ID работы: 6040880

Паладин и воин

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Паладин и воин

Настройки текста
Джозеф был просто в стельку пьян. Он размахивал бутылкой с ромом и орал песни. Хоть не матерные, и на том спасибо. -Хвала Пелору, что хоть идёт сам, иначе нам его не дотащить, — устало вздохнул Торун. -Ну все, здоровяк, хватит, нагулялся уже, пойдем домой. -Торуун, ик, ну давай ещё погуляем, — заныл паладин. -Ну уж нет, домой я сказал, — сурово проговорил дварф и начал подпихивать друга к таверне. С горем пополам они преодолели вход, даже не упали на лестнице, и таки добрались до комнаты. -Всё, раздевайся и ложись, — сказал Торун. -Так посплю, — отмахнулся Джозеф. -В доспехах? А никуда жать не будет? -ухмыльнулся дварф, предвкушая как завтра будет потешаться над другом. -Тогда помоги, — паладин шкодливо блеснул глазами в темноте. Дварф вздохнул, посчитал до пяти и пошёл стаскивать с героя его доспехи да ботинки. Джозеф яро этому мешал, ворочаясь, и пытаясь допить ром. -Фух, Джозеф, не пей больше, — выдохнул Торун когда уложил наконец друга. — А теперь спи. -Ты куда? — сонно спросил Джозеф, когда увидел, что Торун собирается уходить. -Покурю и вернусь, а ты чтоб спал уже к тому моменту. -Нет, Торун, не уходи. Я сам не засну, — сказал Джозеф немного охрипшим от песен голосом. Дварф как-то очень устало вздохнул и сел на свою кровать. -Ты же уже не маленький, Джозеф, — пожурил он его. -Да я знаю, знаю, просто. мне одиноко, — Джозеф облизал пересохшие губы. — А с тобой все же веселее. Я рад, что мы встретились Торун, рад, что стали друзьями. Я уверен, эта встреча была предначертана свыше и.эй, ты слушаешь? -Слушаю, говори, — ответил дварф, снимая ботинки и жилетку. -Иди сюда, ближе, а то я тебя в темноте не вижу, — просил паладин. Торун поднялся, сделал пару шагов на встречу и сел на кровать к паладину. -Так вот, о чем это я, ах да. Я благодарен тебе за помощь и Дролгу тоже. Мне кажется, моя жизнь наполняется смыслом и, — Джозеф снова облизал губы. — В этот тяжёлый для героев час, нам нужно стоять рядом друг с другом, плечом к плечу, торсом к торсу, для того, чтобы укрепить нашу веру друг в друга и сделать её настолько твёрдой, чтобы она смогла пробурить небеса! 2 из 3 -Боги, ты издеваешься надо мной, — пробормотал Торун. -Что? — хрипло спросил Джозеф, и приподнявшись на локте, посмотрел на дварфа. -Ничего, — выдохнул Торун, глядя на паладина, который почти впритык сидел к нему. -Нет, просто, ты что-то сказал, и, — Джозеф снова облизывает губы, шумно выдыхает, обдавая дварфа парами алкоголя, и придвигается ещё ближе к его лицу. Торун выжидающе смотрит в его глаза, а потом резко подаётся вперёд и впивается в такие манящие губы. Они сталкиваются губами, во рту появляется металлический привкус крови. Дварф целует его далеко не нежно, наоборот, властно и немного грубо. Но паладин и не думал перехватывать первенство, он послушно приоткрывает рот, ощущая на губах и языке вкус табака дварфа, медовый с горчинкой. Ему безумно нравится, и то, как от него пахнет, и то, как он целует его. Джозеф стонет в губы другу и, задыхаясь, немного отстраняется. Торун целует его в уголок губ, спускается вниз подбородку к шее, прикусывает кадык и оставляет большой засос возле ключицы. Паладин заваливается назад на подушку, увлекая за собой Торуна. Возбуждение накатывает бешеными волнами и скапливается в тугой клубок внизу живота. Джозеф берет лицо Торуна в свои руки и сам целует его в губы, пока дварф ласкает руками его тело. -Да, — сдавленно шепчет паладин. Его голос ещё больше