ID работы: 6040642

Candidate

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санса обводит своим взглядом всех присутствующих и начинает говорить: -Так как я являюсь дочерью Старков, во мне течёт их кровь и я возможный кандидат на престол, то у меня, как и у моей покойной матери, должен быть муж, я буду его Леди-Женой. -И у вас уже есть кандидат на роль вашего мужа? В конце зала послышался язвительный вопрос Сандора Клигана. -Есть. Решающим и стальным голосом ответила Санса. На устах Пса появилась горькая усмешка. -Позвольте узнать, и кого вы хотите назначить на роль вашего мужа? Санса посмотрела на него ледяным взглядом и ответила: -Вас. Все присутствующие в зале начали тихо шептаться, они были в замешательстве. Сандор поднял свой расстерянный взгляд на Сансу, а она лишь улыбнулась ему. Мизинец поднялся со своего места, натянуто улыбнулся и сказал: -Неужели у вас нет кандидатов получше, чем обычный Пёс? Он не стоит такой Леди, как вы. Санса зло посмотрела на него и ответила: -Я сама выбираю себе мужа. Леди Старк прошла мимо Мизинца и гордо подняв голову, ушла. ******** Сандор громко постучался в дверь покоев Сансы и ждал когда ему откроют. Санса открыв дверь, была удивлена, она не ожидала увидеть его на пороге своей спальни. Сандор прошёл в комнату Леди Старк и сев на кровать решил начать разговор: -Пташка, действительно зачем тебе это? Лорд Бейлиш прав, я не стою такой Леди как ты. Санса слегка усмехнулась, но Сандор заметил это: -Я сказал что-то не так? Слегка нахмурившись спросил он. -Не думала, что вы о себе такого мнения, Сир Клиган. Сандор скривился, от того, как она назвала его. -Послушай, Пташка, тебе нужен хороший мужчина, рыцарь, который сможет защитить тебя, принц, у которого будут деньги, тебе нужен кто-то, кто может дать тебе всё, что у него есть. У меня ничего нет, я не могу дать тебе ничего. Глубоко вздохнув сказал Сандор. -Защиту можете дать и вы, а золото и деньги мне не нужны, мне нужен только Вы, Сандор. Санса подошла к нему медленными шагами и обняв, уткнулась ему в плечо. Сандор опешил, но потом сразу же сильно прижал её к себе. Санса улыбнулась и Сандор ответил на её улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.