ID работы: 6040523

После...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Прошла неделя. Я даже не подозревала о том, что Эва говорила с ним. Хотя если бы знала сошла бы с ума, думая об этом. Разгар вечеринки. В качестве подарка мы с девочками (Я, Сана, Вильде и Крис) и Крисом скинулись на огромную бутылку мартини. Эва была на 7ом небе от счастья, когда увидела подарок. Мы же были рады, что ей понравилось. Все столпились вокруг целующихся Криса и Эвы и начали разливать эту огромную бутылку. Лишь я была вне этого веселья, а как обычно погрузилась в свои мысли о НЕМ. Как вдруг я увидела его машину, не поверила своим глазам и решила, что спятила. Но нет, машина остановилась около дома Эвы, и оттуда вышел ОН – Вильям. Увидев меня, он стремительно начал приближаться. Я потеряла дар речи и лишь приподнялась со стула, на котором сидела. - Привет *я молча кивнула* - Так и будешь молчать? - со злобой посмотрел на меня Вильям - Я просто не ожидала тебя здесь увидеть, - промямлила я - Тебе не кажется, что нужно поговорить? - Кажется - Пройдемся? – взяв за руку, он немного потянул меня в сторону дороги - Для начала поздравь Эву, - уперлась я - Эва, с днем рожденья, - крикнул он в сторону толпы - Спасибо. СТОП, ЧТО?, - послышался удивленный голос Эвы, все обернулись. - Я тоже рад вас всех видеть, поговорим позже, я немного занят, протараторил он – Теперь то мы можем пройтись? - Да, теперь можем. – и пошла вперед Несколько минут мы шли молча на расстоянии пары метров. Как Вдруг он разорвал тишину своим строгим и решительным голосом: - Почему ты уехала? - Я устала с тобой ссорится, решила, что небольшая передышка нам не повредит, а лишь поможет нашим отношениям - Именно поэтому ты уехала на два месяца. Здорово. Ты меня предупредить об этом случайно не забыла? - Послушай, я так не хотела. Я уехала лишь на неделю, а ты даже не поинтересовался куда я пропала - То есть это я виноват?! Класс! - Нет, я этого не говорила. Виноваты оба: я- что не предупредила, а ты – что не написал мне. Он остановился - Ты понимаешь, я думал, что ты меня бросила?! Я думал все кончено, все, что ты говорила про нас,про то, что мы всегда должны быть вместе – ложь - Прости, я не знала, что все может так обернутся. Я не хотела, чтобы ты так думал. Я …. я ведь…..я ведь люблю тебя.. Он приподнял мой подбородок совей большущей рукой, мы столкнулись взглядами. Его глаза, боже, какие у него глаза. Я смотрела в них и тонула, в этих карих умопомрачительных глазах. После наши губы соединились в нежном, и по-настоящему долгом поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.