ID работы: 6041585

Крылья ангела

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
В нашей вселенной существует много миров о существовании которых мы даже не знаем. Все мы мечтаем о чудесах, феях, единорогах, эльфах и тому подобное. Одни утверждают, что это все бред и в это верят только дети и умственно отсталые, а вторые полагают что мечты сбываются и чудеса в этом мире есть . Третьего не дано.Есть мир ангелов, а есть людей. Что за бред скажете вы. А я отвечу вам: "Это правда, мир ангелов действительно существует". Его населяют: Тролли, единороги, пегасы, кинтавры, фениксы, драконы, ангелы и тому подобное. Это райское место и главные жители так называемые "ангелы". Но они не совсем ангелы. У них большие крылья, но при этом у них нет зрачков, их глаза просто белые, у них на ногах и руках когти.Они имеют невероятную силу. Они могут читать мысли и видеть будущее. Этот мир похож на что-то сказочное. Там нет техники, электричества, а ангелы в гармонии с природой и животными. Там есть королева она умная ,строгая и бессердечная .Ее звали Жанна.Она высокая и стройная. Это женщина воин на ее руках лежит большая ответственность за не одно поколение. Она бледная как снег. У нее черные длинные волосы. Они словно создано с пепла. В ее больших глазах можно было утонуть. От нейо веяло холодом, но пахло весной. У нее были четкие скулы и острый подбородок. Ее взглядом можно было прорезать металл и железо. У нее есть сын. Он весь в мать. Он высокий, стройный. Его волосы черное словно смерть, а взгляд холодный. Но в отличие от матери он имеет белые глаза. Ведь только коронованные ангелы имеют черные глаза. Он еще принц , поэтому его зрачки белые.Его звали Артур.Он благородный и добрый. Он дарил милость другим ,а в замен не просил ничего. Он помогал другим ангелам. Мать всегда видела в нем будущего короля. И все было бы чудесно в мире ангелов если бы не одно но. Король .... погиб. А погиб он от руки брата.Никто не хотел раскрывать истину истории, и до сегодняшних дней было неизвестно как это случилось. После смерти был поставлен приказ. Каждый, кто имел черные крылья должен быть лишен их и изгнан с мира ангелов. Теперь каждый, кто имеет такие крылья есть потенциальной угрозой для других, ведь есть вероятность того что это потомок врага. Теперь поговорим о мире людей. Именно туда выгоняют ангелов с черными крыльями. Именно там все отбросы с райского мира. Ангелы называют наш мир еще "нищим царством". Но именно интересное то, что люди даже не знаю о существовании других миров и не знаю что с ними на земле находятся другие, не такие как они. Поэтому мир людей далеко не идеален. Он - черный.По давнему рассказам создания миров, сказано что раз в миллион лет в мире людей должна родиться "жертва" которая поможет ангелу вернуть крылья. Если ангел избавляется крыльев то у него есть шанс вернуть их. Но он может сделать это если найдет человека кровь которой дает молодость. Он должен будет убить его и принести кровь королеве. И только тогда он может вернуть крылья. Все кто покидает мир сверху, ждут этого дня как чего-то невероятного ,в надежде, что они смогут вернуть крылья ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.