ID работы: 6041126

Home.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

06

Настройки текста
Уилл заходит в мою палату, ещё даже не успев переодеться в докторскую форму, просто потому что он обещал. — Показатели в норме, всё хорошо. Болит? — заботливо спрашивает Уилл. — Немного, ничего такого. — он кивает. — Судя по всему, домой ты поедешь уже в пятницу. — я ухмыляюсь. — А как долго я не смогу работать? — Уилл вздыхает. — При всех хороших показателях, то где-то недели 2, может быть, больше. — Чёрт! — Уилл начинает смеяться и гладит меня по плечу. — Я зайду попозже, отдыхай __________ — Габби! — я улыбаюсь, когда она заглядывает ко мне. — Привет, как ты? — я пожимаю плечами. — Уилл говорит, что в пятницу я уже поеду домой, но еще 2 недели я не смогу выйти на работу. — Габби улыбается. — Я знаю, что ты этому не рада. — я трясу головой. — Нет. — Габби вздыхает. -Я тут подумала, что Мэтт, Джей, ты и я могли бы вместе пообедать или позавтракать. — я ухмыляюсь. — Так что, Мэтт может поговорить с Джеем. — Габби смеется. — Я сама поговорю с Джеем об этом. — отвечаю я и Габби улыбается. __________ * 1 день спустя * Войт приходит ко мне в палату поздно вечером, примерно в то время, когда мы обычно уходим с работы. — Хэнк Войт, что ты здесь делаешь? — спрашиваю я в шутку, и он смеется. — Уилл сказал, что ты не сможешь работать в течение 2 недель. — Да, это так. — вздохнула я — Это конечно долго, но ты будешь все это время на оплачиваемом отпуске. — кивнул он. — О, хорошая новость, как там Джастин? — Хорошо, он сказал, что он собирается навестить тебя завтра, прежде чем тебя выпишут. — Войт улыбается. — Это здорово. — я улыбаюсь. Я встретила Джастина, до того, как я стала полицейским, я знаю его, Войта и Эрин уже около 10 лет. Мэтт не знал его до той самой аварии, в которой участвовал Джастин. ___________ Примерно в 9 утра Джастин приходит ко мне в палату. — Ты в 4-й раз попадаешь в больницу всего за несколько месяцев. — дразнит меня Джастин. — Ха-ха, как ты? — спрашиваю его я, и он пожимает плечами: — Хорошо. — я киваю, и ту заходит Уилл. — Ну, Элизабет, это твой счастливый день. — я игриво смотрю. — Я принесу бумаги о выписке и позвоню Джею. — я радостно киваю. Джастин сидит в кресле рядом со мной. — Так ты и Джей? — я киваю. — Я и Джей. — Я рад за тебя, я знаю, что ты была влюблена в него на протяжение долгого времени. — я киваю. В дверь постучали, и я вижу, что Джей стоит с легкой ухмылкой. — Эй, Джей. — приветствует его Джастин, прежде чем взглянуть на меня. — Я напишу тебе. — я киваю, он обнимает меня и уходит. Джей подходит ко мне и целует. — Уилл сказал, что ты можешь идти домой сегодня. Как будто по команде, заходит Уилл. — Вот бумаги, и, похоже, что мой прекрасный брат принес тебе одежду. ¬ — дразнит Уилл, и я закатываю глаза перед тем, как подписываю бумаги, а затем иду в ванную. Я слышу, как Уилл и Джей разговаривают, когда я заканчиваю все дела в ванне. — Так, ты действительно любишь её? — спрашивает Уилл. — Да, я действительно люблю её, она — лучшее, что случалось со мной. — я слегка улыбаюсь. — Ты видишь будущее с ней? Ну, знаешь, там жениться, завести детей? — я внимательно слушаю ответ Джей. — Да, вижу, я хочу жениться на ней, и в один прекрасный момент она станет матерью моих детей. — я улыбаюсь шире и делаю глубокие вздохи, чтоб успокоить себя. Я открываю дверь, и Джей улыбается мне, Уилл стоит, слегка ухмыляясь в ответ. — Всё в порядке? — непринужденно спрашиваю я Джея. — Всё в порядке, милая, готова пойти? — я киваю, обнимаю на прощание Уилла и ухожу с Джеем. _____________ Джей поглядывает на меня, время от времени отрываясь от дороги. — О чём задумалась? — спрашивает он, и потирает маленькие круги на тыльной стороне моей руки большим пальцем. Я пожимаю плечами. — На днях ко мне заглядывала Габби, она думает, что нам стоит вместе пообедать или позавтракать. — Джей смотрит на меня с улыбкой. — Это звучит… весело? — я хихикаю от его смущенного тона. — Нам не обязательно это делать. — Джей отрицательно качает головой. — Мэтт твой брат, я хочу с ним быть в отличных отношениях, я справлюсь. — я смеюсь. — Ладно, я позже позвоню Габби. Джей подъезжает к жилому комплексу, в котором мы живем, и как только мы оба выходим из машины, у Джея звонит телефон. — Это Войт. — я слегка смеюсь над его разочарованным выражением лица, прежде чем целую его. — Да ладно тебе, повеселись там. — он закатывает глаза. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. — Джей возвращается в машину, и я захожу во внутрь здания. ____________ Мой телефон звонит, когда я бестолково переключаю каналы, ища, что можно посмотреть по телевизору. — Здравствуйте? — Эй, детка, я и Адам будем под прикрытием, поэтому меня не будет дома допоздна. — Хорошо. — Тебе там совсем скучно? — я смеюсь. — Очень. — Джей смеется, и я слышу, как Адам что-то сказал на заднем плане. — Я должен идти, я люблю тебя. — я смущенно улыбаюсь. — Я тоже тебя люблю, будьте осторожны. — Всегда. Я слышу стук в дверь квартиры, и я вздыхаю, попутно идя к двери. — А, вот и она! — Я скрещиваю руки и поднимаю бровь смотря на Уилла. — Я принес еду. — он держит в руках мешок, и я смеюсь. — Салат — тако, из твоего любимого грузовика тако. — добавляет он, когда я его впускаю. Уилл проходит на кухню, и я следую за ним, он ставит мешок на стол и вынимает два контейнера с едой. Я сажусь за стол, и Уилл садиться напротив меня и протягивает мне мой салат с вилкой. — Где Джей? — я пожимаю плечами. — Войт отправил его и Адама работать под прикрытием, он просто позвонил, чтобы предупредить меня. — Уилл кивает. — Как вы двое? — я пожимаю плечами. — Мы в порядке, единственное, последнее время мы постоянно вдали друг от друга. Если бы я перестала быть такой чертовски глупой и наконец, прекратить получать травмы, то возможно, было бы лучше. — Уилл смотрит на меня грустным взглядом. — Бетти, это не твоя вина, такое случается, я уверен, что у вас всё наладится. — я киваю. — Ты всегда знаешь, что сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.