ID работы: 6041654

Без названия

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, бывает такое, что ты живешь себе спокойно, учишься, ничего не предвещает беды. Ты сидишь в своей комнате, слушаешь музыку и ловишь релакс, отдыхая от учебы. И вот в комнату заходит мама с «серьезным разговором». -Привет, Ник, — говорит мама, усаживаясь на край дивана, — у меня к тебе есть разговор. -Говори —отвечаю я. -Дело в том, что у нас один человек увольняется и остается свободное место. Не хочешь подработать? Это ненадолго, до декабря. -Хорошо. Почему бы и нет. Хоть помогу тебе немного. -Отлично, пойду позвоню и скажу, что ты согласна. — мама быстро выбежала из комнаты. На тот момент я еще не до конца понимала, в какое же дерьмо я вляпалась…       Сначала все было хорошо, я все успевала сделать: уроки, работа. Всегда думала, что совмещать работу и учебы крайне сложно. Однако, у меня все сразу получалось. Я не отставала от учебной программы, сдавала все вовремя. Самое главное, что меня радовало, что могла ходить в театралку. Я очень радовалась, у меня был просто огромнейший запал учиться, работать и ходить в треатралку. Честно признаться вся связанное с театром, считаю своей настоящей жизнью. Знаете, это так здорово выходить на сцену и быть собой. Когда была маленькой была уверена, что выступать на сцене очень сложно. Да, это на самом деле сложно, но как бы не было сложно, нужно пытаться и пытаться все исправить. Как говорит нам театральный руководитель: «Не нужно ничего играть, будь собой. Тут не делают из вас актеров. Тут вы обычные живые люди». Но сейчас не об этом.       Как бывает забавно. На первый парАх ты все успеваешь, хоть и изнуряешь себя, но знаешь, что это нужно сделать иначе все будет плохо. Бывало даже так, что со смены до 22:00, я приходила домой и садилась переписываться лекции и делать задания, заканчивая все очень поздно, но ведь мне нужно было это сделать, ведь завтра на пары. А бывало и так, что я все переписывала и на работе: на обеде, в свободное время, когда не было людей. А потом ты так сильно устаешь от этой работой, что начинаешь понемногу забивать на все, что происходит. Учеба? Пожалуй, подождет. Театралка? Нет сил.       И так постепенно, я превращалась в человека с ограниченными интересами работа-дом-учеба-дом. Почти не выходила никуда и становилась такой уставшей, что круги под моими глазами были огромными. Но самое плохое, что было так это сны. После работы, мне снились сны, что я до сих пор на работе. И вот, представьте, лежа в кровати у себя дома, отдыхая, я все равно была на работе. На утро просыпалась дико усталой, не могла даже отдохнуть нормально. Везде работа. И как можно сразу догадаться моя продуктивность постепенно улетучивалась. Мой запал работать пропадал все сильнее. И даже начала ненавидеть себя за то, что согласилась. Но еще больше я молила скорейшего наступления декабря, ведь мои мучения скоро должны прекратиться. И превращусь в среднестатистического подростка — учеба-дом-друзья. Только это и занимало мои мысли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.