ID работы: 6041498

Я не могу себя держать...

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему ты с ним?.. Ты с ним заодно!.. Предательница… Все эти слова звучали в голове молодой девушки лет 19, которой только что лешили места работы. Она просто стояла на крыше, ветер романтично развивал ее локоны. А сама девушка была в голубой рубажке и джинсах. Было холодно, ведь сейчас вечер и…даже не верится, что это происходит с ней — Почему моя принцесса одиноко мерзнет у крыши? — спрашивает чей-то грубый, но обеспокоенный голос. По телу девушки побежала дрожь. «Это он» подумала она и даже не заметила, как парень прижал ее к себе. «Я прижалась к Каю сильнее и взаимностью он обнял меня. Через секунду я была у него в плену. Смит крепка держал меня, что бы я не вырвалась, хотя я и не хотела. Вдруг, неожиданно он поцеловал меня. Мы целовались часто, но зачем-то, мне казалось, что этот поцелуй не был таким как все. Он все сильнее прижимает меня. Я уже чувствую его ритм сердца. Кай спускается в низ и целует мою шею, оставляя большие засосы. Когда он так делает, я просто не могу контролировать себя. Я отдаюсь ему…» Девушку звали Скайлер Чен. Раньше она работала в полиции и ловил самых главный бандитов города. А Кай Смит, был главарем этой банды. С первого дня, она даже не заметила, как влюбилось в его строгий, грубый и милый характер, а он не заметил, как был очеровон ее улыбкой… Были выстрелы, взрывы и т.д., но не что не смогло их разделить. Они — это одно целое — А с кем ты тут целуешься? — Это случайно… — Случайно?.. Из пяти взрывов осталось жива только ТЫ, все остальные 5 людей получили серьезные травмы, а тебя спасли… УБЕРАЙСЯ!!! -… И вот так я осталось без работы — закончила свою историю Скайлер и по ее бледной коже покатилась жемчужная слезинка. Кай сел на край крыши и смотрел в звезды. он перевел взгляд надевушку и подал ей руку. На что Чен даже не среагировала. — Только неговори, что все это из-за меня — сказал Смит, после чего Скайлер отвернулась от него — Уходи… Уходи Смит! И больше не встречайся у меня на пути — рыдала девушка. Кай встал и подршел к ней. — Ладно я уйду — спокойно сказал Смит и пошагал впреред — уйду, но нолько с тобой! Он взял девушку в руки и по болконам спустился в низ. Они сели на байк, надели шлемы и погнали в базу бандитов. Скайлор со всей силой прижалась к Каю. — Приехали — сказал Смит после чего поучил пощещину — говорили мне, что дерские декушки, дерские везде и всегда. Он быстро перекинул ее в спину и пошагал к себе. Везде было шумоизоляцие и бандиты высшей степени. Поэтому кричать «спасите» было ошибкой. И кто это сделала. — Слушай, ты меня достала. Тут везде шумоизоляция. У всех в комнате женщины и незабываемый праздник. Или ты заставляешь меня тоже сделать так?! Они зашли в комнату, парень закрыл дверь на замок и быстро снял с себя рукажку — Можешь дать футболку? — спросила девушка снимая блузку. Кай подошел к шкафу и нашел его любимую красную футболку, повернулся и… — А тебе точно нужна футболка? — сказал Смит с изращенским взглядом. — А тебе точно нужен я — сказала девушка и взяла футболку из рук Кая. Но парень быстро поймал ее и повалил в кровать. Кровать скрипел, в комнате очень жарко, Кай как всегда мучит девушку, а она и не сопративляется. Скайлер стонет, ореть, кричит, а все потому, что кто-то ее лешает девствинности. — Ты мне всю спину нацарапала- говорит Кай — Сегодня я твоя, сделай со мной, все, что хочешь — сложным дыханием сказала Чен, на что получила связанные руки. Кай начал быстро двигаться и офигевал, ведь Скайлор во всю стонала. Он целует губы девушки, а она стонет во всю — Запомни Чен, теперь я буду насиловать тебя каждый день, чтобы офигевать от твоих стонов — сказал парень и резка зашел в девушку, от чего она почувствовала боль и выдовила с себя последние стоны — знаешь, я даже не понимаю, как ты терпишь меня? — За то, что теперь я, твой десерт на каждый ужин, и каждым разом буду стонать громче, что бы ты меня не разлюбил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.