ID работы: 6041324

Что такое ненависть?

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ночные прогулки.

Настройки текста
Примечания:
      -Гарри, может не надо? Возможно в этом году тебе сошло это с рук два раза, но не думаешь что третий раз идти в мантии-невидимке по школе ночью - это уже перебор?-Возмущалась Гермиона, она взглянула на Рона, прося поддержать её. -Д-да, Гарри, мы волнуемся! - Замявшись, прошептал Рон. -Это окончательное решение, сегодня ночью я пойду в запретную секцию библиотеки, иначе мы никогда не узнаем то что нам нужно. - Громко прошептал Гарри и направился на зельеварение, остальные проследовали за ним. Жаль, но они не знали что во время их разговора за углом стоял Малфой и подло ухмылялся.       Ровно в полночь Гарри накинул мантию-невидимку и тихо, не создавая лишних звуков, вышел из гостиной Гриффиндора. Он шёл медленно, постоянно прислушиваясь и оглядываясь по сторонам, только бы его не поймал Филч или кто-нибудь из преподавателей! Гарри не заметил один из рыцарских доспехов, он врезался в него, рыцарская одежда покачнулась и издав неприятные звуки, встала на место. Гарри вздохнул и пошёл дальше .Проходя мимо большого зала, он услышал странные звуки, обернувшись он увидел как дверь в зал стала медленно открываться. Сердце его ёкнуло. Со скрипом дверь открылась наполовину, и из зала вышел Малфой, от неожиданности Гарри сделал два шага назад, наступив на мантию он скинул ее. Малфой подло ухмыльнулся и стал разглядывать Гарри. -Гарри Поттер! Святой Поттер! И что же ты забыл здесь ночью? - Растягивая слова, Драко ближе подошёл к Гарри. -Малфой! - Прорычал Гарри, злясь на себя за свой же провал. -А я тебя тут уже пол часа жду. - Улыбнулся светловолосый. На секунду Гарри показалось что улыбка была искренней, то есть не корыстной.       Молчание длилось минут пять, но казалось что целую вечность. Возможно Малфой как и Гарри не мог придумать что сказать. Это молчание сопровождалось большим интересом Драко к Гарри. Он бесстыдно разглядывал его, Гарри вздрогнул, показалось что взгляд Малфоя вполне ощутимый, липкий и долгий. -Ты пришел что бы словить меня? - Прервал тишину Гарри. Странно, но показалось что блондин задумался. Словить? А зачем? Он уже слишком взрослый для стукачества. Тогда зачем? Его размышления прервал громкий и размашистый звук шагов Филча. У Гарри и Драко сердце ушло в пятки. Гарри подхватил мантию но не успел её одеть, так как Малфой схватил его за руку и затащил в зал, медленно закрыв за собой дверь, они затихли. Шаги становились все ближе и ближе, Драко сжал руку Гарри изо всех сил. Шаги приблизились и затихли на несколько секунд, снова стали отдалятся уже в другом направлении. Когда звук шагов совсем затих, Гарри и Драко одновременно выдохнули. Малфой нехотя выпустил руку Гарри из мёртвой схватки. Вдруг блондин сошёл со своего места и направился к трибуне. Почему то Гарри пошёл за ним. Остановившись у самого конца стола Гриффиндора, Малфой ловко запрыгнул на его край, он лег на гладкую поверхность, положив под голову руки. Стал вглядываться в зачарованный потолок. Гарри поднял голову, и неровно вдохнул. Потолок словно уходил прямо в космос, планеты и созвездия медленно и лениво перемещались с одного конца зала на другой, казалось, что если подпрыгнуть то можно поймать одну из миллиона звезд. -Ты этим занимался целый час? - Прошептал Гарри не отрывая глаз от созвездий. -Возможно.- Почему-то ответил Малфой. -Тогда, почему…почему не придумал как поймать меня и затащить к директору, что бы я получил наказание? - Гарри опустил голову и стал всматриваться в бледное лицо блондина. -Не знаю, незачем. Может, я по привычке пытался напакостить тебе? - Улыбнулся Драко не отводя взгляд от потолка. -Мы выросли... - С грустной улыбкой, выдавил из себя Гарри, вспоминая что этот учебный год последний для Гарри и всех ребят с его курса. -Я не понимаю, почему ненавидел тебя...