ID работы: 6041736

Книжник и трикстер нарушают правила каст.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
После встречи они отправились в клуб-бар, который находился недалеко от такого странного магазинчика под названием «La Persona De Satanás». Он являлся своего рода лавкой, в которой продавались всякие антикварные вещички по бросовым ценам. В нём подрабатывал весьма статный парень . На входе в бар стоит крупный парень. Мальчики , пройдя через него , оказываются в душном помещении , наполненном запахом смесьи пота и духов. Воздух спёртый и обжигающий. Войдя в поток танцующей толпы , Рафаэль начинает танцевать , в то время ,как Ингар подошёл к барной стойке и заказал две стопки норда, местный алкогольный напиток. Рядом с ним сидела девушка. На вид очень утонченная и у Ингара в голове сразу пронёсся вопрос :- что здесь делает такая девушка ? Но не успел он подумать , как ответ озвучила сама особа , заметив взгляд парня. -Я здесь с подругой . Вон она .- девушка указала на свою подругу , которая была на танцполе и танцевала с какими то крупными парнями. -Теперь понятно . Меня зовут Ингар , приятно познакомиться .- и протянул руку ей. -Нора.- девушка пожала его руку. -Что ж , Нора , почему ты не танцуешь? -А смысл? Я пришла сюда поддержать Джоа , а она , как только заметила парней , ушла и забыла обо мне . - Не хочешь выпить?- он протягивает ей стопку норда. - Хорошо , все равно я уже собиралась уходить . - Уже темно . Тебя проводить? -Давай.- девушка выпивает норд и загадочно улыбается, уходя из-за стойки . - А она горячая.- проносится у Ингара в голове. На вид девушка была худенькая, среднего роста, светло-голубые глаза , напоминающие небо в ясную погоду, волосы светло-русы , струящиеся и едва касающиеся плеч. Ингар подходит к уже раскрепощенному в танце Рафаэлю и говорит о своём уходе . Спустя какое-то время Рафаэль обессиленный выходит из жаркого бара и направляется в сторону дома . На его пути встаёт силуэт , который не двигаясь смотрит на Рафу . Пройдя несколько метров Раф подходит к какому-то дому и садится на выступ , перебирая волосы на голове. Силуэт подошёл ближе , настолько , что теперь видны почти все черты его лица : высокие и ярковыраженные скулы, аккуратный носик , немного узкие глаза цвета яркого янтаря, пряди волос окрашены в яркие рыжий, розовый и фиолетовый цвета, собраны в маленький хвост . - И чего ты тут сидишь ? Домой не нужно ?- спрашивает Муриен. - Нужно. Но я устал , хочу посидеть немного . -Ты усыпаешь уже . - с усмешкой . -И что ? Какая тебе разница ? -Я просто добросердечный парень . У меня тут недалеко магазин , а комната на втором этаже. -Хах. Да, так я и пошёл к какому-то незнакомому парню домой . - Смотри сам , твоё дело . Не успел он отойти и на пару метров , как услышал : - Ладно ! Подожди меня . «-надеюсь ты не убийца , ибо я слишком измотан , чтобы бежать куда-либо»- пронеслось у Рафы в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.