ID работы: 6040850

Поцелуй со вкусом ментоловых сигарет...

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, как это больно уже на протяжение двух месяцев приходить к этому глупому дому, заходить в глупый подъезд, подниматься по глупой лестнице и заходить в твою глупую квартиру? Ну и хорошо , что не знаешь . Я всегда знаю во сколько ты приходишь домой, во сколько уходишь на работу . На твою долбанную работу из за которой мы расстались. Ты всегда всё забывал и именно поэтому забыл забрать ключи от своей квартиры, а зря, очень зря. Как и всегда тихо зашла в квартиру. В коридоре достаточно темно, но это не мешает мне в зеркале увидеть свой силуэт . На кого я стала похожа ? Похудела на 10 килограмм , ем мало, забываю , а всё из за того , что думаю о тебе . Кожа мертвецки бледная и сильно выделяется в темноте. Пить хочу . Очень хочу. Разуваюсь, иду на кухню. На столе стоит графин. Достаю из кухонного шкафчика стакан и наливаю туда воду. Затем иду в спальню. Тут как всегда пахнет его одеколоном , ментоловыми сигаретами. Ложись на кровать . Лежу и думаю , и незаметно для себя засыпаю. Просыпаюсь я уже , когда достаточно темно , при чём просыпаюсь я от дверного хлопка. Не прошло и минуты как ты появляешься в дверном проходе. Блин. Так глупо. -Привет-очень глупо -Ну привет-всё тот же хрипловатый голос, заходит в комнату . -А я тут поспать зашла-встаю с кровати , иду к выходу -Ну как, выспалась?-задаёшь вопрос со своей усмешкой . Любимой , мать твою,усмешкой. -Ага-отвечаю невозмутимо. Уже вышла в коридор , обуваюсь . Дёргаю ручку двери. Закрыто. А запасные ключи где? И он смотрит на меня , улыбается, язвительно улыбается и достаёт из кармана связку ключей. -Пока не поговорим , не выйдешь отсюда. -и идёт на кухню . Я тоже иду за ним. Сажусь на стул , он ставит чайник на плиту и тут до меня доходит , что не могла я просто так уснуть. Смотрю на графин с водой и понимаю , что там было снотворное. Хочу уйти. -Можешь расскажешь зачем сюда приходишь ?- начинает говорить он, когда заваривает кофе . -Просто. -Просто? -Да просто. -Почему мы расстались , помнишь? -Нет- хотя всё помню, помню как он пришёл поздно с работы, помню как устал, помню как накричал и помню как ушёл спать. А я просто взяла чемодан , сложила туда вещи и ушла. Ушла и сменила номер телефона , ушла и начала работать на другой работе , ушла и больше с ним не встречалась . Вот и сейчас встаю и целенаправлено иду к входной двери. Не могу тут находится . Больше не приду сюда. -А сейчас подошла сюда , мы не договорили-раздаётся приказным тоном крик с кухни. Показываю средний палец . И именно в этот момент он заходит в коридор . Круто . -Я не понятно сказал, что пока мы не поговорим ты не уйдёшь? -Всё блять понятно, но не хочу я с тобой разговаривать , открой мне дверь и я уйду. Открой мне эту ёбаную дверь.- я вспоминаю как он мне запрещал ругаться матом и однажды заставил чистить зубы с мылом. -Мыло давно не пробовала ? -Нет, что ты, каждый день ем . -Арин. -Что Арин? Открой мне эту дверь я уйду и больше мы никогда не встретимся . Просто открой мне эту дверь и всё. -Нет, ты остаёшься у меня . И мне похуй на всё то, что ты сейчас скажешь. Футболки мои ты знаешь где лежат. Бери одну и ложись в спальню . Завтра поеду к тебе и заберу твои вещи. И да я знаю где ты живёшь. Надеюсь ты всё поняла . -А меня спросить не надо ? Хочу я здесь быть? -Нет не надо, я тебя люблю , а ты ходишь в эту квартиру постоянно и уверен, что и ты любишь меня . Так что... Я знаю , что виноват, но я хочу всё исправить. Арин, прости.-подходит ко мне и обнимает крепко так, как никто обнять не может и я вдыхаю его аромат,кофе и ментоловые сигареты, вкусно и может я поступлю не правильно, но я останусь здесь, мне тут хорошо. -Макс, надеюсь я об этом не пожалею . И целует меня , а поцелуй со вкусом ментоловых сигарет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.