ID работы: 6041942

Айво, не надо!

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тим, ты маленький эгоистичный ублюдок ,но я прощу тебя ,если трахну как последнего шлюхана - яростно рычал блондин практически в лицо брюнету. - Это ужасная идея, Айво. - возразил Тим. - Мне казалось, что нам стоит вести себя менее распущенно.- оправдался парень. - Кто ещё будет говорить о нравственности? - Тим оттолкнул любовника. - Звучит смешно от подлеца ,бросившего меня на острове ,при этом ещё и украв мои деньги... - Айво прижал студента к стене всем телом. - Ты серьёзно нагрешил и тебя ждёт неизбежная расплата! - Я же не знал, что ты жив! - парень был на грани истерики. - А без твоих денег я не смог бы вернуться домой. - Тим пролез под рукой мужчины и достал что-то из выдвижного ящика. - Я сохранил эти деньги. Если хочешь, можешь забрать. - Ты мог бы позвать кого нибудь на помощь! Хоть что-то ! - Кричал профессор, - Не могу поверить, что все время пока мы были вместе ,ты не любил меня ,а пользовался моими ресурсами!- ярость Айво уже была на пределе -Да к чему весь этот пустой разговор ?- грозный профессор резко и крепко взялся за джинсы Тима и попытался расстегнуть ширинку. - Айво!- в панике кричал Тим. - Айво, прекрати! - парень оттолкнул от себя мужчину и отошёл на несколько шагов. - Я испугался. Прости. Прости, мне так жаль. - Глаза уже покраснели и начали слезиться. Страх и паника ютились в его теле вместе с яростью. Забавно, ведь не он должен злиться. Тим должен чувствовать раскаяние, но вместо этого злится. - Айво, может спокойно поговорим? - паника начала отдалятся, но не покидала парня. - Я больше не хочу слышать ни единого оправдания! - сразу же крикнул Айво ,позже добавив более тихим тоном - Ты убил во мне умение любить и ты расплатишься за это. - Айво предпринял новую попытку стянуть джинсы Тима. - Айво, это не так, прекрати. - всё не успокаивался студент. - Ты же знаешь, что я любил тебя. - Лож. Но что же ещё ему оставалось? Не говорить же, что он не испытывает к нему никаких чувств. Айво уже будто не слышал парня. Он прижал его к стенке так, что тому уже не оставалось ничего ,кроме как догадываться что произойдет дальше. Но пускать дело на самотёк Тим не собирался. Он пытался оттолкнуть от себя Айво, но что сделает слабый студент против профессора. Да и сопротивляться уже не было ни сил, ни желания. Возбуждённый ситуацией блондин наконец исполнит свою давнюю сексуальную фантазию и трахнет беспомощного смазливого паренька так как хочет он ,без табу ,прелюдий и прочих ,мешающих получить удовольствие от секса вещей. Айво складывает руки Тима за спину и быстро тащит в спальню. Брюнет уже почти не сопротивляться, но идея быть изнасилованным человеком, которого считал своим любовником, ему не нравилась. Ещё немного барахтаясь в руках мужчины, он позволил донести себя до кровати и уложить на немного твёрдый матрац. Оставалось, только терпеть. - Айво, прошу, прекрати. - умолял Тим. По его щекам уже струились слёзы, которые блондин тут же слизывал горячим языком, оставляя влажную дорожку на бледной коже. Затем Айво дал ему пощечину. - Заткнись ,шлюха, будешь вопить - отшлепаю. -после короткой и четко поясняющей последствия сопротивлений фразы, Айво начал спокойно ,не торопясь снимать джинсы со студента. Он уже знал ,что следующий час пройдет прекрасно. Тим смирился. Не то чтобы ему это всё нравилось, нет. Он просто устал сопротивляться. Парень был истощён. Сначала Айво "умирает", а когда снова "оживает" ни одного письма не присылает, а потом заявляется ни с того, ни с сего и грозится изнасиловать, потому что год назад бедный студент был напуган. К сожалению, Тиму