ID работы: 6041405

Судьбоносная сделка

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Война с женщиной опасна,а если эта женщина Хюррем Султан,то опасна ещё больше,но Ибрагим Паша не предавал этому большого значения, да и не верил он в силу Хасеки. Что может эта женщина? Способна ли она на какой-то действительно стоящий шаг,а не на глупые интрижки,Паша думал,что не способна,а зря. Было солнечное утро Хюррем и Сулейман гуляли на лошадях,даже в такой замечательный день Паша не проигнорировал возможность напомнить о своей власти над Хасеки. Что толкало его на такие действия? Он не знал, однако её рыжие волосы,насмешливые глаза и глумливая улыбка вызывали у Ибрагима ненависть и мурашки по коже. – Жизнь твоих детей принадлежит мне,Хюррем Хатун. грозил пальцем Визирь,на что Хюррем лишь улыбнулась и поспешив откланяться направилась во мраморный дворец,где её уже поджидал гость,который должен был непременно ей помочь. Кто если не он? Став за изгородью,Хюррем вздохнула. С другой стороны послышался хриплый голос. – Госпожа,вы меня позвали,чтобы просто постоять? Сжав зубы,девушка прикусила язык. Грубить мужчине категорически запрещалось,с таким как он нельзя ссориться. – Румпельштильцхен,слава о вашей магии ходит большая, мне нужна ваша помощь. Необходимо устранить одного человека. Вы сможете мне помочь? С той стороны цокнули языком. – Дорогуша,вы умная и это чувствуется,вы ведь понимаете,что у магии высокая цена? – Понимаю. Вы поможете мне? – Взамен я возьму плату. Это не деньги. Месть имеет страшную силу и забирает много всего,что есть у человека,готовы ли вы заплатить за это? Глаза Хасеки мрачно сверкнули,а плечи уверенно расправились. – Готова. Колдун хлопнул в ладоши. – Отлично. Сделка свершилась. Колдун и султанша расстались,а Ибрагима пашу через некоторое время казнил султан. Колдун времени выполнил свою часть договора,настала очередь Хасеки. Но какова плата?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.