хрипит, заставляя кожу Торуна покрываться мурашками. -Еще раз так сделаешь, я тебя изнасилую, — тихо говорит Тоурн. Джозеф издает смешок. -Может я этого весь вечер добивался? — он сдавленно охает и стонет, когда дварф аккуратно прикусывает кожу над ребрами. -Ну тогда получишь по заслугам, — шепчет Торун и щекочет языком пупок, вызывая смешок у паладина. Когда губы дварфа опускаются ниже, смех прекращается. Джозеф стонет, помогает снять с себя брюки вместе с бельем. А потом закрывает глаза рукой, и краснеет. -Уже поздно разыгрывать стесняшку, не думаешь? — хмыкает Торун и обводит языком член Джозефа, кончиком языка дотрагивается до головки. Паладин тихо скулит и подаётся бедрами вверх, пытаясь вернуть ускользающий язык. -Пожалуйста, — скулит он. -Пожалуйста что? — дразнит его дварф языком. -Боги, Торун, сделай уже что-нибудь, — хнычет Джозеф. Дварф хмыкает и плотно обхватывает головку губами, посасывает, обводит языком. Паладин протяжно стонет, вцепляется пальцами в волосы дварфу. Торун пропускает его член глубже в глотку, и начинает мерно двигать головой, подстраиваясь под заданный паладином ритм. -Да, Боже, ты послан мне Пелором для испытания моей веры, и я это испытание провалил, — простонал Джозеф. 3 из 3 -О, Джозеф, ты был плохим мальчиком? — Торун с чпоканьем выпустил член паладина изо рта и играючи облизнул головку, водил самым кончиком языка, дразня. Джозеф начинает дышать чаще, потом открывает рот в немом крике и кончает в заботливо подставленный рот дварфа. Торун лёгкими поцелуями покрывает бедра паладина и укрывает уже засыпающего друга одеялом. -Спи, — он ласково треплет Джозефа по белым прядям, пропуская их сквозь пальцы. Паладин не отвечает, а смешно сопит в подушку. Торун грустно вздыхает и таки выходит на прохладный ночной воздух. Забивает табак в трубку, задумчиво смотрит на нее и добавляет ещё табака. Он слишком крепкий в этот раз и непривычно сильно горчит на языке. Он ещё долго стоит, курит и смотрит куда-то вдаль, не фиксируя взгляд ни на чём. Когда голова начинает предательски кружиться, он возвращается в комнату и ложиться спать. Утро встречает Джозефа головной болью, сильным сушняком и тошнотой. Он залпом выпивает заботливо кем-то оставленный стакан с водой. Потом медленно встаёт и идёт в уборную. Прохладный душ приводит в его чувство и паладин издает какой-то булькающий звук, когда воспоминания накрывают его с головой. Джозеф краснеет, кажется, всем телом. Быстро выбравшись из душа и одевшись, он спускается вниз. Торун и Дролг сидят внизу и что-то тихо обсуждают. -О, вот ты где. Как голова? — спрашивает Дролг, дварф молча поднимает на него взгляд и кивает. -Не особо, — бормочет паладин и садиться за стол, опуская взгляд в пол. -Пойду тогда закажу нам завтрак, — бодро говори Дролг и идёт к хозяину таверны. -Торун, я., — начинает было Джозеф, но дварф его перебивает. -Успокойся, Джозеф. Спишем все на похоть и на то, что ты был мертвецки пьян. Тебя бросила Агния, ты был расстроен, а я лишь поддержал друга. -Но ты то пьян не был, — бурчит паладин, поднимая глаза и встречаясь с карими глазами дварфа. Тот ухмыляется и встаёт из-за стола. -Пойду покурю, — говорит он, доставая трубку. Паладин провожает его взглядом, с перекошенным выражением лица. Потом сцепляет зубы и зарывается пятерней в волосы. -Куда это он? — спрашивает подошедший Дролг. -Курить пошел, — все ещё немного хрипло говорит Джозеф. -Что, так хреново? — сочувствующе говорит полуорк. -Да, хреново, — кивает паладин, имея в виду совсем не своё самочувствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.