ID работы: 6041413

Mortal Kombat 9 "Перезапись!"

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.«Рейден!»

Настройки текста
«Прейсподния!» — Куан Чи! Куан Чи! — Рейден. И тут появился Скорпион. — Какое разочарование видеть тебя здесь! — Рейден. — Прибереги свою жалость! — Скорпион. — Мне нужен Куан Чи! — Рейден. — Скажи мне, а я ему передам. — Скорпион. — Поэтому ты решил не спасать свою семью и клан? Чтобы стать прислужником своего хозяина? — Рейден. — Не говори о моей семье, Рейден! — Скорпион. — Приведи своего господина, Скорпион! Мне нужно с ним поговорить! — Рейден. — Ты будешь говорить только со мной! — Скорпион. Рейден хорошенько надрал зад Скорпиону. — А теперь веди своего господина, Скорпион! — Рейден. Скорпион исчез, а на его месте возник Куан Чи! — Ты искал встречи? — Куан Чи. — Я ищу сотрудничеста! Между Землей и Нижним миром! — Рейден. — Терпишь поражение, да? — Куан Чи. — Мы одолеем врага, но с помощью Нижнего мира… — Ты не умеешь лгать, Рейден. Оборона Земного Царства сломлена. Увас Осталось несколько часов! — Куан Чи. — Назови свои условия! — Рейден. — А что ты предлагаешь? — Куан Чи. — Я предлагаю… Я предлагаю души воинов Земного Царства, что пали в этом бою! — Рейден. — Аахахахахахаха… — Куан Чи. — Они не будут против. — Рейден. — Надменно же ты относишься к людским душам! — Куан Чи. — Не только людские! Я предлагаю и свою душу. Если я погибну, она твоя! — Рейден. — Как благородно, Рейден. Но крайне бессмысленно! — Куан Чи. И тут возникли призраки воинов Земного Царства. — Нет! — Рейден. — Понимаешь, их души уже пренадлежат мне. Это плата Шао Кана за преданность Нижнего мира! — Нет! Этого не должно было случиться! — Земное Царство проиграло, Рейден! Как и ты! Убить его! — Как пожелаете мой господин! — Джакс. Рейдену пришлось победить Джакса, Страйкера и Кабала. — Да защитят тебя Старшие боги! — Рейден. — Старшие боги им не помогут. Их души мои! Китана, Найтвульф, Кунг Лао! — Куан Чи. — Вы запечатали наши судьбы в этом месте, бог грома. Вы всех нас приговорили! — Китана. Рейден сумел одолеть и эту троицу. — Будь ты проклят, Куан Чи! — Земное Царство проиграло! Скоро Шао Кан захватит его. — Нет! Старшие боги этого не допустят! — Старшие боги ничто! Ваш мир на грани разрушения! А они ничего не предпринимают! — Предпримут! Только через Смертельную битву Шао Кан может объеденить миры! В противном случае его ожидает суд Старших богов! (Точно!) В противном случае его ожидает суд Старших богов.! Он должен победить! — Это тебя ждёт суд, Рейден! — Спасибо, Куан Чи! Теперь я знаю, что нужно делать! Рейден прибыл на то место, где был портал. И ему пришлось сразиться с Лю Кангом, так как тот ему уже не верил. И в результате несчастного случая, Лю Канг погибает от рук, Ре1дена и говорит: — Вы.нас всех! Убили! — Лю Канг. А тем временем Шао Кан нападает на Рейдена. — А, Рейден. Ты образумился?! — Жители земного царства страдают. Дальнейшее сопротивление бесполезно! — Ты столько лет воевал со мной. Ты отрицал моё законное право. Но не в этот раз! Теперь старшие боги меня бояться. Или жалко Смертельная битва более меня не сдерживает. Вика проведенные в бессмысленном сопротивлении. Настал рассвет мы его правления! — Старшие боги. Где же вы? Почему вы меня покинули? — Всё кончено! Твое время и стекло. Я победил! — Шао Кан. — Да… Ты победил! — Рейден. Но тут появились Старшие боги и помогли Рейдену. — Ты нас ослушался, жалко. Ты объединяешь миры без победы в смертельной битве. Наше наказание очевидно! — Старшие боги. Они атаковали, но это почти не повлияло. — Жалкая попытка слабых божков! Сегодня я стал Старшим Богом! Настоящие бои вместе с Рейденом одолели Шао Кана! Из-за многочисленные преступления уничтожили его! Небо вновь стало ясным, амулет Рейдена восстановился! — Всё. Кончено! — Рейден. Джонни и Соня помогли ему встать. — Но какой ценой… Столько погибло! Их свет погрузился в землю! Я виновен в их гибели! — Вы сделали Всё, что могли, чтобы спасти Земное Царство. Потери на войне… Не… Неизбежны! — Пойдем! Нам нужно восстановить наш мир. Наша работа только начинается! — Рейден. И они исчезли и тут появился Куан Чи и поднял шлем Шао Кана. — Ваш план сработал безупречно, Лорд Шинок! — Шао Кан был ослеплен яростью. Как же он легко поверил, что старшие боги проигнорируют его слияние миров! — Но бог грома всё ещё жив. — Это неважно! Не земное царство, не внешний мир сейчас не выдержит атаки нижнего мира! Скоро я освобожусь, и тогда земное царство, и внешний мир станут нашими! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.