ID работы: 604089

Smell the desperation.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Day after day it reappears Night after night my heartbeat shows the fear Ghosts appear and fade away (с)

Громкий пошлый стон. Едва слышный шепот у самого уха - ты произносишь мое имя. Еще. Скажи мне это еще раз. Умоляю. Твое тело в моих руках. Слишком чувствительное и отзывчивое. Я провожу кончиками пальцев вдоль позвоночника и ты послушно выгибаешься в мои руках, мучительно кусая губы. Крупная дрожь по всему тему. От предвкушения. Нетерпения. Сегодня ночью ты только мой. Я стараюсь оставить на твоем теле как можно больше засосов. Укусов. Мне плевать, что будет потом, и будет ли это "потом" вообще. Ты вновь шепчешь мое имя. На выдохе. Ты покорно раздвигаешь ноги, отдавая мне всего себя. Свое тело. Я же, к сожалению, умудрился отдать тебе куда больше. Протянув руку и открыв темные шторы, я позволяю робкому утреннему лучу скользнуть по руке и щекам, заливая светом небольшую комнатку с обоями нежного пастельного оттенка. Я даже не жмурюсь. Холодная, почти мертвенная бледность лучей отзывается в сердце каким-то мрачным унынием, заставляя невольно поежиться. Пасмурное осеннее утро как нельзя лучше вяжется с моим настроением. А тяжелое пепельно-серое небо со свинцовыми облаками, казалось, само внушало мне эту неясную тревогу. Словно надвигающаяся буря. Говорят, что затишье перед ней - это самое мучительное. Йока уже сидел на кухне, лениво мешая в чашке с кофе уже давно растворившийся сахар, и, уставившись безразличным взглядом в чашку, спокойно наблюдал за собственными почти механическими действиями. Заметив меня, парень медленно поднял голову и натянуто улыбнулся: - А, Кисаки-сан. Доброй утро. - нарочито вежливо и делая явный акцент на приставке "-сан" с усмешкой произносит вокалист и кивает, тут же, впрочем, становясь совершенно безучастным ко всему. - Ты давно встал? - я мгновенно перевожу взгляд на часы, стоящие на столике рядом со мной. Половина восьмого. - Мне не спалось, - так же безразлично отзывается вокалист, пожимая плечами. И тут же поднимается со стула, упорно отказываясь встречаться со мной взглядом. Я же буквально прожигаю его, ловя каждое движение. Наверное, со стороны я похож на зверя в засаде. Только вот мне кажется, что жертва тут как раз я. - Знаешь, я, наверное, пойду, - уже слишком наигранно безразличным тоном отзывается Йока. Я невольно кусаю губу и вздрагиваю от этих слов. Как ни банально это признавать, но, зная тебя, я ожидал подобного. Только вот верить мне не хотелось. Всегда хочется думать, что ты особенный, что ты можешь стать исключением. Я надеялся, что хоть что-то смогло измениться, что я смог сделать хоть что-то. Но, видимо, было проще размозжить себе голову о каменную стену, что ты вокруг себя выстроил. Специально для меня. От кисловатого привкуса горечи и обиды на губах мне становится дурно. Я искренне надеюсь, что ты этого не заметил. Кажется, нет. Холодное серое небо полностью заволокло тучами, скрывая последний бледный лучик угасающего солнца. - Куда ты собрался? - нечеловеческим усилием воли я заставляю себя произнести это и усмехнуться. Слишком горько. Надеюсь, у тебя и этого не получилось заметить. Откидывая со лба мешающуюся челку, я буквально буравлю вокалиста взглядом. Тяжесть внутри становится все невыносимее, наливая ледяным свинцом все тело. Отчаяние подкатывает к горлу и сильнее сжимает горло стальными тисками. - Надо идти... - неуверенно отзывается Йока, упорно не желая смотреть на меня, метаясь взглядом от чашки перед собой до часов на столе, пытаясь найти хоть что-то, за что можно было уцепиться взглядом. Как внезапно ты выключил свое хваленое равнодушие, Йока. И все? И это все Йока? Так просто, да? Меня начинает мелко трясти. Ты слишком быстро решил списать меня в утиль. Слишком быстро решил от меня избавиться. Выкинуть, как ненужную вещь, пустую изодранную тряпку. За окном резко полыхнуло. Одновременно с этим во мне вскипает самая настоящая ярость, пронизывая жгучим огнем все тело до самых кончиков пальцев.