ID работы: 6041486

girlfriends

Фемслэш
G
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто подруги.

Настройки текста
Они были лучшими подругами четыре года. Четыре долгих года. Они учились в одной школе со специальным уклоном. Там было много иностранных студентов. Дженни пусть и родилась в Корее - долго жила в Новой Зеландии, а Лиса переехала в средних классах из Таиланда ради мечты стать айдолом. Дженни пошла на первый курс университета, и встречи стали слишком редкими. Лиса готовилась к выпускным экзаменам, закапываясь в дополнительных занятиях, учебниках, уроках. Дженни переживала за подругу, ведь Лалисе в чужой стране приходилось ещё и подрабатывать вечерами в супермаркете в соседнем доме, чтобы оплачивать внешкольные занятия. Но она не жаловалась. Лишь больше прикладывала усилий в учёбе. Ведь если она закончит школу с потрясающими результатами - отец позволит Лисе осуществить свою мечту. Раз в неделю Дженни наведывалась к девушке с пиццей в руках. В такие вечера Лиса позволяла себе расслабиться и хоть на секунду забыть о трудностях, хохоча с подругой, обнимая её и чмокая в щёку. А та в ответ со смущением пихала тайку локтём и с чрезмерным усилием тёрла всё лицо опуская взгляд. Они просто лучшие подруги, поддерживающие друг друга. Дженни постоянно об этом помнила. Но почему сердце так замирало, стоило Лисе с протяжным "Онни~и" повалить её на диван. Почему губы сами растягивались в улыбке, когда подруга набрасывалась на жутко калорийную и уже остывшую пиццу. И почему, слушая под партой истошные вопли, доносящиеся из телефона, прямо во время лекции, ликование разливалось по телу: - Онни!!! Я Смогла! Пришли результаты! Онни! Я уже позвонила отцу! Он скоро прилетит! Я сейчас пойду подавать заявление на прослушивание в YG Ent! - Молодец... - Дженни, пусть и шёпотом, старалась передать всю ту бурю чувств, которая бушевала в ней. - Ты такая молодей, Лиса. Ты умница. Я очень рада. - Онни, - почему-то это прозвучало настолько решительно, что Дженни беззвучно засмеялась. - Что такое? - она поглядывала на одногруппницу, которая в случае опасности должна будет дать сигнал. - Теперь я свободна! И мы идём в кафе! - самодовольно и твёрдо произнесла девушка. - Хорошо-хорошо, свожу, - снисходительно произнесла студентка, всё ещё нервно косясь на других учащихся - лекцию вёл весьма суровый преподаватель, а замершие одногруппники настораживали. - Нет, Онни. Я поведу тебя в кафе. И да - я пригласила тебя на свидание. И тут же раздались гудки, заглушаемые грозным: - Дженни-ши, потрудитесь объяснить ваше необычное месторасположение и весьма глупую улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.