ID работы: 6041165

На волшебной планете

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот та самая планета на которой я появился из ничего и уже восемь лет существую один. Скучно конечно, но у меня нет выбора. Здесь вообще нет никого. Никого кроме меня.       Это место я обошел множество раз. Так как планета маленького размера, ее можно обойти за месяц или меньше. Вообще тут красиво. Ярко-зеленая крона деревьев отражается в прозрачном и бездонном озере. Я все еще ходил по этой планете с каплей надежды на то, что здесь есть еще кто то кроме меня.       Подул легкий ветерок и стало слышно шелест листвы деревьев и травы. Сквозь листья просвечивалось розовое небо. Я все еще ходил по этой планете в поисках своего счастья.       Эту планету я назвал Землей.Я очень сильно люблю эту планету и одновременно ненавижу.       Розовое небо становилось краснее и как будто говорило мне чтобы я закрыл глаза и заснул. Так и сделал. Лег на густую траву и повернулся на бок.       Разбудили меня лучи этого яркого солнышка. Я встал и увидел большое и красивое растение вдали. Не долго думая побежал к нему.       Подойдя ближе я увидел то, как распускается бутон этого цветка. На его середине лежала девочка!       На растение мне пришлось забраться по стебельку. Я медленными шагами подошел к девочке. У нее очень длинные волосы, короткое платье из лепестков цветка и розовый румянец на щечках.       Наконец! Я больше не одинок! У меня теперь будет подруга. Та надежда была не напрасной и я всегда верил, верю и буду верить в то, что даже если казалось бы что уже надеяться уже не на что продолжу в это верить до последнего и у каждого есть шанс на счастливую жизнь. Мне осталось дождаться пробуждения этой девочки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.