ID работы: 6041217

Много что обсудить

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень Осенью всё вдвойне депрессивнее, есть время поразмышлять. Хотя, такая никчёмная жизнь, что и размышлять не о чем. Глобальных проблем нет, да и ничего глобального. Но маленькие моменты из которых состоит жизнь всё-же есть. Дружба. Когда друзей мало это хорошо, а может их мало потому что в тебе что-то не то? Тебе с ними весело? Иногда. Когда тебе самому скучно ты думаешь, что ты - никто и с тобой не весело. А может дело в окружении? Все повторяется, день за днём на протяжении 9 лет. Ты устал. Люди, что тебя окружают, строют планы на будущее, такие вдохновлённые, а ты мечтаешь о будущем. В чем разница? Строить планы или мечтать. В мечты ты погружаешься, живёшь там, только там классно. А окружающие строют планы. Они живут моментом. Они все делают, чтобы достичь. А ты сидишь, думаешь, эх, мечты материальны, бог все сделает для моего будущего. Блять! Ты сам себе бог. Иди и делай, иди учись, интересуйся, гуляй. Гуляй не с ID в ушах, а с мыслями, с чертовыми мыслями. Послушай их. Обычно, когда скучно, я начинаю думать, а нахера нужна жизнь? И знаешь что, читатель... В это время нужно делать все, чтобы так не думать. Да хоть возьми 50 рублей и купи себе зефирки. Нет денег, как у меня? Бюджетный вариант. Включи Две девицы на мели, сиди, радуйся, в этом сериале 6 сезонов. Не хватит на целую депрессивную осень? Не беда. Посмотри тупую комедию, улыбнись и иди учиться. Мы Миллеры, Дедушка лёгкого поведения, Брюс всемогущий в конце концов. Не помогает? Создадим более новогоднее депрессивное настроение. Включай всё, что у тебя есть рождественского, открывай окно нараспашку, надевай шапку, шарф. Вуаля. Новогоднее настроение. Ну, или совсем жопа с настроением, пиши свои мысли, как я. Никто это говно точно не прочитает, так что не беспокойся. Отличной осени тебе, я пошла делать себе горячие бутики и чай с молочком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.