ID работы: 6041126

Home.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

02

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь в кровати Джея, в его объятьях. Нет, мы ничего не сделали. Я осторожно выскальзываю из его рук и отправляюсь в гостиную, чтобы переодеться. Я натягиваю на себя черные узкие джинсы и темно-бордовый свитер и боевые сапоги и возвращаюсь в комнату к Джею. — Джей, вставай. — он стонет, а я немного посмеиваюсь — Давай, мы должны идти на работу. — начинаю стягивать с него одеяло. — Ещё пять минут. — он тянет меня вниз, и я смеюсь. — Джей серьезно. — Хорошо — он стонет, а я сажусь на кровать. ______ Джей и я заходим внутрь участка, и Труди кидает на нас намекающий взгляд. Я открываю ворота и отмахиваюсь от неё, пока мы поднимаемся вверх по лестнице. — Так, так, так, — говорит Антонио, и я бросаю злобный взгляд, по пути к своему столу. Я положила пальто на спинку стула перед тем, как отправиться в комнату отдыха, где Эрин наливала себе чашку кофе. — Ты и Джей — она ухмыляется, и я смеюсь, когда она вручает мне кофе. — Нет, я просто осталась у него, вот и все. — Ммм, — она гудит в ответ, когда я наливаю себе кофе и выходит. Я смеюсь про себя, прежде чем Джей заходит. -Очевидно, мы теперь вместе? — Джей говорит, и я смеюсь. — Да, видимо. — отвечаю я и выхожу из комнаты и снова сажусь за свой стол. — Антонио — он смотрит на меня. — Что происходит между тобой и Сильви? — маленькая ухмылка появляется у меня на губах. — Ничего. — я смотрю на него взглядом а-ля «сука-действительно» — Давай, колись! — Ничего не происходит. — Лжец, я же все равно узнаю, я всегда так делаю — я ухмыляюсь, прежде чем откинуться на спинку стула. -Так, вы же помните того торговца наркотиками, которого мы пытались поймать? — Войт выходит из своего кабинета, и мы кивнем. — 51 пожарную часть только что вызвали в здание, где они нашли лабораторию в подвале, думаю, что это наш парень, выдвигаемся. — Войт объявляет, прежде чем мы все схватили наши пальто и выдвинулись. _________ Войт и я вышли из внедорожника, и подошли к шефу Бодену. — Шеф — я приветствую его. Войт и Боден оба кивают друг другу. — Нарко-лаборатория в подвале. Если бы не утечка газа мы бы и не нашли её — я смотрю на Войта, и он кивает, чем дает разрешение на то чтоб я вошла внутрь вместе с Антонио и Этуотером. Когда мы входим внутрь, мы начинаем оглядываться. — Это точно он. — говорю я своим коллегам-детективам, когда я вижу символ дракона на стене. Я сфотографировала его, прежде чем продолжить осматриваться вокруг. — Я думала, что он только изготавливал кокаин, героин, но не мет.  — Он набирает обороты. — Этуотер говорит, и я киваю. Мой телефон начинает звонить, и я выхожу на улицу, прежде чем ответить. — Кейси. — отвечаю на звонок. — Я думала, что должна сказать тебе, что к нам поступает много людей, которые на героине и кокаине. — Хорошо, я скоро буду. — Окей. Я подошла к Войту. — Только что звонила Мэгги, сказала, что к ним поступает много народу на кокаине и героине, у меня плохое представление об этом. — он кивает — Хорошо, бери с собой Рузека. — я киваю и иду к внедорожнику — Рузек! — он смотрит на меня, и я прошу его пойти со мной. ________ Я захожу в больницу вместе с Адамом. -Уилл. — приветствую его. — Эй, я думаю, что это твой парень, у четырех из них дракон был заклеймен на них. — я вздыхаю. — Мы можем увидеть? — Уилл кивает, прежде чем привести нас в комнату. Уилл открывает тело и показывает нам грудь парня, дракон ввыжат на его теле. Я делаю снимок символа, перед уходом. — Спасибо, позвонишь, если будут еще? — он кивает, прежде чем мы с Адамом, уходим. — Знаешь, когда я росла, мой лучший друг был убит торговцем наркотиками, который тоже клеймил людей, когда убивал их, — говорю я Адаму, когда я сажусь на место водителя. — Мне жаль. — отвечает Адам и я киваю. — Это было давно, просто странно об этом