ID работы: 6041251

13 "а"

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с придурками.

Настройки текста
- И что вы предлагаете? Мне тут жить? - кареглазый брюнет с пренебрежением окинул взглядом небольшую общажную комнату. - Ну все живут и ты живи, это лучше чем за квартиру платить миллионы, - томная женщина с прокуренными зубами и очень тяжелым видом подтолкнула парня к двери. - Но блин, тут же даже стены розовые, я че, на пидора похож? Еще небось и сосед идиот будет? - Саня вздохнул и жалобно посмотрел на коменданта общежития. - Все, хватит набивать себе цену, либо живешь тут, либо пиздуешь на квартиру! - грузная женщина вытолкнула юношу из комнаты, поспешно закрывая за собой дверь. Коменда не хотела, чтобы пацан начал еще больше прицениваться к своей будущей комнате. Женщине и так нужно было заселить кучу студентов в это не отремонтированное общежитие. Она была вовсе не такой плохой, какой показалась на первый взгляд абитуриенту, ей смой не захотелось бы жить в этих убогих комнатах, но государство чхать хотело на подрастающее будущее России, поэтому студентам приходилось мириться с плохими условиями, а коменданту - с мизерной зарплатой. Женщина уже было просунула связку ключей в свой карман кофты, как увидела горе - недоразумение, которое уже тянуло свои загребущие ручонки к вальяжно распластавшемуся на подоконнике огромному рыжему коту. - Если заведешь кота тут, то выселю нахрен! - женщина не хотела, чтобы еще одно животное пострадало от минутной прихоти абитуры, поэтому поспешила предупредить, хоть и в довольно резкой манере студента. - Да я и не собирался. - Хорошо, да и девочек мне тут не води, они и сами придут если очень приспичит, - женщина расплылась в похотливо-извращенной улыбке, что заставило парня передернуться. - Да и это я тоже не собирался... - воровато-виновато посмотрел на женщину парень.       Как только все организационные вопросы были улажены, юноша получил свой дубликат ключа от заветной бывшей девчачьей комнаты и поспешил впихнуть в нее все свои сумки. - Как будто табор цыган приехал...       Это сказал блондин, который в данный момент сидел на кровати и афигевал от происходящего. - Жор, честное слово, это последняя сумка! - брюнет поднял руки в верх в примирительном жесте. - Господи, нахера я вас сюда впустил? - Не злись, сейчас мы все пораспихаем по углам и будет чистенько.       В последнем блондин явно сомневался, но стал помогать раскладывать вещи своего нового соседа по комнате.       Познакомились они в группе университета в Вк. Так получилось, что всех соседей Жоры выселили за пьянство, а он остался один. Жоре было в принципе особо пофиг с кем жить, поэтому он принял отклик на объявление в подслушке универа и впустил нового человека к себе.       Но не бывает же все так просто, в дверь комнаты кто-то постучался и послышалось жалобное "пустите". Парни переглянулись, но дверь открыли.       На пороге стояло нечто высокое с виноватыми глазами и огромными сумарями. - Ребят, простите, Снежана Денисовна сказала, что я буду жить с вами, что мест больше нет, - парнишка опустил одну из многочисленных сумок на пол и тяжело выдохнул. - Ну блин, ну что ж такое, неужто моему спокойствию пиздец пришел, - блондин взглянул на очередного соседа, - ну что ж, проходи, не пойду ж я против приказа мамки. - Я много места не займу, честно, а еще я готовить умею и порядок люблю.... - что-то лепетал парень и одновременно подпинывал сумки в комнату. - Господи, замолчи уже, не выгонем мы тебя, ну, лучше б сказал как звать-то, - Жора, не отвлекаясь от разбора сумок соседа №1, поддерживал диалог с соседом №2. - Эрик меня зовут, да, имя странное, но матушке нравится, - гордо заявил мальчишка. Парнишка был довольно высок, среднего телосложения, светло-русые вьющиеся волосы нелепо были раскиданы на голове, что создавало эффект мальчика-одуванчика. Голубо-серые глаза прятались за очками для зрения, на первый взгляд - ботан, но не дождетесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.