ID работы: 6040628

Цветы

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветы

Настройки текста
Опять… Опять я улыбаюсь им, несмотря на жгучую боль в лёгких. Это цветы, что прорастают в моих лёгких. Мне осталось два часа… Два часа жизни. Наверное, вам интересно что случилось, почему? Это было год назад хорошим летним вечером. Я гуляла по парку с кофе, и в меня врезалась девушка. Кофе упало на асфальт. Извинились, девушка опять убежала куда-то. Я хотела окликнуть её, но она была слишком далеко. Не знаю почему, но тогда моё сердце будто быстрей забилось, и я захотела опять встретится с ней. Через неделю мой брат пригласил меня пойти с ним и его компанией в кино. Я согласилась. Возле кинотеатра меня с братом ждала его компания. Среди этих людей, чьи имена я не запомнила была она. Та девушка, что заставила сильней биться моё сердце. Это был самый лучший день в моей жизни. Потом я выяснила, что она учится в моём университете, только на другом факультете, и на год младше меня. Она часто улыбалась, и её улыбка согревала моё сердце. Зимой у нас в университете решили устроить бал. Я хотела тогда пригласить её на танец. Но… Брат сказал, что влюблён в неё. Он так боялся подойти к ней и поэтому попросил моей помощи. От этого внутри будто всё рухнуло. Но он мой младший брат. Не знаю почему, но я просто подошла тогда к ней, взяла за руку и отвела к брату. Тогда они танцевали и… в конце танца мой брат признался ей в любви, а она ответила взаимностью, и они поцеловались. После этого у меня появились цветы. Потихоньку они заполняли мои лёгкие, причиняя много боли. Также они стали расти вокруг шеи. Сейчас же у них свадьба, а я чувствую, что-либо два часа так быстро летят, либо от происходящего моё время сокращается. Все гости вышли к машине, - и я за ними. Подойдя к машине я стала кашлять цветами и кровью… Об этом никто не должен был узнать, а сейчас на меня все смотрели с широко открытыми глазами. В лёгкие перестал поступать воздух, я стала задыхаться. Кто-то начал что-то кричать, но у меня звуки в голове смешивались, как и мир перед глазами, что стал расплываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.