ID работы: 6041448

Поощрение

Marvel Comics, Веном (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
177
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет... нет... только не на животе... только не на животе.... нет. Юджин Томпсон в обрывках одежды на дрожащих от напряжения руках отползает от взбесившегося живого костюма. Пришелец-симбионт медленно хищно наступает, ползет за Томпсоном, скаля клыкастую пасть и капая слюнями. Играет. Обвивает изменчивыми лианами-конечностями талию обеспокоенного Юджина и легонько тянет на себя, не причиняя человеку боли, не давая дальше отползать. Накрывает Томпсона своим сильным телом, медленно проводит длинным влажным языком по щетинистой щеке капрала. - Черт... черт бы тебя побра-ал... - обреченно стонет Юджин. - Спасите! Кто-нибудь! На помощь!! Вся беда в том, что опытный Юджин слишком хорошо знает собственного симбионта и недостаточно глуп, чтобы перепутать гуманитарный голод с сексуальным. Пришелец предельно сыт, на этой миссии нажрался на пару месяцев вперед. Десятком сожженных трупов террористов больше - десятком меньше: никто не хватится и кости считать не станет. Пришелец почти урчит от наслаждения, трется об Юджина, как мартовская кошка. Спеленывает "хозяина", будто одеялом, черной сверхпрочной изменчивой структурой, щекочет кончиком остроконечного языка уголок губ землянина, которого считает своим с их первого слияния. - Не надо... не смей! Фу! Фу, я сказал! Прекрати... прекрати сейчас же!! Задание по зачистке, расположенной в джунглях Африки, секретной базы радикальных террористов Агент Веном выполнил образцово-идеально за четыре часа и двадцать девять минут. Проблем с контролем не должно было возникнуть. Юджин Томпсон решительно не понимает, какого черта происходит. А главное, как потом объяснить в отчетах его временное исчезновение, ведь он только что доложил в штаб об успешном завершении миссии и вызвал вертушку, а также полное отсутствие растерзанной пришельцем одежды и свой помятый вид жертвы сексуального насилия. Будь прокляты эскулапы в белых халатах, не до конца исследовавшие опасный инопланетный вид.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.