ID работы: 6040707

Лунный кролик

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Он пришел в Его жизнь внезапно. Никто даже этого не заметил. Но зато Его жизнь сильно изменилась после этого. До и После. Все понятно. 2347 год-год разум и новых технологий, полет в космос, отдых на Марсе в свой выходной- не для кого уже не новость. Люди научились использовать свой мозг и сделали мертвые планеты пригодными для жизни, зарабатывая на этом огромные деньги. Он был одним из этих туристов, которые могли тратить последние деньги на экстремальные Развлечения, будь то ледяные лабиринты Урана или пещеры Луны. Это было опасно, но он не беспокоился за свою жизнь, ведь за нее были заплачены огромные деньги. При первой же возможности Чон Чонгук берет выходной на работе и покупает ближайшую путевку, чтобы посетить Знаменитые Лунные Пещеры о которых ходило так много слухов. Бронируя ближайшую путевку, которая будет в пятницу. Он заваливается на ярко-зеленый диван и звонит своему любимому хену, желая предупредить его о том, что не сможет прилететь к нему. Но внезапный грохот мешает ему осуществить важный звонок и Чонгук лениво поднимается с дивана и направляется на звук. На кухне за барной стойкой около мусоропровода сидел большой белоснежный кролик с ярко голубыми глазами. Чонгук терпеть не мог кроликов из-за того, что его часто дразнили в детстве из-за выпирающих зубов. Или может это дурацкая шутка Намджуна или подарок Чимина? Подойдя поближе он заметил, что несмотря на все, кролик был очень красивым и почему-то притягивал взгляд. Увидев его, кролик дернулся и пытался сбежать, но спортивно сложенный Чонгук был быстрее и догнав кролика схватил его за шкирку. Но тут произошло то, чего не мог объяснит даже вечный задрот-Чонгук, кролик изо всех сил дернувшись начал вырастать и вытянулся до размера среднестатистического 20-ти летнего парня. Офигевший Чонгук отпустил незнакомца и отпрыгнул в другую часть комнаты. Появившийся парень был абсолютно наг и прекрасен, его светлые, практически белые волосы отливали серебряным светом, голубые глаза притягивали, а идеальное подкаченное тело не давало отвести взляд — Чонгукки~~… Я пришел, ты знаешь кто я? Меня зовут Ви. Я прилетел с Луны. И я лунный кролик, Я метаморф, а ты Чон Чонгук, тебе 20 лет, ты ходишь на работу в черных костюмах и у тебя стоит на меня~~~.- сладко произнес Ви, мило улыбаясь. От его заявления Чонгук честно говоря впал в ступор, ну во-первых: У тебя появляется странное существо- кролик, который превращается в прекрасного парня, на которого у тебя почему-то стоит Во-вторых: Этот парень рассказывает о тебе подробную информацию и говорит, что у тебя на него стоит И наконец, в-третьих: У тебя ПОЧЕМУ-ТО стоит на этого парня!!! Чонгук не понимая, что творится с его организмом, попытался отойти назад в конец комнаты, но уперся кому-то в грудь. -Ты что сбегаешь от меня? Чонгукки~~~? — прошептал Ви, на ухо своему новому знакомому, потираясь пахом о его бедро. Чонгук зарычал и не в силах сдерживаться повалил Ви на пол и затянул его в страстный поцелуй. Гук сминал его губы своими и пытался просунуть язык в его закрытый рот. Ухмыльнувшись, Ви открыл рот и позволил Младшенькому делать все, что ему хочется, а хотелось Чонгуку действительно многого. Руки Ви блуждали по телу Чонгука и медленно расстегивали пуговицы на рубашке Чона. Ви потирался своим возбуждением о пах Чонгука и хрипел чужое имя, возбуждая того ещё больше, но куда уж больше? Чонгук опускался мокрыми поцелуями по светлой шее и, прикусывая светлую кожу у основания шеи. Ви громко стонал своим низким голосом, слишком чувствительно отзываясь на каждое прикосновение Гука. Ви резко дернулся и поменял их местами, проводя своими длинными пальцами по груди Чона проводя за собой тонны мурашек, опустился к соскам и играясь с ними, прикусил бусинку соска, получив за это шумный вдох. Опустившись поцелуями ниже к животу, Ви прикусил кожу под пупком и дрожащими от предвкушения пальцами расстегнул ширинку Чонгуковых брюк, спуская их вместе с боксерами до колен. Прохладный кафель неприятно холодил задницу, но жар от дыхания Ви быстро согревал внутреннюю часть бедра. Высунув язык Ви, взял стоящий колом член Чонгука и оттянув кожу провел языком по головке размазывая естественную смазку по всей длине Чонгуковского достоинства. Ви начал активно двигать головой помогая себе рукой наслаждаясь хриплыми стонами и властными руками надавливая на затылок инопланетянина и буквально трахая его рот. Ви отстранился в самый последний момент по ощущениям Чонгука, но возбуждение вдруг нахлынуло вновь, не давая расслабиться. Зарычав, Чонгук дернул на себя Ви и подмяв его под себя, Чон смочил пальцы слюной и приставил их к с сжимающемуся колечку и аккуратно засунул палец на две фаланги. Ви громко заскулил и схватил Чонгука за плечи, притянув к себе. Возбужденный и ничего не соображающий Гук, просунул палец глубже и оглаживал гладкие стенки ануса, крутя им по часовой стрелки, аккуратно вставляя второй палец Чонгук наконец достал до заветной точки и Ви прогнулся в спине и застыл, глядя в потолок. — Ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, быстреее… Пожалуйста… Гукки… Слишком чувствительный и просящий большее Ви, вот ради чего стоило жить Чонгуку, хотя они первый день встретились, но кому какая разница? Чонгук вытащил пальцы и сплюнув на свой член медленно вошел в Ви на половину длины, давая привыкнуть ему к новым ощущениям, но толи это какая-то космическая хрень, либо здравый смысл решил вдруг замолчать, но Чонгук почему-то решил, что ему нужно начать двигаться и срочно. Повинуясь интуиции, Чонгук задал быстрый темп, совершенно не задумываясь о состоянии Ви. Но ему видимо нравилось и он явно наслаждался процессом, несдержанные, громкие стоны, слова на странном и непонятном языке, сильно выгибаясь и подмахивая бедрами Ви Возбуждал Чонгука еще сильнее, но куда уж там… Чувствуя приближающуюся разрядку, Ви втянул Чонгука в поцелуй, кусая его губы своими зубами. Простонав раскатистым басом, Ви излился себе на живот и откинулся на влажную поверхность кафеля. Еле Успев Выйти Чонгук кончает на живот пришельца и ложится на спину рядом с ним. -Ну и какого черта, это было? — Не знаю, мне просто потрахаться захотелось, ну и вот, так получилось… -… — А можно я у тебя навсегда останусь? Мне просто очень Понравилось- проговорил ушастый, мило улыбаясь -Куда ты теперь денешься? — Вот именно, никуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.