ID работы: 6040580

Жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера произошло происшествие из-за чего погибли 4 человека. Доносилось из телевизора В ее голове повторялись эти слова. Карнелия не могла этому поверить что ее подруга погибла. Она замкнулась себе, она не знала что делать, без подруги она не кто и она это знала…

прошло полгода

Карнелия ау Карнелия зовет ее Эшли А… что? Спросила Карнелия Ты не сказала мне пойдешь со мной на дискотеку? Ответила на вопрос вопросом Эшли А не, не пойду ты же знаешь что сегодня… еле выдавила из себя Карнелия Ну ты же не могла ничего сделать это бы все равно случилось успокаивала ее новая подруга Ты не понимаешь это я виновата! Я ее выгнала! Из-за меня она погибла! Начала кричать Карнелия и потом она заплакала Ха ха дурочка заплакала сказала Миранда и начала смеяться Прекрати! Сказала с высоким тоном Эшли Ты мне тут не указывай слишком дерзкая что ли сказала поднимая самооценку себе Миранда И тут Карнелия не выдержала и убежала прочь от всех… Она выбежала со школы и побежала к мосту. Когда она пришла то сказала лишь одни слова пока жизнь я иду к вам… и прыгнула с моста. Когда она прыгнула то закрыла глаза она уже на том свете… Там она увидела Лайлу, маму, папу и всех кто умер из ее знакомых Мама папа! Закричала Карнелия и побежала к ним она начала их обнимать и целовать, а Лайла со стороны смотрела и улыбалась. Когда они перестали обниматься то Карнелия побежала и к Лайле Лайла я так по тебе скучала начала обнимать ее Карнелия Я тоже моя хорошая начала также сильно обниматься Лайла когда они перестали то Лайла начала говорить Ты же понимаешь что ты здесь не задержися Что, но почему спросила Карнелия Потому что ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.