ID работы: 6041166

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
2237
Hayley_Adrian бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2237 Нравится 198 Отзывы 457 В сборник Скачать

Глава 1 Детский дом

Настройки текста
      Маленький мальчик сидит перед телевизором и смотрит на широкую улыбку главного героя всего мира. Героя, которого называют символом мира. Героя, которого знает каждый человек. — Всемогущий такой крутой… — Мидория с грустным лицом отошёл подальше от экрана. Скоро прибегут остальные дети и вновь начнут задирать маленького Мидорию. — Эй, вы только посмотрите! Всемогущего показывают по телеку! Интересно, сколько людей он спас в этот раз?!       Мидории тоже интересно это узнать, вот только ему не позволяют даже близко подойти к экрану. Все ребята в детском доме уже получили свои причуды, а маленький Изуку и к пяти годам не узнал, что же за суперспособность будет у него. Недавно врачи сказали ему, что ему никогда не стать героем, ведь он родился без причуды. Он обычный человек, какими были люди много, много лет назад. От этих мыслей по щекам начали лить слёзы, а грудь начала сжиматься от боли и пустота там внутри, где должно быть сердце. За что ему всё это? А ведь он так мечтал стать героем, как Всемогущий. — Круто! Целых тридцать тысяч! Ребят, слышали?! Мидории так захотелось посмотреть передачу, что зачесались руки. Но если он подойдёт ближе, то кто-нибудь из детей его обязательно заметит, и тогда проблем не избежать. Его вновь покалечат. Эх, была ни была. — Смотрите, урод идёт! Прячемся, иначе и мы станем такими же!       Вот такой реакции мальчик не ожидал уж точно. Он не урод! Он такой же, как и все остальные. Почему они так с ним поступают? — Я не урод… — совсем шёпотом сказал Мидория. — Конечно нет! — Бакуго, главный обидчик Изуку, начал медленно подходить к омежке. Мало того, что он альфа, так ещё и причуда у него довольно сильная. — Ты всего лишь мусор, валяющийся под ногами нормальных людей. Тебя даже герои спасать не станут, жалкий ботаник!       Мидория сжался, ожидая удара, который последовал почти моментально. Никто никогда не бьёт его по лицу, чтобы взрослые не увидели синяков и царапин. Через пару минут про паренька, лежащего на полу и корчащегося от боли все забыли, продолжая смотреть телевизор. Почему они так поступают? Всё же когда-то было нормально. Он играл вместе со всеми и его никто не обижал, но с появлением у всех причуды, отношение к Мидории стало совершенно другим. Теперь, единственное, чем он занимается, это прячется от остальных или терпит боль от побоев…       Все готовятся ко сну. Мидория же крепко сжимает в руках фигурку Всемогущего, молясь, чтобы никто не вспомнил об этой игрушке. Сейчас ему слишком плохо. Даже поесть нормально не получилось. Холодный пот стекает со лба, а руки трясутся не только от напряжения, но и от сильной боли где-то там, внутри. Если мальчик пожалуется медсестре или воспитателям, то ему станет лишь хуже.       Об игрушке так никто и не вспомнил. Мидория дождался, когда все дети в его комнате уснут и лишь после вытащил Всемогущего из-под одеяла. В свете луны цвета всегда выглядят немного темнее, чем они есть на самом деле. Вот и игрушка кажется Мидории немного тёмной и даже загадочной. Как же он хочет когда-нибудь увидеть живого Всемогущего! Может, именно ему удастся спасти его из этого страшного места… Из глаз уже не текут слёзы. Лишь сердце напоминает ему о сегодняшней боли. Крепче обняв фигурку, Изуку уснул неспокойным сном…       Вновь на геройском канале показывают новости, но они не обычные. Символ Мира сегодня согласился дать интервью для своих поклонников. Весь детский сад собрался у новомодного телевизора. Лишь Мидория старается быть незаметнее, но в то же время он очень сильно хочет послушать интервью. — Всемогущий, хотелось бы начать с немного личного. Многие помнят, как пять лет назад вы пропали на весь год. У многих были подозрения, что вы погибли. Но после вашего появления у людей появилась другая теория, будто вы омега, — на этих словах в сердце маленького Изуку всё перевернулось. Если Всемогущий омега, то получается, что омеги тоже могут быть сильными супергероями, — Скажите нам, это правда? — Всемогущий не может быть омегой, он же сильный, — Бакуго сильно сжал кулаки. — На самом деле, — Символ Мира заговорил и все притихли. Никто не хотел пропустить его ответ, — Я действительно омега. Пять лет назад у меня родился мальчик, вот только в связи с определёнными проблемами мне и моему супругу пришлось отдать малыша в детский дом. Ему было небезопасно с нами. Но недавно мы разрешили проблему с Лигой Злодеев, и можем забрать нашего ребёнка домой. Думаю, стоит предупредить, что человека, который отдавал малыша в детский дом, убили до того, как он сказал нам, куда отдал ребёнка. Поэтому мы с супругом объездим их все. Думаю, так мы точно найдём его. И знайте, всё будет хорошо, ведь я уже здесь!       На этом интервью закончилось. Все сидели в лёгком шоке. Никто и поверить в это не мог. Изуку от чего-то стало очень грустно. Возможно, очень-очень скоро найдётся тот счастливчик, который окажется сыном самого Всемогущего! Как же ему повезёт! Мальчику совершенно неожиданно стало очень обидно. Его никто никогда не заберёт отсюда, а кто-то пойдёт домой вместе со Всемогущим. Он сможет с гордостью называть его папой и быть к совершенному герою настолько близко, что никто не посмеет обидеть или сделать больно…       Внезапно размышления мальчика прервал громкий, разрывающий душу смех Каччана. От него у Изуку по спине пробежал табун мурашек. — Теперь-то понятно, почему я такой сильный! Ну, сами посмотрите! Бакуго повернулся к телевизору спиной, показывая всем своё лицо. — У меня такие же светлые волосы, как у Всемогущего. А причуда, наверняка, мне досталась от отца, а не от папы! Вот увидите, и месяца не пройдёт, как Всемогущий заберёт меня!       Мидория уверен, что окажется именно так, как сказал Катсуки. Пока все аплодировали вспыльчивому мальчишке, Изуку лёг на кровать, начиная тихо лить слёзы большими каплями. В тот момент у Мидории было лишь одно желание. Пусть родители заберут его отсюда…       Прошло шесть месяцев. Отношение к Деку ухудшилось. У него теперь даже прозвище появилось. «Неудачник». "Так оно и есть" — думал Мидория, принимая очередную порцию ударов. Постепенно он начал привыкать к ним. Было уже не больно. Он просто отключался из этой реальности, представляя, что он где-то далеко-далеко, где никто его не обижает, где он нужен кому-то, где его любят… — Посмотрите на этого неудачника! Он даже себя защитить не может, а хочет стать героем! Злобно смеясь, ребята ушли. Мидория же натянул на себя свитер и ушёл в свою комнату, где под подушкой хранится фигурка Символа Мира. — Всемогущий, — тихо зашептал Мидория лёжа на кровати, всхлипывая от накатившихся слёз, — пожалуйста, забери меня отсюда… Я… я не хочу… Не хочу здесь быть…       Пока он один в комнате, можно и поплакать вдоволь. На обед и ужин Изуку не пришёл, уснув крепким сном. Но он не знал, что проснувшись, он наконец покинет тот ад, в котором оказался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.