ID работы: 6041413

Mortal Kombat 9 "Перезапись!"

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.«Сайракс!».

Настройки текста
«Выбор Сайракса!» После того как Скорпион исчез в пламени Рейден и Сайракс подошли к останкам его черепа и разговорились: — Несмотря на мои попытки изменить будущее ко мне вернулось ведение. Злополучный конец! Однажды он защищал земное царство от армии нижнего мира, Шинока и Куан чи. — Рейден. — Скорпион заплатит за содеянное! — Сайракс. — Судьба саб-зиро его собственное дело. — Его собственное дело? — В истории Лин Куэй присутствует губительные решения. Сайракс уже хотел уйти, но после следующей фразы Рейдена он остановился.  — Как и стремление стать киборгами. Я один из тех кто против планов Великого мастера. Хирургическим путём превращать Лин Куэй в Великих роботов?! Это убьет нашу интуицию и инстинкты. — Неужели ты против участия Лин Куэй в этом турнире? — Нас пригласил шанг цунг. — Он заплатил вам за убийство воинов земного царства! Вы придаете свой собственный мир?! Я ожидал лучшего! Даже от Ассасинов. — Я верен лишь Великому мастеру. — Победа Шан Цунга будет значит гибель всего земного царства! А значит и Лин Куэй! Выслушав последние слова Рейдена Сайракс вышел из зала боёв, где остался Рейден, задумываясь над его словами. Но за их беседой кое-кто наблюдал (Борака). Сайрекс отправлялся на выполнение задания, которое он получил от Шанг Цунга, но на пути его ждали «старые приятели». Шива и Борака загородили ему путь. — Что вы делаете? Я здесь не для того, чтобы с вами драться. Мне поручено убить Джонни Кейджа. — Сайракс. — Шанг Цунг более в тебе не нуждается! — сказала Шива, показал Бораке, что она справится сама. — что это значит? — Сайракс. — Он решил расторгнуть ваш договор! И покончить с тобой! — Шива. Сайракс без труда одолел Шиву! — Мне нужно потолковать с вашим мастером! — Сайракс. — Этот бой еще не окончен! — Борака. — Хочешь покончить со мной?! Да ты даже актёры не смог остановить! — Сайракс. По традиции Борака получил люлей!)). — Шанг Цунг отвернулся от меня. Я должен узнать почему? — Сайракс. Сайракс отправился на турнир. Открыв дверь на арену он посмотрел на Рейдена. Его взгляд будто бы говорил: Ну, что ты решил? Сайракс подошел к разговаривающим Шанг Цуну и Сектору и обратился к Сектору. — Сектор! Нам нужно поговорить! Наш наниматель пытается меня убить! — Сайракс. — Ты разговаривал с Богом грома! Твоя не благоразумность подвергла риску мой план. — Шанг Цунг. — Сайракс Линь-Куэй! Он выполнит свое задание. — Сектор. — Поживем-увидим! В следующем поединке встречаются Сайракс против Джонни Кейджа! — Шанг Цунг. — Чё я? Отлично! Не каждому выпадает шанс сразится со знаменитостью! Готов к разбитой роже, солнышко? Сейчас будет! — Джонни Кейдж. В этот раз, победу одержал не Джонни! — Это заткнет твой рот! — Сайракс. — Прикончи его! — Шанг Цунг. Сайракс обратил внимание на Райдера, который намекнул ему не делать этого. — Я не стану его убивать! — Сайракс. Сайракс отправился проветриться, но к нему подошёл Сектор. — тебе было приказано убить Джонни Кейдж ты не подчинился — Сектор. — я исключил его из турнира ему незачем умирать. — Сайракс. — Ты нарушил свою клятву! — Сектор. — я прибег к своему суждению — Сайракс. — Кибер-инициатива устранить неповиновение! — Сектор. — Мы не машины Сектор! Я служу клан Линь-Куэй, но я не отдам свободу воли! — Сайракс. Сайракс хорошенько отделал Сектора! Вот, что значит: «Бороться за свободу Воли!». — Передай Великому мастеру, что с меня достаточно! — Сайракс. — Никто не покинет Линь-Куэй! — Сектор. Тогда Сайракс просто вырубил его ногой и ушёл. Ну, а в следующей главе мы возвращаемся на турнир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.