ID работы: 6041629

сизые махровые тапочки.

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

еда остынет, дурень.

Настройки текста
Примечания:
Whitetree - Other Nature       Кисок, с раздражением, бьет чертов будильник, и привстает с кровати, пытаясь безуспешно прийти в себя. Потягивается, словно котенок, тянущийся к солнышку. Зевает, но уже явно как не котенок, а чертов гиппопотам. Неспешно оглядывается, и его лицо озаряет слегка видная улыбка. Сонхва. Этот клубок лежит рядом и мирно посапывает. Нет, будить его он не собирается. Даже если самому Кисоку потом влетит, ведь, -«Кисок, МАТЬ ТВОЮ! Ты же знаешь, что мне на РАБОТУ!». Кисок будет выводить его постоянно, ведь ему нравится видеть такие эмоции Сонхвы. Любые эмоции Сонхвы. Сонхву. Он встает с кровати, надевая свои любимые сизые махровые тапочки. Кисок думает о том, как же подкупить Сонхву, чтобы получить затрещину менее болючую. И конечно же знает. Он с уверенностью идет к кухне. Кисок любит готовить, его мать учила. Ему нравится. Но больше всего, он любит готовить для Сонхвы. Ведь Сонхва его все. И больше ничего не прибавишь, и не убавишь. Буквально через часа полтора хозяюшка-Кисок заканчивает. По всей кухне летает необыкновенный аромат свежеприготовленной стряпни. Кисок старался. На этот запах, словно в мультфильме, летит Сонхва. Видя его таким дурашливым, Кисок не может сдержать улыбки. Улыбка резко сползает, после того, как Сонхва несется на него с криками, -«КИСОК! ТВОЮ МАТЬ! ТЫ ЧТО СНОВА!». Снова затрещина. Кисок потирает бедную голову, и виновато глядит на Сонхву. Сонхва смотрит на жалкие старания Кисока оправдаться и извиниться. Он знает, что Кисок специально. И Сонхва вроде и не против опаздывать. А затрещины ему, чтобы не расслаблялся. Сонхва дуется еще несколько секунд. Опускает голову и сконфуженно говорит, -«Есть уже пошли. А-то остынет. Ты же готовил, старался.» Кисок поднимает голову, счастливо улыбается. Сонхва слегка задевает его своим кулачком, мол что лыбу-то тянешь. А Кисок не против, ведь Сонхва — его все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.