ID работы: 6041352

I am in fact friend

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Темнота. Я. Леха. Да, мы спим на одной кровати. Ну, так получилось! Что угораздило меня предложить это? Пиздец. Неожиданно ко мне всем телом крепко прижимается Леха. Одной своей тоненькой ручкой он обнял меня, а вторую положил на лицо. Ну, офигеть теперь! И что мне делать? Он запрокинул на меня свою ногу, а голову положил на грудь. Не ахуел ли? Тебе что, места мало? Вдруг, из глаз Алеши полились слёзы. Они скатывались по его щеке, а потом на мою грудь. Пипец. Ну, надо его разбудить что ли... - Лех... Леха... Алексей... БЛЯТЬ, АЛЕША ПРОСНИТЬ, МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ!!! - я тряс его за плечо, но он проснулся только после моего крика. - @#$*$#@#$*$#!!!!!11111 - крикнул злой Леша и поднял голову на меня. Его волосы были взлохмачены, а губы так и манили поц... ЧТО? Проехали, бывает же такие мысли... - Ты это... Во сне плакал... И прижимался ко мне... Вот... - неуверенно проговорил я. На лице Лехи сразу появился румянец. - П-прости... - тихо сказал Алексей и быстро развернулся, завернулся в одеяло. ДАЖЕ МОЁ ЗАБРАЛ!!! - Чпокойной ночи... - ЭЙ! НЕ ОФИГЕЛ? ОДЕЯЛО ВЕРНУЛ! - крикнул я и начал отбирать у сопротивляющегося Алеши одеяло. - Иди нахуй... - проговорил сладким голосом Томлинсов и сильнее завернулся в одеяла. - Мгхазь... Ладно, другое возьму... - я встал с кровати и поплёлся в зал - к шкафу, в котором лежат всякие одеяльца, подушки, простыни и всё такое. Я открыл шкаф и забрал голубое одеялко. Потом я пошёл спать. Вижу, Алеша заснул. Я тихонько, чтобы не разбудить парня, подхожу к кровать и ложусь. Леха не проснулся. Я долго смотрел на него... Как он дышит, как сильнее завертывается в одеяльца, как небольшие слезинки скатываются по его щеке. Я не раздумывая смахнул слезинку. Алешка не проснулся. Не управляя собой и своим разумом, я поцеловал друга в щёчку, а потом быстро перевернулся в одеяло и хорошенько завернулся в него. У Леши такая мягкая кожа, хотелось целовать её вечно! Боже, я влюбился... В парня. Ну ахуеть теперь. Только Игорь не знал, что Леха давно почувствовал на себе чужой взгляд и проснулся... - Доброе утро, Алешка! - крикнул мне Игорь, когда я зашёл на кухню. - Боброе... - ответил я. - Вот, держи, - Игорек протянул мне тарелку с омлетом, - Только оденься, пожалуйста. Игорь хихикнул. Я посмотрел на себя. - Да, блять! - на мне были только трусы, майка и тапочки с зайчиком. Но наплевав на это я сел за стол и принялся уплетать омлет. После, я пошёл в комнату Игоря. Там как раз его не было. ЛОГИЧНО, ОН НА КУХНЕ! Я захлопнул дверь и принялся одеваться. Вдруг, я понимаю, что за мной кто-то следит... - ИГОРЬ,БЛЯТЬ! - крикнул я и дверь закрылась. Неужели он подсматривал за мной? Вии... Хотя, это только моя фантазия... Жалко... И всё же... То что произошло ночью... Он же смотрел на меня, а потом поцеловал.. Но любит ли он меня? Вот бы это было правдой... *** - Ииииигорь, ну... Я это... Мне домой надо... - крикнул Леха, обувая свои кеды. - А, ну, ладно... - сказал Игорь, заходя в коридор и опираясь на стенку, - Пока! - Пока... - сказал Леша и ушёл. POV Алексей. Я вышел из квартиры Игорька и поплёлся домой. Моя квартира была не далеко от квартиры Игоря, где-то минут 15 ходьбы. На улице был снег, ветер... Холодно в общем. Пока я раздумывал, я уже успел дойти до своего подъезда. Я достал ключи, открыл дверь и начал подымится по лестнице. Шёл я не долго, я живу на 2 этаже. - Я дома! - крикнул я заходя в квартиру. В коридор пришла мамочка и обняла меня. - Привет, Леша!