ID работы: 6040563

Двуликое Небо

Гет
PG-13
Заморожен
493
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 45 Отзывы 222 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня все опять повторилось. Многочисленные синяки на руках и ногах расцветали причудливыми узорами. Нещадно ныли ребра. Скорее всего, трещина. Рядом с уголком губ немного смазанная кровавая дорожка, а на шее следы пальцев. В этот раз он душил ее. Медленно, с особым, присущим только ему, садистским наслаждением. Кажется, у него сегодня не получилось поразвлечься из-за того, что его, как примерного ученика, попросили помочь с культурным фестивалем. Тсунаёши поежилась. Ветер этим весенним вечером необычайно холодный. Похоже, зря она не взяла куртку, когда выбегала из дому. И что, что на часах пол-одиннадцатого? Мама ведь все равно не хватится. Она как обычно удостоверится в том, что с ее обожаемым сыном все в порядке и пойдет смотреть телевизор. Благосклонность родителей к ее младшему брату уже стала обыденной, но от того не менее обидной. Можно было пойти к Шоичи и Спанеру, они никогда не откажут в помощи. Залатают ее, как делали это множество раз после тренировки. Немного обеспокоенно, но с явным довольством от результатов очередной проверки способностей. Однако нельзя. Обнаружив повреждения, юноши, скорее всего, не только устроили бы подлянку горе-братцу, но и стали бы расспрашивать, откуда взялись следы от побоев. Этого им знать, как раз необязательно. Несмотря на то, что они друзья и доверяют друг другу… Игра должна продолжаться. «Это — предательство» — шепчет внутренний голос. — Знаю, — тихо вторит шатенка. Ёши подняла взгляд своих янтарных глаз. Небо сегодня было действительно звездное. Что днем, что ночью облака не скрывали прелести небесного светила. Луна была необычайно прекрасной. На продуваемой всеми ветрами крыше средней школы Намимори сидел парень лет пятнадцати и как-то пусто смотрел вверх. Вихры цвета сосновой коры мужской прически время от времени перекрывали обзор, подгоняемые ветром. Короткие рукава растянутой мужской футболки не скрывали мурашек, бегающих по телу. Потрепанные временем мужские джинсы и мужские кеды явно не грели, но, похоже, подростку, сидящему на краю ограждения, установленного на крыше, было все равно. Вопросов в стиле: «Как все дошло до этого?» у Тсуны не было уже давно. Она четко осознавала, в какой момент ее жизнь пошла под откос. Как бы глупо это ни звучало, но началось все с самого рождения. Аюдзава Нана росла в семье учителей, поэтому с детства всей душой прикипела к книгам. Воспитанная, кроткая и добрая шатенка стала полной противоположностью кареглазого блондина — сердцееда, ставившего свободу в личностных отношениях превыше всего. Мужчина думал, что это будет обычный курортный роман, ведь здесь он всего лишь на месяц, но крупно просчитался. Сама того не замечая, юная японка все сильнее, заставляла его меняться в лучшую сторону. Ну насколько это было возможно. Вонгола Ноно, узнав, что его Внешний Советник и знаменитый жиголо, женится, решил лично выразить свое почтение будущей Саваде. Хорошая совместимость организма девушки с пламенем Емитсу, а значит высокий процент рождения сильного ребенка, стала приятным дополнением к предстоящей свадьбе. Спустя два года после женитьбы, Нана подарила своему мужу двух близнецов — мальчика и девочку. Услышав об этом, блондин не знал: радоваться ему или плакать? С одной стороны — сын, младший из близнецов, от которого за версту чувствовалось пламя Неба. С другой же — девочка, старшая из двойни, была лишена даже намека на пламя. Ее брат, вероятнее всего, выпил досуха способности своей сестры еще в утробе матери. Тем более что его дочери делать в мире мафии? Родилась она слабой, болезненной, да еще и без какого-либо атрибута. Так, разве что замуж для укрепления связи между семьями выдать. В конце концов, Внешний Советник Вонголы в родственниках весьма неплохое приобретение. Но до этой самой женитьбы девочку еще нужно было сохранить, а лучше вообще, чтобы до поры до времени ни она, ни мафия о существовании друг друга не знали. Как же иначе? Ведь раннее обнаружение может помешать его планам. Именно тогда мужчина принял решение, в котором, как он думал, была виновата старшая из близнецов. Емитсу скрыл появление дочери от Девятого, сразу же выделяя младшего сына, и доложил ему о наличии пламени Неба в своем отпрыске. О втором ребенке он упомянул лишь вскользь, говоря, что мальчик родился слабым и способностей не имеет. Таким образом, в подпольном мире даже сейчас о существовании еще одного ребенка в семье Савада знают от силы пара человек. Так же Советник, не за бесплатно, конечно же, организовал так, чтобы во всех документах, справках и прочем Савада Тсунаёши числился как мужчина. Однако больше всего блондин ненавидел то, что из-за появления дочери ему пришлось подправить Нане память пламенем Тумана. Теперь женщина еще больше любила своего мужа, доверяла ему абсолютно во всем и была свято уверена, что у нее два сына, к младшему из которых нужно относиться по-особенному, а старшего желательно обучить лишь базовым навыкам, чтобы не позорил семью. Несмотря на то, что столь низкий поступок был полной инициативой блондина, во всех своих бедах он винил, винит и будет винить Тсуну. Взгляд снова стал осознанным. Светает. Долго она сегодня. Пора было возвращаться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.