ID работы: 6041073

Небытие

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Красивое небо. Как бы мне хотелось туда попасть - размышлял старик Джон, которому на следующей неделе перевалит за семьдесят. -Почему бы и нет. -Старик берет кухонный нож и вырезает себе сердце. По ощущениям, весьма странным, он думал, что падает в пустоту и никогда не выберется. Закончилось это через пару дней и он оказался на пустыре где лежал, слившийся с черным сгустком земли как единое целое, совсем не тот, кого он хотел бы видеть. Дочь. Мелисса. -Какого черта ты сдохла? - громким криком он поднимает её. - Я не выспалась после учебы и задремала на пару дней.- спокойным голосом твердила дочь. На самом деле она не просыпалась неделю и ее похоронила мать, как выяснилось заживо... -Что за черт? Что это за существо?- находясь в холодном поту кричал Джон. Это было мерзкое животное у которого не было кожи, оно чем-то плюнуло в Мелиссу. Её руку разъедало до самого мяса. Это не кислота и не яд, а что-то хуже. Через час почему-то от этой слюны не осталось и следов, а рука зажила и спокойно двигалась. - Я побегу в ту сторону. Возможно там найду приключения на наши задницы, а ты не вздумай вставать.- пробормотал Джон. - Хорошо, пап - крикливо-визгливым голосом пробубнила Мелисса. Огромная пустота и вдруг он замечает своего давнего товарища. Билл. -Вот так встреча.Какого хрена ты тут делаешь, Билл?- удивленно спрашивает Джон. - Я шел отлить в лесу и провалился в какую-то яму и не могу никак найти выход- восклицательным тоном говорил Билл. В этой пустоте вообще ничего и никого не нашли друзья. Пошли в обратную сторону. Непонятно, что на них нашло, но они увидели как спит Мелисса и решились на необдуманный поступок. У Билла был в кармане нож и они заживо, видать умирая уже от голода, съедают Мелиссу. Срывают красивую женскую кожу, обгладывают и слизывают как сгущенное молоко, а вместо воды используют ее вкусную красную кровь. Она не мучилась от боли ведь сначала ей вырезали сердце. Джон оставил его себе как память о его единственном ребенке. Утро начиналось с того, что они оказались привязанными к стулу. Вокруг никого нет, за исключением той твари от которой слюной разъедает руки. Джон ничего не помнил, даже своего имени, а Билл был без сознания. Спустя несколько часов входит женщина, точнее что-то похожее на нее и говорит: - Помнишь меня папаша? - говорит пришедшая из ниоткуда Мелисса, и, в этот момент приходит в сознание Билл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.