ID работы: 6040566

Вольный взгляд на жизнь школьника Димы.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страдания димы

Настройки текста
      Капельки говнистого дождя падали с небес на землю, ударяя не-такого-как-все парня по имени Дима по сальному носу, потому-что этот дебил попердолил в школу без зонта. Нормальные люди ходят с зонтами и не выёживаются, но Дима особенный - Дима клинический говнарь. Наконец, Дмитрий притащил свои тощие булочки к автобусной остановке. Трагично оглянув "серую массу" вокруг себя, парень пустил в ход то, чем он особо пользоваться не умел - своё серое вещество. Паренёк думал о том, какие все вокруг него уёбки, что его никто не понимает, а родители не дают денег на НУЖНЫЕ, прямо таки НЕОБХОДИМЫЕ для него вещи! Аниме-стафф, ростовые подушки и прочее фан сервисное говно, которым мог похвастаться "Тру-Анимешник". Серый автобус подъехал к остановке, обрызгав при этом близко стоящих к дороге людей грязью. Димочка про себя хихикнул "Так им и надо!". Сев в автобус возле окошка, парень возобновил работу извилин. Все-таки он ненавидел этот мир. Все люди лицемерны, как считал Дима. Почему подростков не слушают взрослые? Ведь подростки во многом очевидно правы! Диме этого не понять... Парень сфокусировал свой взгляд на окне, увидев там свое отражение. Крашеные на спех в белый цвет волосы, линзы не самого лучшего качества, оказались не красными, а бардовыми( Заебали эти китайские продавцы его наёбывать), обычное круглое лицо, блестящее от света автобусных лампочек и дождя. Дима отвернулся от окна - скоро его остановка. Выходя из автобуса он подумал, что, пожалуй, ненавидит еще и школу. Да, одноклассников он не выносил, ведь многие не разделяли его, безусловно, неформальные и необычные вкусы в одежде и предпочтениях. Он - особенный, а они - нет. Крашеный анимешник поплёлся в сторону школы. Кеды его хлюпали от влаги, толстовка намокла, а в рюкзаке, скорее всего, не осталось сухого местечка. Перед парнем начала возвышаться презренная ШКОЛА. Серое здание, на фоне серого неба, на сером асфальте. Прелестно. Парень зашел в школу, посмотрел расписание (выучить он его никак не мог), и двинулся к своему кабинету. «Блятская школа, блятский мир, блятский дождь» - Подумалось про себя парню. Он в ОЧЕРЕДНОЙ раз поправил свою чёлку, которая ему уже изрядно надела тем, что закрывала обзор и лезла в глаза. Он вошел в полный от галдящих подростков класс, прошел к последним партам и сел у окошка. Он думал уже было подумал, что все будет заебись, что он посидит тут пару уроков и свалит тихонько, но... - Ало, поцаны, зырьте! К нам Аниме-пидар приперся! После этой невероятно смешной и забавной остроты класс немного притих: галдёж сменился шепотом, некоторые повернулись посмотреть на происходящее. - И тебе привет...- Дима поднял глаза на амбала, который в размерах не уступал взрослому рослому человеку. Рядом с ним стоял его дружок, чуть меньше в массе, но такой же рослый. - Че, на этот раз волосы в белый покрасил? - Задира ткнул в него пальцем - Тебе не идет, пидор -Смех. - М-м-м... - Мямлил Дима. Обстановка накалялась - Крашеный решил просто строить из себя дурачка. Как обычно, впрочем. Авось отстанут.  - Может оставите его в покое? Что вы к нему прицепились?- Раздался знакомый девичий голос. Это была его одноклассница. Имени ее он не помнил, т.к забывалось оно так же быстро, как и расписание. Она шла к ним через весь класс, огибая парты. Ее длинная каштановая коса покачивалась у нее за спиной, грязновато-зелёные глаза смотрели прямо в глаза Задиры: - Оставьте его в покое. - У-у-у-у, страшно то как. Если думаешь что твой папашка тут директор, то тебе все можно? - Плюнул ей в лицо амбал. - Нет, я тут староста, и я напишу на вас докладную. Директору. Своему "папашке" - она пыталась говорить спокойно, но ее выдавали раздувающиеся от гнева ноздри и слегка покрасневшие щеки. - Ладно, - сказал задира - пойдем - он махнул своему дружку, и они направились к своим партам. - Отлично, - сказала староста и направилась в другой конец класса - к своей парте. Дима уже было хотел промямлить "спасибо", но вместо этого у него вырвалось "бульк". Он опустил голову,достал телефон и залип во всяких пабликах в ВК по аниме. *** Спустя пару часов к ним в класс вошла Завуч, и сообщила, что последних уроков не будет, и они могут пиздовать отсюда на все четыре стороны. Дима обрадовался этой новости, взял свой рюкзак и потопал к выходу из школы, попутно оглядываясь, чтобы не наткнутся на тех, кто его сегодня задирал в классе. Особо с Димой никто не дружил, так что он поедет домой, смотреть аниме. Дождь закончился, - чему парень был несказанно рад - он допердолил до остановки, забрался в автобус и занял место у окошка, как и всегда. Дима так увлёкся своими размышлениями о том, как "весело" он проведёт своем время у компьютера, что не заметил, как рядом с ним на сидение мягко опустилась та девочка, имени которой он не помнил. Она не поздоровалась с ним, лишь посмотрела ему в глаза и кивнула. Затем, достала свои телефон и наушники. Казалось, прошло много времени. Очень много. Парню было не по себе от ее присутствия, все таки он со знакомыми девочками в таком близком контакте не был. - М-м-м.. - Вырвалось у Димы. - Что? - Она повернулась к нему, сняв один наушник. - Не х-х-очешь сходить в к-к-книжный?- Вновь мямлил Дима - Со мной, -добавил он. Она некоторое время смотрела на него с удивлением в глазах, будто оценивала и переваривала его предложение, взвешивала все "за" и "против". - Я не против, давай встретимся часа через два? У меня есть некоторые дела - она слегка улыбнулась. - Да! Хорошо, - Дима не ожидал, что она примет его внезапное (даже для него самого) предложение о походе в книжный. Вскоре они вышли на своих остановках, она - делать дела, а он - переодеться, ибо эта одежда уже сохнуть на нем и вонять. Дима был в приподнятом настроении. Казалось, даже что солнышко выступает из-за туч, что бы согреть его своей любовью. Надолго ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.