Кушать будешь? - Да нет... - сказал я и поплёлся в свою комнату, - Я видео смотреть. - Хорошо! Я решил посмотреть видео на ютуб. Там Игорь и Таня не до конца сыграли свадьбу. Эх... Хотел бы я оказаться на месте Тани... *** Ко мне в комнату зашла мама. - Леша, сегодня свадьба у Виталика (Сына маминой подруги), он пригласил нас. Пойдёшь? - Н... - хотел сказать "нет" я, но мама меня опередила. - Пойдёшь, - мне осталось только смириться с этим, - Всё, одевайся! - Ладно... - сказал я покорно и принялся искать свою чёрную рубашку и чёрную кофту. Когда я уже оделся и привёл себя в порядок, мама и папа уже тоже были готовы. *** И вот мы уже на свадьбе. Но вдруг я вижу чью-то очень знакомую и любимую причёску. Я решил свериться и подошёл поближе. - Игорь? - спросил я. - Леха? - да. Это был он! Я обнял его как будто мы не виделись несколько лет. А точнее - пару часов. - Какого хуя ты здесь? - спросил я шёпотом так, как кто-нибудь мог услышать, что я матерюсь и спалить меня родителям. - Я сосед Виталика, - ответил Игореша. Его глаза светились, как бриллианты, - Леха. - А что, а как, а где? - спросил я. Игорь лишь улыбнулся. - Слушай, давай отойдём? - я насторожился. - Ну, лаадно... - мы отошли подальше от места празднования: бухих танцующих взрослых, маленьких жирных занудных задротиков, тонны еды и алкоголя. Рядом ни души, только я и Игорь. - Слушай, т-ты... - Игорь не договорил, но я всё понял. Я подошёл к нему поближе, стал на цыпочки и невесомо поцеловал его, точнее просто коснулся его губ своими. Но Игорь взял инициативу в свои руки! Он поцеловал меня, но этот поцелуй был более страстным и ненасытным - вот такой мой принц. POV Закончился. Их языки сплетались в страстном танце любви. Игорь уже раздевал Лешу, а Томлинсов - его. Игорек прижал друга к ближайшему дереву. - А если нас заметят? - Не беспокойся. До нас им - никакого дела, - с этими словами, Игорь закинул его ноги на свои плечи, - Будет немножко больно, потерпи... - Давай уже! - сказал с нетерпением Леха. Закончив с «предварительной частью», Игорь приставляет головку члена к колечку мышц. Томлинсов весь краснеет, Господи, как же он нелепо, наверно, выглядит. Непередаваемое чувство. Казалось, они сошли с ума, и это, черт возьми, прекрасно. И Игорь входит, так резко, что Леша готов зареветь от ебаной боли. - Сссука! – вскрикивает он, до боли прогибаясь в спине. - Блин, расслабься, скоро все будет нормально.. - Иди нахуй, а! Игорь болезненно шлепает любимого по заднице, – Алексей… Фигасе ты узкий, пипец! Вскоре, ор Алеши начал перерастать в громкие стоны. Темп все усиливается, теперь хоть можно поебаться нормально. Дело подходит к концу. Дыхание сбивается у обоих, Лешка чуть сжимается в некоих судорогах, но Игорю уже плевать. Длительный поцелуй, финальные толчки, громкие стоны. Леха кончает первым, тесно прижимаясь к телу любимого, на автомате царапая его бедную спину слишком сильно, сжимаясь в судорогах. - Иииииигорь! Игорек кончает чуть позже, специально изливаясь внутрь. - Ну и нахуя? - спросил Леха у Игоря. - Нечего было меня царапать! *** После инцидента, уже пара вернулась к празднику. Походу никто не заметил их исчезновения. Ну и слава Боженьке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.