вспоминать. _________ — Кейси — я смотрю на Войта. — Мне нужно, чтобы ты поговорили со своим информатором, посмотри, знает ли он что-нибудь. — я кивнула, прежде чем встать и надеть пальто. Я ловлю взгляд Джея, и я улыбаюсь ему, прежде чем схватить свой пистолет и значок и уйти. Я добираюсь до машины и начинаю ехать вниз по улице, к заброшенной железнодорожной станции. Когда я подъезжаю к станции, я глушу машину и прохожу внутрь, чтобы найти моего информатора, который стоит, облокотившись на стену и курит. Он видит меня и идет: — Что тебе нужно? — Слышал что-нибудь о парне, который убивает героином и кокаином? — я спрашиваю его, и он кивает — Да, это Энриаго (исп. Сказочное чудовище). — Этот дракон, ты его видел? — он качает головой, и я киваю. — Ладно, спасибо. — я передал ему несколько стопок наличных денег, прежде чем возвращаюсь к моей машине. Прежде чем я дохожу до машины, чья-то рука закрывает мой рот. -Рыскаешь в моем бизнесе? — человек говорит с испанским акцентом, и скоро у меня в голове возникает боль, и все становится черным. ________ Я просыпаюсь, привязанная к стулу в темной комнате. — Что ты хочешь? — я спрашиваю мужчину. — Я собираюсь отправить сообщение для твоей команды, — он ухмыляется. — Я буду бить и пытать тебя электрическим током, пока ты не ослабнешь, а потом я собираюсь убить тебя дозой героина, а потом младшему брату твоего бойфренда придется сказать твоей команде, что ты сдохла. — улыбаясь произносит он. -Энриаго, это по-испански дракон? — он ухмыляется, перед тем как подключить меня к проводам. — А я смотрю, ты умная — он включает машину, и я смотрю, как электричество бежит по проводам, он улыбается и говорит: — Давай повеселимся. ________ Jay’s POV — Холстед, Линдсей — мы смотрим на Войта. — Что-то Кейси нет уже долгое время, идите, проверьте, она отправилась на старую железнодорожную станцию. Я киваю, прежде чем мы с Эрин выходим и направляемся к машине. _______ Мы подъезжаем к станции. — Эй, Хавьер? — Я подхожу к парню, и он смотрит на нас и даёт дёру. — Я побегу так, — говорит Эрин, и я киваю, прежде чем мы начинаем преследовать парня. Догнав парня, сношу его с ног, и прежде чем поднять его задаю вопрос: — Детектив Кейси, где она? — Я не знаю», — качает головой. — Её машина здесь — говорит Эрин. — Это Энриаго. — говорит Хавьер, я и Эрин смотрим на него. — Он похитил ее, он тот, кого вы, ребята, ищете.  — Где он её похитил? ¬ — я злюсь. — Я не знаю. — Не время сейчас врать. — встряхиваю парня. — Хорошо! склад на пересечение западной и 38. Я отпустил его и мы возвратились к машине. _______ Elizabeth’s POV Я кричу, когда электричество проходит через мое тело. Моя голова падает, когда он снова нажимает и ток опять режет мое тело. Все тело горит и ноет от боли. Слезы текут по моему лицу. Внезапно раздаются громкие выстрелы и удары. — CHICAGO PD — я слышу, как Антонио кричит, прежде чем Джей, Антонио, Войт и Эрин входят в комнату. Парень хватает шприц и держит его около моей шеи. — Здесь смертельная доза героина, вы стреляете, и она умирает. — мои глаза наполняются слезами, и я замечаю как Джей смотрит на меня, я вижу, как его глаза наполнены гневом и страхом, когда он смотрит на этого человека. — Положи шприц вниз, — говорит Войт, — Ну и зачем мне это делать? — Положи! — Джей кричит, а парень ухмыляется. — Оу, ты здесь, для того чтобы спасти свою маленькую подругу? — он спрашивает, и лицо Джея полно гнева, и тут парень падает с дыркой в голове и Джей подходит ко мне и начинает развязывать меня. — Джей, я в порядке. — я говорю ему, когда я встаю, но мое тело не слушается меня и я оседаю на пол. Джей поднимает меня и уносит меня в сторону машины скорой помощи. Джей сидит на скамейке в машине скорой помощи. — Джей, я в порядке, ты можешь идти. — он качает головой. — Нет, я не уйду. — это все что слышу, а дальше я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.