ID работы: 6041433

Твоя боль будет продолжаться вечно.

Слэш
NC-21
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Опять этот вечер,этот закат,эта атмосфера. Ролики записаны,можно ехать.Но до этого желанного момента остаться с ним навсегда,еще долбаных 14 часов.Ну почему так долго.Хочу побыстрее к нему прикоснуться,потрогать,затянуть в поцелуй.Как же давно я его не видел.Но наконец этот «Поезд Мечты» спасет меня из плена одиночества и боли,отвезет к нему.Я не могу больше ждать,мне срочно нужно к нему,нахрен вещи.Валите из моей жизни,жалкие воспоминания одинокой жизни. -Ага,размечтался.-еле слышно сказал женский голос.К счастью,наш герой этого не услышал. - Почему люди до сих пор не придумали телепорт... Смотря в закат,сказал я и начал пить кофе,заваренный где-то пол часа назад.Даже коробка из под кофе пахла им.Но не удивительно,ведь он же мне ее подарил. Я берег этот напиток для особых случаев. Как этот. Поставив кружку с кофе,я пошел собирать все самое необходимое,такое как все что есть в доме.Ну это же я,я не могу оставить ни одной вещи в старой жизни. Спустя пол часа,я все таки расправился с чемоданом. Прошло еще пол часа,и это время я пытался уснуть.Но походу событий,это было безнадежно.Слишком много мыслей о завтрашнем отъезде,из за которых возбуждение уже почти перелезло стену предела. Я решил пойти прогуляться.Нет,ну а что?Все равно только десять вечера. Надев свой любимый плащ,обув кроссовки и взяв свой телефон,я отправился к излюбленному месту.В парк. Там было так тихо,как не было еще никогда.Ни одного шороха,даже школоты нет,а в метрах пяти от меня горел единственный фонарь.Такая обстановка настораживала,но к ней я быстро привык. Для меня это было даже к лучшему.Никто не орал за углом «КРИИПЕЕРБААААР»,не было подростков,которые пили мягко говоря ужасно вонючую дрянь,а после проходили мимо тебя,заставляя этим «Амбрэ» обблевать все вокруг. Идеальный вечер. Но все же я не мог отвлечь себя от этой назойливой мысли быть с ним.По этому я решил пойти в свое тайное место.Это был старый лес,в внутри которого был холм,на котором можно было увидеть много чего.Звезды,такие прекрасные...трава щекотала руки,а взгляд радовал вид.Кажется,что это лучшее место на свете,но это не совсем так.До него мне идти примерно минут 15,но за это время можно было испепелить себе все нервы.Так называемая «Дорога» до тайного места вообще не была ей.Везде бугры,коряги,камни,даже лужи,непонятно откуда там взявшиеся.Поэтому,мне незачем думать о том,что кто то там уже будет. -Ура,я долез.Больше я не буду встречать тут рассветы.Как-то даже грустно. Но эту грусть перебило настигающее событие,и мне казалось это уже не такой большой проблемой. Я достал телефон.Какое-то чудо,тут даже еще что то ловит,удивительно.Я не стал терять время,и в первую очередь зашел в Вк.Тут все как всегда,везде одни скучные мемы и песни Фараона.Мои пальцы потянулись к его странице.Какой он красивый,странно,что у него нет девушки. О чем ты думаешь,человек?Неужели тебе непонятно,что ты и есть его «девушка»?Ну да ладно,все равно он меня не слышит,можно пожаловаться на его тупость... Таинственный голос уже был почти не слышен. Я разглядывал его фотографии,зашел на Инсту,и еще много куда.И везде он был неотразим...а особенно на той фотографии,сделанной 2 года назад,на фоне YouTube Гейминга.

***

Прошло не мало времени,на часах уже 2:54.Нашему главному герою уже давно не давала покоя усталость,от которой клонило в сон,и он все таки не смог одолеть чувство - заснул.

***

Раннее утро...еще нет даже пяти.На улице еще темно... Но вдруг,появляется дух девушки,с черными прямыми волосами,с окровавленной,расцарапанной рукой,в шортах и легкой футболке. - Он же все равно ничего не почувствует... Она присела на холм,и провела по его щеке пальцем,от чего там появилась царапина. - Никуда ты не уедешь,я сама об этом позабочусь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.