ID работы: 6041308

Идеальная...

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё в ней было идеально — классная фигура, милое личико, разноцветные глаза и волосы, откровенная одежда, купленная у лучших дизайнеров и сшитая на заказ специально для неё. Но самым прекрасным в этот момент были её внутренности, вываливающиеся из распоротого живота на снег. Но, не будем забегать вперед, ведь мы ещё не все рассказали о Ней. Ведь Её необычная, идеальная, да-да, не побоюсь этого слова, именно идеальная внешность, это ещё не всё. Она часто рассказывала всем о Себе, что Она дочь ангела и демона, что Она может останавливать время, управлять огнем, у Неё устойчивость ко всем ядам, а грудь 10 размера совсем не мешает ей уклоняться от атак недоброжелателей. На каждый выпад со стороны врага у Неё в рукаве всегда найдется туз, о котором никто не знал, даже Она сама до поры до времени. Хотя, у Неё ведь и рукавов нет… И вот эту дамочку понесло к Даст Сансу. Почему? Потому что Она была уверена, что Она настолько особенная, что станет для скелета единственной, что сможет его изменить, помочь. Она уже вырисовывала себе в голове безумные позы для секса с этим монстром, но… — И кто сказал тебе, что я буду играть по тем правилам, которые твой Мери Сьюшний мозг выдумал для своего радужного мирка? — усмехнулся Даст, наступая на пальцы девчонки. Сначала послышался хруст снега, а потом и пальцев, впрочем, второй хруст был заглушен пронзительным визгом боли. — Я… Толь… ко… Хотела… — еле выдавила Она, сквозь слезы. — «Я только хотела», — писклявым голосом передразнил скелет и магией сжал душу девчонки так, что её вдавило в снег, а кровь из раны полилась быстрее. — Прости, но у меня нет желания быть частью твоего идиотского, безграмотного и совершенно нелогичного фанфика. Хотя… Даст тяжело вздохнул, наблюдая за тем, как Мери Сью кашляет кровью. — Убью тебя, а какая-нибудь твоя подружка все равно вставит меня в свою тупую историю… Ну и ладно. Хотя бы на ком-то оторвусь, хоть раз, — Санс оскалился. — Хочешь шутку? — Н… Нет, — испуганно застонала девушка, отчаянно пытаясь пошевелиться. — Да ладно, это веселая шутка, — продолжал скалиться Даст. Разноцветные глаза Сью расширились и наполнились слезами, в уголке рта надулся и лопнул кровавый пузырь. Не в силах уже говорить, Она отрицательно мотнула головой, шевеля губами: «прошу, не надо», но… — Тук-тук, — Даст небрежно повел левую руку, охваченную синей магией, сначала влево, а потом вправо. При этом тело девушки рванулось с места, ударяясь сначала о левый ствол дерева, а затем о правый. Кишки в процессе вылетели еще сильнее, но все же умудрялись как-то не оторваться от тела, кровь хлынула с такой силой, что брызги попали на все, что было вокруг, включая Даста. При первом ударе девчонка еще вскрикнула, но второй удар омрачался лишь громким хрустом её позвоночника. Даст раздраженно цокнул — ему не понравилось, что жертва так быстро сломалась. Он подкинул её тело в воздух и резко опустил на ряд острых костей, которые вызвал из-под земли. — Ненавижу Мери Сью, — сердито бросил он, наблюдая за тем, как кровь медленно стекает вниз по костям из-под тела уже мертвой девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.