ID работы: 6041128

СтарКо

Гет
G
Завершён
19
автор
Marco_DiazZ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флафф

Настройки текста
Утро. Обычное утро как всегда. Родители уехали. Было дело летом, а именно в начале. Марко проснулся первый и пошел готовить завтрак. Проснулась Стар. -Доброе утро Марко. -Доброе Стар , как спалось? -Хорошо, как тебе? -Плохо, снились кошмары. - сказал с грустью шатен -Что было в кошмаре? -Стар тебе точно нужно знать? -Да! -Там было куча крови была авария, мы с тобой сидели на задних местах, мы врезались в машину. Ты погибла сразу же- чуть ли не плача говорил Марко - я вырубился потом сразу же после прехождения в себя в больнице я спросил доктора кто остался в живых, мне сказали что только я. Тогда я не знал что делать и спрыгнул с крыши 10 этажного здания и когда падал проснулся- когда Марко это всё говорил завтрак сгорел Стар стояла как вкопнноя смотря в одну точку -Стар успокойся это всего лишь сон -Когда ты говорил что я погибла у тебя покатилась слеза. Это значит что я для тебя важна-с грустной улыбкой сказала она -Стар я хотел сказать тебе одну вещь...я люб...лю тебя- сказал он краснея Стар начала плакать не от грусти а от радости ведь ей ответили взаимностью -Марко твоя же девушка Джеки. -Стар я ее бросил два дня назад. -Марко ты меня правда любишь? - Правда, очень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.