ID работы: 6041211

Лучший друг

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сидя у окна девушка задумалась. — Хм. А какого иметь друга? Нет, не парня, а именно друга. Ведь. Эх, я даже не знаю какого-то это. — подумала наша пепельноволосая. Стук в дверь отвлек её от раздумий. Став с подоконника она поставила кружку с чаем на прикроватную тумбочку, и пошла открывать дверь. — Анна?! Боже мой, что с тобой случилось? Почему ты такая мокрая? — Эльза, сначала в дом впусти, а потом объясню. — Ах, да, — и Анна зашла в дом, сняв ботинки которые были полны воды. Она пошла в гостиную оставляв мокрые следы. — Анна, а курточку снять? — Зачем? — Анна Разенраффе, быстро пошла и сняла курточку! — Хорошо, — сдалась Анна. Буквально через минуту она плюхнулась на диван. — Я жду. — Ох, дело было так. -И вот по этому я такая мокрая. — Ох... Завтра ведь родители приезжают. — Правда? — Угу. Я пойду уроки делать. *** Солнце уже началось подниматься, и будить детей в школу. Но на сестер это не действовало. Они проснулись лишь от будильника. — Аргх.! Ненавижу! — сказала старшая Разенраффе. С кухни доносился ароматный запах кофе. На запах и прибежала Эльза. — Доброе утро. — Доброе. Эль? — Да? — Он тебе нравится? От такого вопроса Эльза подавилась кофе. — Кто и что? — Джек. — Эм. Нет, он мой лучший друг. — Хм. Ну тогда, пока. Я в школу. И Анна ушла, а Эльза осталась допивать свой кофе. Встав из-за стола она пошла одеваться. Открыв дверь шкафа Эльза начала выбирать наряд. Перерыв весь шкаф, она все же выбрала: юбку-карандаш до колен и зеленую блузку. Она начала одеваться. Возле школы она встретилась с Астрид. Pov Астрид Прийдя в школу я увидела Джека, честно он мне нравится. Но эта простушка Эльза мне мешает. — Джек! Привет. — крикнула блондинка — Астрид? Привет. — Ты не рад меня видеть? — Нет что-ты, рад конечно. А где Эльза? Разве вы не вместе должны были идти. — Я не знаю. Она не мне не звонила. — Странно. — Ой, Джеки, что ты за неё так волнуешься? — Во-первых не называй меня так! Во-вторых она наша подруга, лучшая. И в третьих хватит того что в во-первых и во-вторых. И он ушел, а Астрид так и осталась стоять на месте. Pov Эльза Я подошла к школе и встретила Астрид, мы обнялись и пошли в класс. Она какая-то сегодня не такая. *** После литературы она подошла ко мне и Джеку пригласила погулять после уроков. Как только я хотела что-то сказать как Джек меня перебил — Прости, Астрид, но сегодня не получится мы будем у Эльзы уроки делать. — Хочешь приходи, — продолжила Эльза. — Хм. Нет, спасибо. Мы с Джеком переглянулись и пожали плечами. Астрид демонстративно развернулась и ушла. Мы же продолжили дальше общаться. Как только прозвенел звонок мы побежали на урок алгебры. Когда мы пришли в наших глазах читался ужас. По классу были роскиданы книги, тетради, пеналы и дневники. Даже на учительском столу было все разбросано… Кто же это сделал?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.