ID работы: 6041152

Сделаем с тобою рай

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рай

Настройки текста
В поместье Сакамаки был очередной бал. Но не такой как все остальные, в доме был потушен свет, на первом этаже гремела музыка, девушки танцевали буквально везде в откровенных нарядах соблазняя и совращая мужчин. Вечеринка шла полным ходом, никто здесь не волновался ни о чем, все были поглащены жаркими танцами, дурманищим алкоголем, и музыкой. Аято сидел в кресле покуривая электронку со вкусом мяты, вокруг него крутились шлюхи, но его они даже не интересовали. Аято думал только о своей девушке простой смертной. Та, что способна разжечь в нем не сгораем костер чувств и страсти. Ему так хотелось подняться на верх, и занятся любовью со своей Аладьей. Но не выходило, друзья не пускали его, да и его дорогая ушла поделам до начала вечеринки. Выпустив струю белого пара, Аято наплевал на всех и вся, пошел на верх где его ждал не описуемый сюрприз. Зайдя в комнату он был удивлен такой картине. Его не послушная девочка, лежала на кровати в черном кружевном белье. Как же он любил этот наряд, и как он подчеркивает фигуру его кисы котороя так призывно стала выгибаться увидев своего хозяина. — Какой приятный сюрприз, устроила мне моя Аладья — Аято прошел в комнату закрыв дверь на ключ. Сев на кресло по королевски выдохнул белый пар и стал пожирать взглядом свою жертву. — Мой хозяин доволен подароком? — подала голос девушка садясь на колени перед мужчиной. — Да, я доволен, но не удовлетворен. — Я сделаю все что пожелаете. — Для начала я заведу тебя, а потом ты отсосешь. Аято поставил перед столом и нагнул Кацуне. — Какая аппетитная попка — шлепнул по мягким полушариям девушки. Та призывно заурчала поддавшись вперед. — О моей девочке нравится — еще более сильный шлепок, от чего Кацунэ вскинула голову и застонала. Попутно гладя по попке и шлепая Аято снял с девушки трусики, а с остальной одеждой пока не торопился. Раствив свои стройные ножки девушка вельнула попкой и получила еще шлепок. Скамаки положил одну ладонь на уже намокшие складочки и начинает их растягивать размазывая сок своей кисы по её попке. — Такая узкая, мокрая, и не выносимо тесная — растягивал слова Аято целуя плечи Окумуры. — А теперь отсоси так хорошо, а иначе я трахну тебя так, что твои стоны услышат на первом этаже — прошипел Аято прикусив мочку уха. Девушка недавольно замычала когда столь желанные пальцы покинули ее истекающее лоно. Девушка послушно села на колени, спустила брюки своего хозяина и выпустила его стоящий колом большой набухший член. Девушка облизнувшись, начала надрачивать член, а после лизать его чуть шершавым языком по всей длине жадно обсасывая головку. Аято изредка постанывал и двигал бедрами, желая получить кайф. — Достаточно — прохрипел Сакамаки поднимая Кацунэ с колен и укладывая на кровать. Попутно раздев обоих Аято осыпал столь желание тело поцелуями, оставлял засосы на шее и ключицах. Девушка стонала и блуждала коготками по спине и плечам мужчины прижимая его ближе к себе. Аято не желая больше ждать впивается в губы жадным полным страсти поцелуем и рывком вошел в девушку на всю длину. В комнате витал запах мяты, слышны пошлые шлепки тел, сладкие стоны, и навящая мелодия музыки с низу. Аято не отрывался от тела любимой и Кацунэ чуть ли не до крови царапала спину и плечи красноволосого. И вот долгожданый оргазм. Аято с рыком излился в желанное лоно своей девушки. Оба минут 5 приходили в себя. После парень лег рядом с Аладьей накрыв одеялом. — С праздником любимый — сонно проговорила Кацунэ. — Спасибо милая — обнял Аято девушку и так оба уснули не заметив как музыка и грохот стихли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.