ID работы: 6041980

Ломаная

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз раздраженно морщится, наблюдая, как Эрика буквально вещается на Дерека, впиваясь в его губы. Тот явно не против: обняв Рейес за талию, Хейл охотно перехватил инициативу, вызвав у девушки довольный стон. — Вы ещё сексом займитесь прямо здесь, на столе. Стилински невольно вздрагивает, когда слышит голос Питера, наполненный ехидством. Что ж, он никогда не боялся племянника и безнаказанно сыпал саркастичными словечками направо и налево. Сама Стайлз в последнее время была на удивление тихой и отрешенной, чем напрягала всю стаю. Амулет, сделанный с помощью сил Ногицунэ, работал без осечки, и тщательно скрывал настоящие эмоции девушки. — Эй, Стилински! Стайлз переводит на Джексона удивленный взгляд. Даже стая замерла в ожидании: это редкость — Уиттмор, который обращается к дочке шерифа без привычной надменности. — Что? — Мне с тобой поговорить нужно. Садись в машину, расскажу по дороге к тебе домой. Стайлз только и могла, что согласно кивнуть. *** Они уже подъезжали к дому, а Уиттмор молчал. Это нервировало, и Стайлз решила заговорить первой: — Так о чём ты хотел поговорить? — Ни о чём, по правде говоря. — Тогда какого т. — Стилински, твоя безделушка может и скрывает твой запах и не даёт слышать сердцебиение, но не забывай, что я — на половину канима! От тебя так несло отчаянием и безысходностью, что я решил дать тебе предлог уйти из лофта. Слёзы застилали глаза, но Стайлз продолжала подавлять в себе желание разрыдаться. Чертов Джексон! Стилински в этот момент ненавидела его всеми фибрами души, но при этом была благодарна, что увез её из этого места, где тот, кого она любила, целовал другую. В памяти до сих пор были свежи слова Дерека после признания. Прости, Стайлз, но я не люблю тебя. Ты не тот человек, с которым я хочу связать свою жизнь. В салоне автомобиля вновь царила тишина. Порше затормозило рядом с домом Стилински, и Стайлз поспешила покинуть общество Уиттмора как можно быстрее, вот только её остановила чужая ладонь, схватившая за запястье. Девушка резко повернулась, намереваясь врезать засранцу-Джексону, но застыла, наблюдая, как тот забирает её боль, душевную боль. И стало в разы легче, не было больше желания застрелиться из отцовского пистолета, в голову, чтобы наверняка. — Спасибо, — сквозь зубы выдохнула она, и забежала в дом, краем уха услышав, как автомобиль срывается с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.