ID работы: 6041413

Mortal Kombat 9 "Перезапись!"

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.«Китана!»

Настройки текста
«В Колизее!» — Китана! — Шао Кан. Китана подошла к Шао Кану. — Каким образом ниндзя Земного Царства нагло явились сюда! Когда моя дочь! Принцесса внешнего мира! Была отправлена их задержать? — Отец я… — Китана. — Сгинь! — Шао Кан. Китана ушла. — Вера Китаны подобна тонкому тростнику, изогнутому бурей. А что если ты его полностью искоренить? — Рейден. — Конечно! Пошли испортим ещё чью-то жизнь! — ну блин естественно это Джонни! Не Смоук же! Кстати о нём. Он был очень расстроен и не сразу пошёл за ними. И так, вернёмся к Китае. «На берегу реки крови!». — Так ты показываешь свою преданность Джейд? — Китана, я. — Ты преследуешь меня, когда я очень хочу побыть одна, а потом меня ещё и упрекаешь? Я не допущу, чтобы меня бросили как какое-то дитя! — Будь осторожна! Я еще не видела, чтобы твой отец так не тебя злился. Ты принцесса! Он ожидает от тебя большего! — Я знаю чего он ожидает! — Поговорим позже. Когда ты будешь в состоянии слушать! И Джейд ушла, а Китана оставалась в своих раздумьях. И тут прибыли защитники Земного Царства. — Принцесса Китана, я прошу аудиенции. — Рейден. — Земное царство. Как вы смеете ко мне приближаться?! — Китана. — Послушай крошка, мы не хотим драться. — Джонни Кейдж. — Но будем если придется! — Смоук. — Я научу вас уважению! — Китана. Китана последним одолела Джонни Кейджа и уже собиралась его прикончить. — Шао Кан хочет смерти после сражения. Я ему дарю! — Китана. — Возможно Лю Канг в тебе ошибался, а возможно, он как и я почувствовал, что ты не знаешь как поступить! Он помог Джонни Кейджу встать. — Спасибо! Ауч! (Хрустнула шея) А этого вы не видели в своих видениях? — Джонни. — Что-то нашептывая тебе, что всё должно быть по-другому. Что ты должна быть другой! Ты больше похожа на Синдел, чем на Шао Кана. (Рейден увидел в видениях Синдел).Но она мертва! — Рейден. — Моя мать мертва, да! Зачем вы?.. — Тебе нужны ответы Китана. Я помогу тебе их найти, если ты мне доверишься. Отправляйся в ямы Плоти Шанг Цунга! Там многое откроется тебе! — Ямы Плоти? Но мне запрещено туда! — Да, запрещено! И с чего бы это? — Я.не знаю. Скажите мне! — Ты должна избрать верный путь, Китана. Сама! И тут Рейден вместе с остальными исчезли. А Китана отправилась в Ямы Плоти. «В дремучем Лесу!» Китана шла по тропе и друг остановилась поняв, что за ней опять следят! — Выходи, Джейд! Я знаю, ты идешь за мной. Опять! — Китана. — По-прежнему иду! Я знаю, куда ты направляешься. Мне приказано не пускать тебя туда! — Джейд. — И почему же? — Китана. — А я не оспариваю приказов императора. Китана, прошу, поворачивай обратно! — Джейд. — Не могу! Этот путь приведет меня к истине! — Китана. — Прости Джейд, но я не позволю меня остановить! Китана отделала Джейд до потери сознания. Она этого делать не хотела, но ей пришлось. — Я пыталась сказать тебе, но я должна это слетать! — Китана. Китана отправилась в Ямы Плоти. Она спустилась туда по ступенькам. Это было ужасно! «Ямы Плоти!» Китана была в шоке от увиденного. Это было страшное, холодное, наводящее ужас место! По настоящему «Мёртвая тишина!». Вокруг лишь шумели цепи окровавленных трупов, качающиеся от дуновений ветра. И капающая кровь с прогнившей плоти расчленённых трупов создавала ещё более страшную картину! И поистине душераздирающий ужас наводили ужасные существа находящиеся в Пробирках с водой! Как будто мёртвые они качались из стороны в сторону от волн воды. Это был Ад на Яву! — Что во имя всего? — Китана. Она подошла к лежащей на столе девушке в бинтах и без одежды. (Ну конечно! Они не могли обойтись без этой сцены. Хотя они там и там полураздетые) Это было существо по всей видимости скрещённое с Таркатанской кровью, однако Китана заметила в ней ещё кое-что знакомое! — Она выглядит.Как я! — Китана. Вдруг она открыла глаза! — Ха! — Испугалась Китана. — Сестренка! — Милина. Вдруг она стала подниматься со стола и всё ближе подходить к Китане. — Такая красивая, такая справедливая… Такая грустная и одинокая!.. Подойди. Давай станем семьёй! (Простите что я прерываю такой жуткий момент, но я хочу сказать: Она так сказала как-будто пьяная или под наркотой! Я аж испугалась за Китану!) — Ты мне не семья. Ты чудовище! — Китана. Китана с большим удовольствием отделала Милину! — Прощай, Сестрёнка! — Китана. — Разве можно так обращаться с сестрой? — Шанг Цунг. — Презренная свинья! Думаешь мой отец это потерпит? Эту. мерзость! Которую ты здесь создаёшь?! — Китана. — Я лишь усовершенствую вас принцесса! И это нелегко! — Шанг Цунг. — Молчать! Я притащу тебя к императору за твою козлиную бороду! — Китана. Китана без труда одолела и мага. — Поднимайся! — Китана. Она подняла его за шкирку. — Ты предстанешь перед моим отцом и сознаешься в содеянном! — Китана. «В крепости Шао Кана!» — Я бы не беспокоила тебя, отец, если бы это не было столь важно! Я считаю ты должен знать, чем Шанг Цунгу занимается в последнее время. Это волшебник создал ужасные копии меня, смешанные с таркатанской кровью. Одна была живой и напала на меня! — Китана. — Отлично, Кудесник! — Шао Кан. И Шанг Цунг встал с колен. — Ты знал? Ты это одобрил?! Как ты мог?! Ты же мой отец! — Китана. — Я твой император! Твой отец был слабым Эденианским королём! Он был уничтожен во время слияния его мира с внешним миром. И я взял его Королеву в свои жёны! И если бы я не позволил Синдел убедить себя в твоей ценности, но теперь у меня есть настоящая дочь! — Шао Кан. — Рейден был прав! Ты лгал мне всю мою жизнь! — Китана. — В башню её! В назидание другим! Отправляйся в Ямы Плоти и приведи мою дочь. Милину! — Шао Кан. Китану схватили и стали уводить в башню, но кое-кто всё слышал и не был рад такому повороту! — Я тебя подвела Китана. Теперь, я заглажу свою вину! — Джейд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.