ID работы: 6041037

Юла

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Давайте с начала о имени этого произведения. Почему я назвала эту работу именно так? Потому что, мои отношения с парнями именно такие. Как юла. Сперва долго кружиться а потом перестает и падает. То есть, хочу сказать, что у меня не такие прочные отношения с парнями. Сперва влюбляюсь и что-то идет не по плану... Вечер. На часах 18:57. Открываю дверь и смотрю на своего парня. В окно влетел приятный, в то же время холодный ветерок от которого моё тело покрылось мурашками. Думаю теперь он будет для меня всего лишь бывшим парнем. - Ю-Юта? Какого черта?! - я пыталась сдерживать свои слезы. - Эй, ДиА, ты не правильно поняла меня! - прокричал он и пялился на меня опустошенными глазами, - ты просто... мне... - Что я тебе просто? - перешла на крик я. - Ты мне уже не нравишься, - сказал он, и поднял взгляд на меня. Я не могла ничего сказать, мое сердце разбилось на множество маленьких осколок. Это мой первый парень в старшей школе. - Значит, если я тебе не нравлюсь, то надо приводить КО МНЕ ДОМОЙ ШЛЮХ? - я не в силах сдержаться громко плачу. За что мне это все? - Закрой свою пасть! Не ори мне тут, сука. Она та, которая мне нравиться. Ты уже давно забыта. Мне просто нужна была твоя девственность. Ты для меня больше никто, - сказал он и переключил свой взгляд на ту мымру, - чаги, давай отсюда уйдем? Я всё разъяснил. Она кивнула, и подняла свою голову. Всё это время она просто сидела молча, взгляд её был на полу. Он даже не обратил внимания на то, что я плачу. Никогда не думала, что Юта такой... И это называется любовь 2 года? Ему была нужна моя девственность и всё? Так вот почему он стал молчалив после того, как оттрахал меня во все дырки... - Вали отсюда нафиг, что б я тебя не видела здесь, ясно? - крикнула на последок я ему, - Не приходи ко мне больше, никогда! А эта сука что б вообще на моих глазах не появлялась! Юта не слышал мои последние слова, потому что дверь давно захлопнулась. Слышу с коридора тихие всхлипы. Встала посмотреть, может это он решил извиниться. Но нет. Когда я подходила к коридору дверь захлопнулась и были слышны быстрые шаги ботинок. Тогда я поняла что это была та девушка, которая пришла с Ютой. Жаль, что я не рассмотрела её лицо. Кровать, чай, драма, попкорн - ничто не может быть лучше этого. Особенно, после разорваныз отношений. Вы спросите больно ли мне? Да, больно. Но... было и по хуже. Я привыкла к этому. Меня успокаивает только сверху перечисленное. Самое ужасное расставание было тогда, когда мой бывший парень на моих глазах, и причем на моём день рождении ебался с моей бывшей лучшей подругой на столе. Еда была разбросана повсюду, но не настолько как моё настроение и сердце. У меня было 5 парней, но на сердце стоит только 3 дырки. Вы спросите, почему нету пятой и четвертой? Четвертая: я не собираюсь оставлять память о том человеке, который изменил мне при моих глазах и глазах родителей. Пятая: о человеке, хотя нет, о монстре, который убил моих родителей... Этот парень был тем, которого я больше всех на свете любила. Меня ослепила любовь. Но после того, как он узнал, что я являюсь наследницей очень богатой компании решил убить меня. Но об этом узнали родители и он сказал: "Ты слишком дорога мне, так что попрощайся со своими родителями". Я хотела его остановить, но было слишком поздно. Мои родители скончались на месте. Их нашли расчленёнными на острове Чеджу. Это было, когда я заканчивала среднюю школу. Они все были мне дороги, но всегда они уходили от меня. Самая первая дырка случилась в результате того, что мой бывший парень переехал в Пусан и начал общаться с другой девушкой. Звать его Тэхёном. Не понимаю таких людей, которые сперва сами предлагают встречаться, а затем сами же бросают... За окном уже давно встало солнце. По всей комнате разбросаны вещи. А я всё еще лежу на кровати, зная что сегодня уроки. Потянулась за телефоном и взяла его, что б посмотреть время. Ещё рано. Невольно потянулась и еле встала с места. Решила убраться в комнате. Ненавижу когда дома бардак. Хотя как его ненавидеть, все дни мой дом в бардаке. Кровать вся в попкорне и разлитым чае. Да, вчера я плакала, но не так сильно как предыдущие. - Алло, Лина? Ты где? Почему ты не у нашего кафе? - протараторила в трубку я. - Сейчас приду, жди там. А затем долгие гудки. Что с ней? Может куда-то срочно ей надо было заглянуть? После 15-ти минут её всё ещё не было на месте. Я забила и пошла в школу сама, так как уроки начинаются через 10 минут. Она так никогда не опаздывала. Достаю учебники и собираюсь читать физику, так как не делала уроки. А всё это из-за Юты! Если бы не он я бы... - ДиА, готова? Выходи к доске! - мне кажется или учительница Кан меня недолюбливает? Она на предыдущем уроке уже спрашивала у меня... - Я не готова к уроку, - сказала я и поднялась с места. Лина смотрела на меня, да и все ученики тоже. Я была отличницей, но после появления Юты у меня снизились оценки в школе. Я всей душой отдавалась Юте. - Садись, 2, - сказала она и записала в журнал, - дневник давай. Уроки прошли заметно долго. Я была готова только к алгебре и геометрии. Думаю, с сегодняшнего дня я буду двоешницой. - ДиА!! ДиА!! Сто-ой! Обернулась и увидела Джэхена, который учиться со мной в одном классе. Когда-то мы были лучшими друзьями. Но тогда в класс перевелась Лина, и мы практически перестали общаться. - Что, Джэхенита? - сказала я и усмехнулась. Он был крайне недоволен, но улыбнулся, вспомнив наши дни. - Не хочешь сегодня сходить куда-нибудь? Можешь прихватить с собой Лину. А, кстати, почему вы сегодня не общались и не подходили к друг-другу? - спросил он. - Я не подходила, потому что она не пришла, когда я её попросила. А когда я пришла в школу, то она уже сидела в классе и мило с тобой разговаривала. Знаешь, думаю, я начну тебя ревновать к ней. Может мы возобновим наши отношения? Было бы классно! - улыбнулась я ему. - Я как раз о том же. Ну так что? Ты согласна? - Да, я пойду! А почему бы и нет? - сказала я и ударила его в плечо кулаком. - Ай, за что?! - как же я обожаю его недоумевание. Слишком профессионально! - За то, что ты мило общался с Линой. Я на неё обиделась! - надула щечки я. - А что если она мне нравиться? - и он любит мое недоумевающее лицо, - Тебя проводить? - Я с удовольствием! Шли мы тихо, иногда переглядывались взглядом. Он начал разговор первым: - ДиА, ты когда-нибудь нуждалась во мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.