ID работы: 6040586

Unexpected love...

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь на холодном подоконнике, брошенная и никому не нужная. Ты смотришь в потолок мечтая о лучшей жизни, но всё это лишь мечты... В твою комнату заходит единственный близкий тебе человек, твоя сестра. Она сильно волнуется за тебя, ведь ты сидишь здесь уже третьи сутки всё думая о нём. - Т/и, хватит киснуть по нему! Всё уже далеко в прошлом! Забудь ты уже его! - сестра пыталась до тебя докричатся, но всё бесполезно. Ты уже там где-то в другом мире, летаешь среди облаков и совсем не чувствуешь себя живой. - «Пора кончать с этим, выйти подышать свежим воздухом.» - думала ты всё летая где-то там. Ты накинула на себя кофту и пошла, для такой погоды было слишком легко, но тебе было уже плевать. Ты идёшь по пыльной улице, не замечая, что тебя всю с ног до головы охватывает тот неистовый холод и кидает в дрожь. - Т/и. - тебя кто-то окликает, какой-то неизвестный тебе голос. Ты оборачиваешься и видишь в дали Юнги, друга Намджуна. Сама того не замечая ты переходить на более быстрый шаг, ты не хочешь чтобы сейчас тебя кто-то трогал. На тебя нахлынули воспоминания о Намджуне, о вашей первой встрече и о первом поцелуе. Ты падаешь, падаешь от боли, слёзы катятся по твоему бледному лицу. К тебе подбегает Юнги и заключает в свои объятия. Он никогда не был с тобой нежен, но сейчас он открылся тебе совсем с другой стороны. Юнги поднимает тебя, берёт под руку и ведёт в какое-то совсем незнакомое тебе здание. Что-то тебя подсказывало доверится ему, вы зашли туда и поднялись в его квартиру. Юнги укутал тебя в плед не вынимая из своих сильных рук. Медленно и нерешительно он приблизился к твоему уху и произнёс: - Я тебя люблю... Ты ответила ему взаимностью и повторила его фразу. Вы сидели вместе ещё очень, очень долго и в голове всё крутилось сказанное Юнги «Я тебя люблю»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.