Я резко подаюсь вперед, хватая Йоку за плечо, сжимая его пальцами, одним рывком прижимая вокалиста к ближайшей стене. Громко вскрикнув не то от боли, не то от удивления, вокалист поднял на меня полный испуга взгляд, тут же стараясь сильнее вжаться в стену. - А теперь... объясняйся. - с тихим шипением медленно проговариваю я, прожигая его взглядом, буквально дрожа от переполняющей меня злости - как бы я ни старался себя обманывать - на самого себя. - Что ты имеешь ввиду? - тихим испуганным голосом отзывается Йока, тут же стараясь отвести взгляд, но я моментально ловлю его пальцами за подбородок, заставляя смотреть на меня. - Все ты понимаешь. Что происходит, Йока? - все еще дрожащим от ярости голосом шепчу я, едва себя сдерживая. Кажется, еще немного, и я просто потеряю контроль. Знаете, как сносит крышу? Раз. И все. Я хочу услышать это от тебя. Я хочу увидеть всю эту чертову пропасть, к которой я сам себя привел. К этой проклятой бездне, затягивающей меня на манер черной дыры. Ни для кого в этой комнате, кроме меня, эта ночь не значила ничего, верно? Ярость буквально захлестывает меня, кажется, даже почти ощутимо вскипая в венах, проходясь через виски раскаленной проволокой, огнем опаляя внутренности. На столе, в шаге от нас, раздается звон мобильника. Мобильника Йоки. На экране мгновенно высвечивается имя - Райя. Воспользовавшись тем, что я на секунду отвлекся, Йока быстро отпихивает меня от себя, проворно хватая телефон и поднося трубку к уху, при этом то и дело бросая на меня испуганные взгляды. - Я скоро буду... Да, я помню, что обещал тебе вчера. У меня возникла парочка дел. Нет-нет, просто одна проблема. Я скоро буду, я же сказал... - не слушая истеричные вопли в трубке, Йока поспешно выключает телефон, поднимая на меня взгляд, в котором откровенно читался страх, медленно делая шаг назад, не сводя с меня этого взгляда. Образ Райи моментально всплывает у меня перед глазами. Светлые волосы, по-лисьи лукавый взгляд. Высокий, чуть надменный голос. И его взгляд в сторону Йоки. Слишком хищный, чтобы это можно было бы назвать простым интересом. И восхищенные взгляды Йоки. В его сторону. Я буквально чувствую, как почва уходит у меня из-под ног. Новый приступ ярости, уже заряженный немым болезненным отчаянием, захлестывает меня. Сжав кулаки, я медленно делаю шаг в сторону Йоки. Вокалист, широко распахнув глаза, резко разворачивается, в ужасе рванув к двери. Дрожа всем телом, я хватаю со стола кружку с недопитым кофе и резко швыряю ее в его сторону. Быстро пригнувшись, Йока чудом уворачивается от летящей в него кружки, которая разбивается о стену, пролетев буквально в нескольких сантиметрах от его головы. Вскрикнув и мгновенно распахнув входную дверь, вокалист вылетает на лестничную площадку. Громкий топот ног по ступеням доносится до меня как через толстое стекло. Через толстую стеклянную перегородку. Где-то в другом мире. Сжав зубы, я со всей силы вмазываю кулаком по стене, тут же опускаясь на пол, уже не замечая, как в кровь искусываю губы. Отчаяние волнами поднимается к самой глотке, сжигая и иссушивая все на своем пути, словно чума, оставляя после себя лишь убийственную пустоту. И боль. Саднящую, ноющую, давящую боль посреди выжженного пространства, заставляющую меня согнуться пополам и яростно скрести ногтями по полу в бессильной злобе и отчаянии. Опустившись на пол, я медленно выдыхаю, переводя дыхание под барабанящий по стеклу, почти не слышный шум дождя. Среди затянутого тяжелыми тучами неба появляется просвет, позволяя холодным солнечным лучам скользнуть по крышам небоскребов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.