оставалось лежать в более менее приемлемом виде меньше минуты. Теперь единственное, что прикрывает мизерную часть тела это крестик на шее,ему необычайно стыдно находится в таком виде перед одетым Айво ,ни смотря на то, что голым он его уже видел. Время уже стремительно движется к цели блондина и он медленно расстёгивает ширинку,наслаждаясь этой властью над беспомощным студентом ,который уже ждёт возмездия. Тим смутился и старался не смотреть в глаза любовнику, который уже и сам избавлялся от лишней одежды. В голове парня пролетели мысли, что лучше бы он тогда не подходил к той девушке, которая забыла книгу в баре, он не должен был с ней разговаривать. Его единственной задачей было хранить верность Айво, но и столь лёгкую задачу он выполнить не смог. У Айво же не возникало никаких размышлений о том ,правильно ли то ,что он сейчас делает или о том ,что эгоистично с его стороны прилипнуть к Тиму со своей любовью ,не взирая на его чувства. Ему просто надоело это. Всё что нужно профессору, это сбросить свой гнев. Он наконец достаёт свой половой орган и сразу входит в Тима ,не смотря на боль,выраженную на его отчаянном лице. Не растянутый до этого Тим вскрикивает. Каждое движение партнёра доставляет ему ужасную боль. С каждым толчком всё только ухудшается. - Айво, прошу, хватит. - скулил парень под профессором. - Айво, мне больно, пожалуйста,прекрати. - продолжал умолять студент, цепляясь за простынь ногтями. Хотелось кричать, разорвать всё в клочья. Просто убежать. Тим чувствовал себя подавленно, но блондин и не думал останавливаться. Айво вспомнив своё обещание, пару раз довольно таки сильно шлёпнул Тима по заднице и стал ещё жёстче и быстрее входить в него. Он Даже не разговаривал больше и усердно выполнял свою задачу ,обращаясь с человеком как с игрушкой. Тим лишь поскуливал под ним. Нарастало чувство опустошённости. Парню становилось всё хуже, но он ещё держался. Тратить время на уговоры отпустить его Тим не стал. От просто терпел. Он уже не узнавал того Айво, за которым вошёл в лифт. Сейчас это был зверь. Спустя полчаса жёсткой долбежки Айво наконец устал ,закончив этот круг ада для провинившегося .Он тяжело дышал,по его томным глазам было видно, что его клонит в сон. И наконец профессор тяжело и со скрипом плюхнулся на кровать, он уснул за считанные секунды. Тим почти не помнит, когда из любовника ушли силы и он слез с него. Признаться, парень мало что помнит. Ощущение испорченности не покидало его. Студент чувствовал себя ужасно не только из-за того, что только что его изнасиловал Айво, но и потому что он сам во всём виноват. Не подойди он тогда к той девушке, всё было бы хорошо, но уже поздно о чём -то жалеть. Спящий каратель неверных сам ничего не осознавая ,положил свою руку на грудь Тима. Наверное, за всё время их любви у него выработалась привычка обнимать студента во время сна. - Прости. - прошептал Тим. Он был зол на Айво. Но понимал, что это всё из-за него, поэтому чувство вины перевешивало чувство ненависти и гнева. Парень поймал себя на мысли, что не смотря на эту ужасную ночь он хочет быть рядом с мучителем. - Похоже, я мазохист.- промурчал студент без тени улыбки, прижался к профессору. Айво почувствовал как Тим прижимается к нему ,словно котёнок ,которого подобрали на дождливой улице. И это дарит ему те самые тёплые и счастливые чувства ,которые он когда то испытывал ,валяясь с ним в постели после бурной ночи. Он будто бы забыл о том, что Тим его предал и о том, что он сам ,мягко говоря, не порядочно поступил, надругавшись над ним. Он перенёсся в то самое лучшее и насыщенное яркими моментами любви время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.