Растягивая слова, прошептал Малфой. "Ненавидел"- это слово, почему-то оно осталось в памяти Гарри. То есть, конец их войне, а причина?       Малфой поднялся, но продолжил сидеть на столе. Грустным взглядом смотря Гарри прямо в глаза. Так много лет... они презирали друг друга. А сейчас словно давние друзья, вместе нарушали одно из главных правил Хогвартса. -Когда год закончится, мы больше не увидим друг друга... - Прошептал блондин, отводя взгляд. Он был прав, ведь Гарри будет видеться с Гермионой, Роном и остальными гриффиндорцами. Но не с Малфоем. Гарри поднял взгляд в потолок и закрыл глаза. Просто не хотел что бы Драко думал, что он сейчас расплачется. Они оба долго молчали, казалось что прошло уже минут двадцать. -Кажется...я понял, почему ненавидел, это было ошибочно чувство... - Прошептал Малфой. Он произнес это очень тихо, поэтому Гарри подошёл к нему вплотную, что бы не упустить ни слова. -Я хочу...хочу что бы это сделал ты...-С этими словами, Драко стал медленно расстёгивать пуговицы на своей белоснежной рубашке. Гарри удивленно посмотрел на Малфоя, но его голова была низко опущена. -Лиши меня девственности...-Очень тихо прошептал Драко. Гарри вздохнул так сильно, что в груди кольнуло. Это Малфой? Тот Малфой которого знал Гарри? Хотя он фактически ничего не знал о нём. -Ч-что? - Неровно выдохнул Гарри. Но отходить не стал. Малфой поднял голову, на лице его был заметный румянец. -Цензурка меня! Цензурка ! Ну же!? - Блондин громко выдохнул. Гарри посмотрел на обнажённый торс юноши и сглотнул.       Не дожидаясь ответа, Малфой схватил Гарри за футболку и резко притянул к себе, впился в его губы неумелым поцелуем. На удивление самого Гарри, он не оттолкнул Драко, а приобнял его за талию, другой рукой опираясь о стол. Зарывшись в волосы Гарри пальцами, другой рукой блондин пробрался под футболку Поттера. Поцелуй мог бы длиться вечность, если бы было б воздуха хоть немного больше. Гарри оторвался от Драко и повалил его на стол, он еще раз впился в губы блондина и перешел на шею, оставляя кровавые укусы и засосы. Малфой громко простонал и часто задышал. Гарри оставил шею Драко в покое и встал выпрямившись, чтобы снять с себя футболку. И снова впился жадным поцелуем в губы Малфоя. Не разрывая поцелуя, Гарри стал расстегивать ширинку на брюках блондина, после чего резко их стянул. После минутной паузы он стянул с Драко и нижнее бельё. Тяжесть внизу живота стала невыносимой и Гарри расстегнув свою ширинку высвободил уже готовую к действиям плоть. Гарри поймал Малфоя за бёдра и глубоко вдохнув , стал входить в блондина , сначала медленно а потом просто засадив под корень. Драко болезненно вскрикнул и укусил себя за запястье с такой силой, что казалось что он сейчас откусит кусок мяса от своей руки. Переместив обе руки на бедра Малфоя он заметил что его руки были в чем-то, были ... в крови. Гарри вздохнул так сильно что ребра чуть не сломались от натиска воздуха. -Д-Драко...прости... - Заикаясь прошептал Гарри, он никогда еще не ощущал чужой крови на своих руках. -Мне не больно. - Соврал он охрипшим голосом, наконец-то отпустив свое запястье, по его щекам катились слёзы.       Гарри стал двигаться медленнее, поглаживая Малфоя по волосам. Оперевшись одной рукой о стол, он стал набирать темп. Быстрый, грубый, резкий. Но Драко не просил останавливаться, а только хрипло стонал в такт движениям. Гарри навалился на блондина, второй же обхватил его обеими руками и взглянул в потолок. Так красиво и так хорошо, но ненадолго, вскоре взойдет солнце и они вновь станут врагами. А пока ...       Чувствуя приближение конца этой прекрасной ночи, Драко посильнее прижался к Гарри и горячо прошептал ему в шею: -Я-я люблю тебя, Гарри Поттер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.