ID работы: 604105

Набросок

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы скользнули по его шее, на воротник и стянули галстук. Дыхание обжигало шею и скулы, губы ласкали кожу. Чувства обострились, и каждое прикосновение приносило волну удовлетворения и блаженства. Он слегка вздрогнул, когда рубашка скользнула с его плеч, на пол. Девушка потянула его за собой в сторону кровати. Жаркие поцелуи сводили Кри с ума, казалось, он был опьянен нежностью, которую ему дарила эта особа. Тонкие пальцы скользили по его коже от подбородка, по шее груди и животу. Легко справились с пряжкой ремня, и горячая ладонь коснулась внешней стороны бедра. И в этом экстазе любви и возбуждения, Кри понял, что оказался в ловушке. Девушка нависла над ним, и оголила две пары белоснежных клыков. -Здравствуй, агнец, - улыбнулась она, нагнувшись так, что ее темные пряди волос защекотали его щеки. – Не дергайся и не кричи, не поможет.- ее голос звучал тихо и сладко, с легкой ноткой парализующего яда. Пальцы с силой сжали его запястья, не давая возможности жертве подняться. -Кто ты?- рассерженно рыкнул парень, пытаясь боднуть девушку, но та лишь села ему на живот и рассматривала теперь только чисто с гастрономической точки зрения. -Не могу поверить, что Фурнье столько лет гонялся за тобой и безуспешно. Но мне выпала честь отведать крови агнца. – она быстро облизнула розовые губы и нагнулась к шее парня. В последней попытке он дернулся, надеясь освободиться, но враг был гораздо сильнее. Боль была неожиданной и обжигающей. Крик сорвался с его губ и застрял в горле. -Кричи, вырывайся, - улыбнулась девушка, отрываясь от Кри и заглядывая ему прямо в глаза. – Страх придает крови особый вкус и запах. Она вновь начала своё пиршество, не забывая прикасаться к коже пойманной жертвы. Казалось минуты растянулись в вечность, боль утихала, накатывала слабость и безразличие. Его уже не волновали похотливые прикосновения вампирши, он потерял смысл бороться, только единственная мысль сверлила его мозг. О том, что он зря пренебрегал словами Анны, ее забота была не лишней. Сознание начало меркнуть когда он услышал отдаленный грохот и знакомые голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.