ID работы: 604187

Затаи дыхание, послушай, как бьётся моё сердце.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
83
автор
Clevrin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Молодая девушка стояла на пороге больницы с двумя новорожденными на руках. В тот момент она считала себя самым счастливым человеком на земле. Кроме её любимого у неё теперь было два маленьких чуда, тихонечко сопящих в теплых пледах. Вот подъехала дорогая машина к зданию. Медсёстры повылазили из окон - посмотреть на шикарную штучку, коих было не так много. Из машины вышел молодой человек - на вид не больше двадцати пяти, статный, ухоженный, немного надменный. Он важной и немного спешной походкой подошёл к той самой девушке, принял детей и повёл всех к машине. Когда пара ехала, они почти не перекинулись и словом, пока не подъехали к дому. - А зачем ко мне? – удивлённо спросила девушка, заинтересовано глядя на своего парня. - Потому что ты будешь жить здесь, вещи я привёз, - как-то отстранённо отозвался тот. - Не поняла… - Понимаешь, мы из разных классов людей. Как бы помягче сказать... ты будешь портить мой имидж. Когда мы встречались, я не думал, что ты залетишь. У меня есть девушка из моего окружения, скоро мы поженимся, - не останавливаясь, продолжил парень. У той перехватило дыхание, за что он с ней так? Казалось, что земля ушла из под ног. Будто она провалилась в какую-то бездну, что была абсолютно без света, а кто-то сверху читал ей это проклятие. Нет ничего хуже, чем потерять человека, которого любила всем сердцем и душой, а ещё хуже, когда он сам тебя бросает. И весь мир на это мгновение перестал существовать, только это громкое эхо в голове от режущих слов. – И да. Она рожать не будет, чтобы фигуру не портить и прочее. Одного из близнецов я забираю себе. Пусть это будет Чонин, Тэмина оставишь. - Кроме того, что ты бросил меня вот так, ты и ребёнка забрать хочешь? – не ожидав от себя, она заговорила истерическим голосом, с нотками раздражения и безысходности. - Успокойся, Тэён. Я буду помогать с Тэмином. После свадьбы мы улетим в Америку, там папа открывает новую компанию, где я буду директором. Тэ и Чонин не будут видеться, и знать друг про друга им тоже не обязательно. Я всё сказал, ты можешь идти. Когда парень договорил, она, не обронив ни слова в ответ, со слезами на глазах отдала ему ребёнка, боясь даже посмотреть на своего «любимого». - Через несколько дней я заеду, чтобы мы оформили все документы и… Прости, - договорив, он просто отвернулся к окну, прижимая к себе малыша. По-прежнему молча, девушка вышла из автомобиля, со злости посильнее хлопнув дверью. Теперь ей придётся научиться жить самой, без предателя-любимого, с ребёнком на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.