ID работы: 6041738

Погоня

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хару Миура никогда не думала, что в ней сокрыты задатки спринтера. Она бы и не узнала о столь важном таланте, если бы последние десять минут не неслась сломя голову подальше от черной тени, безнадежно нагоняющей ее. К сожалению, главе Дисциплинарного комитета средней школы Намимори было абсолютно плевать, что Хару – девушка, и что она не специально его разбудила, когда он позволил себе отдохнуть от ничтожных травоядных. По мнению Миуры, это как раз Хибари был во всем виноват. Нечего спать днем в школе; для этого есть ночь и дом! И почему именно сегодня ей приспичило нанести визит Цуне-сану, и почему именно сегодня ей не повезло вдохнуть запах тех ужасных духов, мимо проходящей ученицы. Результатом стало самое громкое чихание, и последующее не «Будь здорова!», а «Забью до смерти!». В любом случае, крики надвигающегося Хибари Кёи придавали девушке сил и бодрости. «Если выживу, то обязательно запишусь в команду по легкой атлетике!» - клятва торжественно пронеслась по мыслям Хару, пока она с заносом поворачивала на улицу, где находился ее дом. Еще какие-то две минуты, и она будет жить! Хибари же не будет устраивать вторжение…Хотя…Помолившись о том, чтобы этот страшный человек не позволил себе войти в чужой дом, тем более дом девушки, без приглашения, Миура постаралась еще сильнее ускориться. Говорят, когда ты на грани смерти, все самое важное, что произошло за твою жизнь, пролетает перед глазами. Словно поезд, воспоминания несутся с бешеной скоростью, а ты пытаешься ухватиться за них, как за спасательный круг. Люди любят верить в такие вещи, но по правде говоря, нет никаких картинок. Мы видим перед собой лишь то, как наша жизнь закончится, и потому так приятно иногда завидовать безумцам. Ведь они увидят свою фантазию, а создать свое последнее воспоминание весьма и весьма привлекательно. У этой монеты есть и обратная сторона, но не хочется о ней думать, перед тем, как покинуть этот мир. Хару Миура неслась на всех парах, не замечая ничего кроме пути перед ней. Разумеется, оказавшись на перекрестке, она и не обратила внимание на огромный грузовик, несущийся в ее сторону. Водитель отвлекся на мобильный телефон, и не видел выбежавшей на дорогу девушки. Оторвавшись от устройства, водитель ударил педалью тормоза в пол. Раздался визг и скрежет металла, соединившиеся с гулом клаксона. Эта оглушающая симфония вырвала Миуру из транса, в котором она оставалась все время погони. Шокированная девушка даже не попыталась спасти себя. Она остановилась. Огромные карие глаза, казалось, стали еще больше. Грузовик затормозил слишком поздно, и теперь на огромной скорости машина надвигалась на растерявшуюся Хару. Хибари увидел, что его добыча бежит прямо на встречу смерти, но, к сожалению, не от его руки. Это травоядное… Глупая девчонка!.. Максимально ускорившись, глава Дисциплинарного комитета приблизился к стоявшей истуканом девушке и буквально снес ее с места, по которому через четверть секунды пролетел грузовик. Хару лежала на тротуаре, хватая ртом воздух. Понимание того, что произошло пришло к ней быстро, и ее глаза наполнились слезами, тонкими ручейками стекающими прямо на асфальт. Хибари приземлился на одно колено и уже успешно поднялся, отряхивая пыль с брюк. Эта девчонка совсем испортила настроение, и желание избить ее пропало. Он уже собирался возвращаться в школу, когда услышал голос Миуры. - Хиб-Хибари-саан, - девушка неуклюже села и жалостливо посмотрела на Кёю. – Хибари-сан, спасибо!.. Вы спасли Хару, - сказала шатенка, а потом тише добавила. – хотя перед этим вы хотели избить её… Увидев, как недобро на нее смотрит глава Дисциплинарного комитета, она поспешила извиниться. - Тупое травоядное, - это все, что ответил ей Хибари. Он повернулся и пошел в сторону своей святой обители. Недолго думая, Хару вскочила с земли и как ни в чем не бывало засеменила за своим спасителем. В ее голове радостно танцевали мысли: «Хибари-сан спас Хару! Он настоящий рыцарь! Он же рисковал своей жизнью, наверное, это потому, что он влюблен в Хару!» - лицо девушки светилось счастьем. Теперь она была уверена, что Хибари просто скрывал свои чувства к ней, потому что думал, что Хару принадлежит Цуне. Но теперь она всё знала! Теперь ее сердце приняло благородного принца, Хибари-сана. Повеселевшая Хару обратилась к юноше, который старался не замечать ее ни в коем случае. - Хибари-сан, пожалуйста, посмотрите на меня! – решительный голос девушки заставил главу Дисциплинарного комитета остановиться и повернуть свой несокрушимый взор на нее. Однако, этот устрашающий взгляд пролетел мимо внимания Хару. Она торжественно произнесла: - Хибари-сан! Теперь вы можете не скрывать свои чувства! Хару все знает! Брюнет непонимающе посмотрел на эту безумную девчонку. Фыркнув, он отвернулся и продолжил свой путь. Мазохистка не отставала. - Хибари-сан, не бойтесь! Нет ничего зазорного в любви! Вы не должны больше прятать свои чувства от Хару! Хару все понимает, и она принимает их! «Она сумасшедшая,» - подумал Хибари. - Ты сумасшедшая, - сказал Хибари. Хару расценила эту реплику как продолжение игры в холодного принца. - Но Хибари-сан… Кёя не дал ей закончить. Желание убить эту девчонку вернулось так же быстро, как и пропало несколько минут назад. В его руках устрашающе заблестели тонфа, и юноша принял воинствующую стойку. - Лучше беги, - прорычал Хибари. Инстинктивно Хару затаилась. Страх вновь поселился в ней. - Но Хибари-сан, - повторила она бессмысленную фразу. - Забью до смерти. И она вновь побежала, а за ней следовал глава Дисциплинарного комитета, отставая буквально на шаг. Такими гонками, ей уже никакой клуб легкой атлетики не понадобится. Хару бежала и думала, что у нее и Хибари родятся очень красивые дети. Хибари преследовал свою добычу и думал, что эта сумасшедшая весьма забавна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.