ID работы: 6040758

Мир.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дар.

Настройки текста
Всегда было интересно, почему же люди говорят, что жизнь это некий "дар" , но оглядываясь вокруг и смотря ,я поняла.

***

Пожалуй, стоит представиться. Меня зовут Мия, мне 14 лет и совсем скоро будет 15.Я никакая не особенная, не выдающаяся гитаристка, не пишу книг, не делаю ничего такого ,что продвинуло бы меня в будущее, и очень зря. Мои родители вбухивают большие деньги на мое образование и ,бог ты мой, не смейте думать, что я не хочу оправдать их надежд, я испытываю нечто большее чем стыд, моя совесть разрывает меня на куски и мне хочется бежать прочь, бросаться с горы, делать что угодно, но не видеть их несчастными. Хочу, чтобы семья была в достатке, но всегда делаю противоположное тому, чтобы прибыло своеобразное "счастье". Лень, вот мой главный порок. Подростковая чертовщина, что сказать. -Мия!-Громкий будильник звенел уже около 10 минут, солнце светило в глаза, но меня это ни коим образом не колыхало. Мои карие глаза открылись после входа мамы в комнату.Она взяла мой телефон и выключив будильник заставила меня подняться. Очередной чертов понедельник.И нет, я ничего не имею против этого самого будильника, понедельника ,солнца или мамы.Я вообще по утрам не злая, если бы не одно "но".Пора идти в школу, 9 класс. Теплый чай, приятное утро октября. На удивление тепло, чистый, ясный воздух...я опять взяла в руки телефон, самокритично, конечно, но я и правда не выпускаю его из рук, потому что в нем-вся моя жизнь.Вообще нет желания ворчать, как старая бабка, но ко мне пришло осознание того, что одна из виновниц моего торжества лени и глупости-это зависимость от социальных сетей, зависимость от людей, что там есть.Заводить новых друзей я перестала, когда мы переехали в новый дом.Я считала, что тут нет людей, что могли бы понять меня.Так оно и есть по сей день, поэтому, в возрасте 12 лет мне стало на столько скучно ,что я со своей сестрой стала ходить к ее подруге. Им было по 8.Прекрасно, да? В общем и целом, хочу познакомить вас с моими интернет-друзьями: Эвелин.Коротковолосая брюнеточка с зелеными глазками и бледной кожей. Она по характеру не бойка и не напористая, скорее, ноющая, наглая и добрая. У нас с ней был вагон и тележка разногласий в прошлом, но что было в прошлом, то осталось в прошлом. Марк-это милый паренек, немного смугловатый и с сиреневыми волосами. Человек,буквально, сущий пацифист. Герда- Обладает не самой плоской и худой фигурой ,любит все утрировать, но в целом не плохая. Это те самые ,с которыми я 24/7.

***

Школьные деньки никогда не были для меня каторгой, наверное, потому что я и не особо отличница. Так же, я никогда не было "супер-тусовщицей", хотя сопоставить этому я могу и то, что я отнюдь не серая мышка. Но сегодня что-то переменилось.Школьный день задался ужасно.Контрольная, в которой выполнено 0 заданий и вот, ты уже сидишь на истории, никто не говорит тебе "привет", никто на тебя даже не смотрит.Всем, почему-то все равно. -Так вот оно какого...-Тихо произношу я и достаю из сумки наушники. Это спокойствие ,и, одновременно игнорирование моей личности, быстро прекращается. Подходит Джереми. Это один их тех одноклассников, с котором можно и правда поговорить. Неожиданно для меня самой меня приобнимают и что-то спрашивают.Понятно.Зачем же еще подходить, только, когда что-то нужно. Но особо не волнует, подошли ко мне, а не к другому, значит уже что-то значит. Сумбурный и ужасный день кончается. Дом, жди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.