Коллекционер

NC-17
Заморожен
3
автор
BrightLight бета
Фэндом:
Размер:
11 страниц, 4 291 слово, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

Мин Юнги

Настройки
— Мама, ты не понимаешь! Музыка — это моя жизнь. — Нет, ты не будешь каким-то музыкантишкой! У нас для тебя другие планы.       Споры по поводу будущего Юнги начались еще в 9 лет. Парню очень нравилась игра на пианино, он любил музыку, буквально дышал ей. Она подарила маленькому Юнги крылья, но у родителей были другие планы. Они считали, что их сын будет отличный прокурором, поэтому обрезали ему крылья, разрушив мечты Юнги в пух и прах. Родители даже сожгли пианино парня, в надежде на то, что парень забросит это дело, но тщетно. Вот, очередная ссора, которая не предвещает ничего хорошего, вот отец замахивается и наносит удар. Для Мина это был шок, отец никогда не поднимал на него руку, не при каких обстоятельствах, сегодня, видимо, было исключение. Парень бежит в свою комнату, запирая ее на ключ, и собирает все необходимые вещи в рюкзак. Остатки карманных денег небрежно скомканы в карман. Парень аккуратно пробирается к выходу и бежит, просто бежит туда, где ему никто не будет запрещать заниматься любимым делом. Позже, свою поддержку он нашел в лице 5 парней. Они старались во всем поддерживать парня и подбадривали его. — Эй, не кисни, у тебя все получится! — Хосок легонько ткнул парня в плечо. — Ауч. Не будь так оптимистичен, Хоби. Сними розовые очки, я же чмо в плоти. — Ну ты и бука, Хосок-хен прав, ты не должен сдаваться. У тебя талант, каких поискать и то, что родители внушили тебе обратное, совсем не показатель — сказал Чимин, улыбаясь во все 32 зуба. — Вы, правда, так думаете? — Юнги все еще сжирало сомнение. — Ну, конечно, с чего бы нам врать тебе. Мы же, как семья. — Сказал Намджун и вручил парню их совместную фотографию. На ней шестеро парней весело обнимаются сидя около елки. Их первый новый год, после знакомства. — Спасибо парни.

***

      Парень просыпается, в какой-то неизвестной комнате на полу. — Сон… — парень вновь прокручивает сон-воспоминание в голове. К чему бы это ему снилось? Странно.       Что более странно, так это то, что парень не понимал. Какого черта он здесь делает и где все парни?       Осмотрев место своего расположения Юнги, понял, что он в полной жопе. Место, совершенно незнакомое, темная улица, освещенная единственным фонарем. Обернувшись, парень замечает заведение с неоновой вывеской «Dream». Похоже на магазинчик, Стеклянная витрина вся обклеена вывесками и надписями по типу «иди к своей мечте» и т.п. Подойдя поближе, Юнги решает дернуть за дверную ручку, но она не поддается. Заперто. — Ладно, сделаем по-другому. — Бубнит парень и ищет какой-нибудь близлежащий камень. Парень берет в руки булыжник и кидает в дверь. Стеклянные осколки падают на асфальт и Юнги аккуратно просовывает руку, чтобы открыть дверь. Вот, парень уже и внутри. Ему абсолютно наплевать на сигнализацию, ведь парень тут совершенно один. Посередине комнаты стоит рояль, точь-в-точь, что был у Юнги в детстве. Парень проводит рукой по инструменту, воспоминания начинают всплывать в голове, отчего в горле встает ком, а глаза наполняются непрошеными слезами. Юнги садится за инструмент и начинает наигрывать мелодию, которая ему очень нравилась в детстве, да даже сейчас. Не доиграв и половины мелодии парень с грохотом закрывает крышку рояля. Слишком болезненные воспоминания, слишком больно. — Юнги… — почти полушепотом донеслось из неоткуда.        Парень оборачивается, но никого не видит. Он по-прежнему один, наедине со своими мыслями.       Мин встает из-за рояля и решает осмотреть комнату. Все стены исписаны колкими фразами, которые Шуга слышал за всю свою жизнь в свой адрес. Помимо этого, на стенах висели совместные фотографии ребят. Единственный лучик света, что был в жизни Юнги — это 5 парней, которые всегда готовы поддержать его в трудную минуту. — Ребята, где же вы? — дрожащим голосом говорит Мин и проводит рукой по фотографии. /Свист/       Юнги опять оборачивается, но никого не видит. решив разобраться, что за хуйня происходит, парень выходит из заведения на все еще пустую улицу. Парень не находит ничего лучшего, как просто пойти вперед, никуда не сворачивая. Сколько он шел? 10 минут или 20, а может и целый час? В этом странном месте время идет своим чередом, а может время здесь вообще остановилось… Опять этот свист, Юнги переходит с шага на бег, усиленно пытаясь найти источник звука, но, увы и ах. Ничего, пустота. Как будто Юнги один выжил во время зомби апокалипсиса и сейчас бродит по заброшенным улицам в надежде на чудо. — Хен, где же ты сейчас? — опять голос из ниоткуда, но уже знакомый. — Чонгук? — парень осматривается вокруг, но ничего. — Эй, выпустите меня отсюда! — еще один голос, более мелодичный. — Чимин? Ребята вы где? — паника уже охватила разум Мина. Он, хоть почти и не показывал эмоций, но очень дорожил ребятами, любил их. Ведь они — его семья. Юнги бежит, дыхание уже сбилось, а сердце норовит выпрыгнуть из груди. Наконец, парень видит здание, но что пугает, все с той, же вывеской «Dream». Он вернулся к тому, с чего начал. Но, что странно надписи изменились, на здании уже нет ободряющих слов, только обвинения и оскорбления. » Ты не сумел спасти свою семью, ты никчемное существо» — Что за…       Вдруг картина меняется, парень сидит за роялем, а руки сами наигрывают мелодию. Мин бы рад остановиться, но не может. Им как-будто управляет кукловод, мастерски дергая за ниточки. Перед глазами ужасная картина, 5 трупов, с изуродованными лицами, но их все же можно узнать. Парень не верит своим глазам, пытается сопротивляться, встать из-за этого чертового рояля и подбежать к ребятам, но безуспешно. — Играй — холодный приказной тон доносится из-за спины. — Если ты убил их урод, я тебе кишки выпущу. — Боль и злость бушевали в парне, словно кратер у вулкана, который скоро вот-вот прорвет. — Боюсь, ты умрешь раньше.       После этих слов, пианино загорается, пламя окутывает и Мина тоже. Огненные языки пожирают кожу, от чего у парня вырывается душераздирающий крик. Некто сзади начинает смеяться, ему явно нравится наблюдать за чужой болью, нравится смотреть как умирают люди. Ненормальный. Пламя уже перебросилось на лицо, боль просто невыносимая, парень еще пытается сопротивляться, но через некоторое время, безжизненное тело падает со стула. — Хм, а говорил, что убьет меня, наивная куколка — некто под маской расплывается в полуулыбке.
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник