это был обычный летний день. Кадетский корпус под командованием <s>Эрена</s> возвращается после битвы.. –Эх...-Сказала Саша еле вздыхая. –С тобой всё в порядке? Что-то случилось?-Ханджи была удивлена поведением своей подруги. –Н-нет, всё просто о-отлично! –Ты ведь заикаешься?! Я права? Давай кались! –Эм, я? Да нет! Ты чего?! Я просто...просто...это...Хорошо! Я скажу, только давай отойдём....я стесняюсь при мальчиках..-Несмело произнесла Саша. Ханджи ничего не ответила ей. Когда они отошли, Саша начала говорить: –Ханджи, послушай, у тебя бывало какое-то странное чувство когда ты находилась рядом с лучшим другом? –Ну вообще-то нет...А почему ты...СТОП!! Я поняла! –Ханджи, Нет! Нет! Нет! Нет! -нервно сказала Саша, размахивая руками. –Подруга, да ты втюрилась! Да? –Ну можно и так сказать... Зое выпучила глаза и радостно посмотрела на подругу.. –И кто он?- спросила она. –Это...эмм...ну...понимаешь... –Ну не тяни! –Это Конни - тихонько прошептала Саша. –Серьёзно?! –Ну...да...-Саша вся покраснела* После того, как Саша это сказала, Ханджи схватила её за руку и потянула за собой. –Ханджи, куда ты... –Молчать! Не рыпайся! Хаджи посадила Сашу на лавочку и побежала обратно. Вернудась она не одна, а с Конни. Потом Ханджи ушла к Эрену и Леви... –Конни...что ты сдесь... –Ханджи рассказала мне всё... –И..? Он подошёл к ней, обнял её за талию и прошептал на ушко: –Ты мне тоже нравишься... Саша была в шоке от этого, но не сопротивлялась... Он прижался к её губам и нежно поцеловал её. Ханджи тем временем стояла в стороне и наблюдала за ними. Внезапно подошёл Леви.. –Чего ты тут делаешь? -сказал он и посмотрел на парочку. -мать моя господня! Получилось так: Леви и Ханджи стояли в стороне и смотрели на то, как Саша и Конни целуются....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.