ID работы: 6041007

Карие глаза

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мосты стали этой ночью дороже,чем ты. Почему ты опять кричишь,я всего лишь задержала стрим на 10 минут....сам и на час его переносил.Нет больше сил. Хочешь меня вывести на истерику ,не выйдет ,не люблю ебать другим мозги . Извиняюсь,не понимая за что,тихо,почти на цыпочках прохожу в комнату. Сквозь пелену слёз пытаюсь найти рюкзак и наушники .Дождь,как раз под моё настроение .Беру в руку вещи,слышу твой голос,извиняешься ,что задержал стрим , винишь меня,бабы всегда мешают,это фраза отдаётся в моей голове.Тогда почему мы живём вместе? Пытаюсь быстрее уйти,что бы не заплакать ещё сильнее. Я обычно не плачу,правда,просто уже накопилось,и вообще,даже самые сильные люди плачут. Подхожу к двери,окидывая взглядом помещение ,где сидит Дима,что-то рассказывает. Выхожу,стараясь не создавать шум. Одиночество -это то ,что меня может сейчас успокоить ,ну или погубить. Наушники, грустная музыка,улица ,дождь. Время раздумывать о взаимоотношениях между людьми .Почему все так сложно. Почему два разных человека оказываются вместе ,почему причиняют друг другу боль. Почему?Последнию фразу говорю шепотом ,оглядываюсь,боясь,что кто-то услышит.Вокруг ни души. Теперь можно не сдерживать слёзы,голос срывается на крик. Как же больно,душевная боль намного сильнее физической. Ноги сами меня принесли к мосту .Красиво. Я не хочу прыгать ,нет ,он не достоин моей смерти .Сожусь на сырой асфальт ,перед глазами пробегает наша первая встреча. Все давно пропала , в сердце кольнуло ещё сильнее.Если ты думаешь ,что я легко смогу тебя забыть,то это не так,я никогда ,никогда не забуду твои карие глаза, твою улыбку ,твои волосы.Если это конец,я не смогу это принять ,я очень сильно люблю тебя.А любишь ли ты меня?

***

-Где Ксения?мм ,в комнате ,наверно сидит, Ксююююш,Ксюююша.-Сейчас ,одну минуту.Дима встаёт и проходит в комнату: -Ксюш? Осматривает комнату,не замечая рюкзака девушки ,парень возвращается обратно,обдумывая в голове недавнюю ссору. -Она куда-то ушла,я потом ей позвоню. Ларин сильно занервничал ,но не показал это,он не зависим.

***

Прошёл час.Девушка так и не сдвиналась с своего места ,скорее всего она простынет. Звонок телефона,не реагирует. Это уже 5 пропущенный от Димы, 6,7,10...15,телефон девушки уже разрывается. - Ты где,почему не берешь телефон,Ксения,не беси меня,ответь где ты ,-и злость ,и переживания ,и любовь сейчас бушевали в парне,но злость не на девушку,на себя,он понимает ,что обидел её ,но не может переступить через себя или может? -Ксюш,ответь ,я боюсь потерять тебя . -Боишься ,если бы боялся ,заметил ,что меня нет уже час -Я думал,ты ушла к Ане,прошу,скажи где ты. -Мосты ,стали мне дороже чем ты,Дима,-его имя она произнесла со всей обидой и ненавистью. -Жди меня ,я буду сейчас ,прости меня,я люблю тебя,правда! -Хотелось бы в это верить. Я буду ждать тебя всегда, Передо мной ,твои глаза, Что так пронзили моё сердце За это ты теперь в ответе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.