ID работы: 6041715

Лень

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему за свою жизнь человек сотни тысяч раз говорит для себя каждый одно и то же. «Завтра начну день с чистого, начну учебу подтягивать, начну читать или всеми любимое „начну худеть“. Но как итог всего, никто и ничего не начинает. Все застряли в своем этом „завтра“. И ничего никто не меняет. Нет, я не говорю, что абсолютно все люди такие, есть исключения, как и всегда. Исключения всегда есть. Но зачем загромождать свою жизнь постоянным „завтра“ или банальным „сделаю позже“       Почему нельзя жить прямо сейчас. Зачем себя чем-то мучить, если это можно делать на протяжении всей жизни?! Большую роль во всем этом играет лень и только. Просто представьте, что вы могли бы уже и точно сделали, если бы не эта всеми любимая лень.       Порой мы смотрим на человека с мыслями „как это он все успевает, как находит столько времени, но ведь все предельно просто, этот человек делает все, чтобы не стать лентяем. Да, ему сложно это пересилить. Пересилить то чувство, когда хочется просто сидеть и ничего не делать, посмотреть телевизор или посидеть в интернете. Почему мы находим время на все, кроме самого главного? Мы находим кучу времени на видеоигры, на интернет, на соц.сети. На все, кроме самого главного. Почему бы не взять книгу и не почитать ее? Почему бы не убрать к комнате завал, оставленный тобой с неделю назад. Почему бы не помочь маме? Почему бы не подучить те темы, которые кажутся сложными. Вот он век информационных технологий. Проще деградировать, чем самосовершенствоваться. Проще уткнуться в телефон и не видеть ничего больше.       Пора, пора уже начать жить и двигаться дальше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.