ID работы: 6040675

Во тьме ночи

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ритуал. Первая Глава.

Настройки текста

***

      Сегодня я проснулась куда раньше своего брата. Решив что не стоит его будит. Особенно если вчера я покрасила волосы в чёрный. Я отправилась в ванну. Я стала и посмотрела на себя. -Какая я милашка!-Я рассматривала свои зелённые глазки, свой аккуратный носик, румяные щёчки. Да вообще я красавица! В восемнадцать иметь такие титьки! Все парни будут у моих ног. Я злобно хохотала, но мой смех прервали кашлем. -Что с твоими волосами?-На удивление он спокоен. Это плохо. Накажет он меня знатно. Что мне делать?! Я не могу соврать! Он меня раскусит! Плохо дело. -Я...Покрасилась. Джер, не злись. Мне уже восемнадцать. Могу делать что хочу.-Он подошел ко мне. Его лицо было спокойным. Он мне голову оторвёт. Почему мама не придет?! Он взял мой подбородок. Господи, мне ему в глаза стыдно смотреть! -Тебе ещё нет восемнадцати. Будет только через неделю. Пока ты живёшь под моей крышей и на мои деньги, ты подчиняешься и слушаешь меня. Тебе понятно?-Какой доминант. Вчера от ужастика так кричал! Даже со мной в обнимку уснул, а тут тебе раз. Ему уже двадцать один, а он с младшей сестрой в обнимку спит! Где вы такое видели?! Но всё равно жарко. Такой властный и доступный для меня...Так, стоп! Я иду не в те дебри! Он отпустил. Ну и слава богу. -За это ты будешь моим рабом всю неделю. Я же старше.-Рабом? Горячо! Он без верха, в ночных штанах. Ой, мне резко вспомнились пошлые рассказы и байки подруг. Надеюсь рабом не в том смысле о котором я подумала. -Топай готовить, а я сейчас подойду.-Он вышел из ванной. Вот и удача. Я взяла заранее заготовленный рюкзак. Выскользнув через окно, я с огромной скоростью побежала к пиццерии. Там меня уже ждали Майк и Винсент. -Эй, ребят! Вас Фритц ещё не выгнал?-Я подошла к ним. Они оба посмотрели на меня. -Так, ты растрёпанная.-Посмотрел на меня Майкл. -Значит наказал Джереми-Дополнил его брат -Винсент. -Ты покраснела.-Майк глянул на Винсента. -Значит бежала очень быстро, и ты думала о своём "братике" в не правильном смысле.-Чёртов Баклажан! Я ему сказала, как другу! А если нас Фритц услышит?! Он же всё Джеру расскажет. Даже Майк чуть прифегел. Мы зашли в пиццерию.

Пропуск времени.

      Уже пиццерия закрыта, а мы всё сидим в кладовой. Плохо что Джереми тут, он может нас поймать. -Приготовились?-Все кивнули и мы взялись за руки. Мы нарисовали пентаграмму и положили туда игрушку Фредди истыканную иглами. Мы закрыли глаза и стали шептать. Через несколько минут свечи погасли, а окно треснуло. Стало холодно. Странно что только в кладовой есть окно. Вдруг дверь открылась и нас осветило светом. -Какого чёрта вы тут делаете?! И кто давал тебе право сбегать из дома, Алиса?!-Нет! Это Джереми! Он вытянул нас из кладовки и каждого послал домой. После этого у меня появилось чувство что за мной кто-то следит. Так ещё и парни говорят что в ритуале нужна хотя бы одна девушка. Наверное они врут, а за мной следит Джереми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.