ID работы: 604200

Неделя в России.

Гет
R
Завершён
362
автор
Notable бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 79 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1.1_Роза.

Настройки текста
1. Прошло уже трое суток с того дня, как мы убили Кровавого Короля. Дампиры все еще приходили в дом к Беликовым, кто посмотреть на ожившее чудо, кто просто высказать благодарность за убийство стригоя, так давно волновавшего их. Дмитрий с терпением и пониманием разговаривал с ними и все считали, что все отлично, однако только я видела, как перед сном его мучили мысли. Все таки все эти разговоры о его стригойском прошлом навевали ненужные воспоминания. И не смотря на все его заверения, что с ним все хорошо, я ему не верила. Вот и сегодня, когда мы впервые проснулись раньше всех, Дмитрий, сидя со мной на кухне, уже готовился к новым гостям. Он мрачно уставился на свою кружку с кофе в то время как я сидела на столе, болтала ногами и ела свой бутерброд. - Знаешь, я конечно рад всех видеть, но это становится труднее, чем я ожидал. Труднее, чем было в первый день. Я отвлеклась от своего завтрака и посмотрела на его расстроенное лицо. - Иди сюда, - я положила бутерброд на стол и развела руки в стороны, приглашая его к себе. - С таким угрюмым настроением тебе не дома надо находиться, а в Академии студентам преподавать. Дмитрий слабо улыбнулся, но все таки послушался меня и, поставив пустую кружку в раковину, подошел. - Знаешь, если бы бабушка увидела, что ты сидишь на ее любимом столе, ей бы это очень не понравилось... Я тихо рассмеялась, чтобы не разбудить всех, и обняла его за шею. Он подошел ближе и положил руки на стол возле моих бедер. - Ну тогда мне интересно, чтобы она сказала мне, если бы увидела это, - я притянула его ближе к себе и поцеловала. Дмитрию долго объяснять не надо, он сразу все понял и ответил мне с не меньшей страстью. У меня всегда крышу сносило от его поцелуев, а тут еще добавляло остроты то, что в любой момент на кухню могли зайти... Что в принципе и случилось. - Ну блин! Ребята, вы издеваетесь? Мы вздрогнули и одновременно уставились на Викторию. Я никогда в жизни так не смущалась, как в тот момент. Сколько всего в жизни происходило и ничего, а тут сижу красная как рак и не знаю куда деть взгляд от стыда. И только тут до меня дошло, что я сижу на столе в одной футболке и коротеньких шортиках, мои ноги раздвинуты, где так удобно устроился Дмитрий, а его руки у меня на бедрах под футболкой и сам он одет не лучше – одни джинсы. Дмитрий медленно отодвинулся от меня, а я быстро спрыгнула со стола. Н-да уж. Ситуацию просто супер. А если бы его мама или бабушка зашли... Боюсь представит, что со мной было бы. - Мало того, что я почти каждую ночь засыпаю либо под скрип кровати, либо под ваши стоны, так еще и на кухне умудрились... Дмитрий скептически посмотрел на сестру и отошел от меня, чтобы помыть нам кружки для очередного кофе. - Да? В таком случае ты должна каждую ночь засыпать под эти звуки, Вика. К тому же ты наверно спишь под дверью нашей спальни, с нашей то звуконепроницаемостью стен. Виктория мило покраснела, при упоминали сексуальной жизни старшего брата и наконец-то уселась рядом со мной. Я же старалась не рассмеяться, как обычно со мной бывает в неловких ситуациях – нервы играют. - Дима, ты не мог бы одеть что-нибудь? Я еле сдержала улыбку, но вот промолчать не могла: - А что? Тебе не нравится его тело? – я незаметно для Дмитрия подмигнула ей. – По-моему оно очень сексуальное. Виктория поняла мой настрой и мы продолжили смущать Беликова. - Ну да, ничего так... Мне его пресс очень нравится. Ну знаешь просто есть парни у которых совершенно плоский живот? Вот такие мне не нравятся. - О да. Это мне знакомо! Но еще хуже когда живот рельефный... но от жира, - мы рассмеялись. А вот Дмитрию было не до смеха. Он сидел напротив нас злой и смущенный. - Вам делать больше нечего? Я рассмеялась. - Дмитрий, ты должен быть рад, что мы с твоей сестрой нашли общий язык. Он только закатил глаза и все таки тоже рассмеялся вместе с нами. Было так странно сидеть здесь, в доме его семьи, и не напрягаться на счет какой-либо опасности, ощущать себя частью чего-то. Частью семьи. Теперь я понимала почему Дмитрий стал именно таким. Он вырос в окружении любви и заботы, даже не смотря на ужасные эпизоды с отцом. А вот меня изменил именно он. Показал мне, что значит любить и быть любимой, показал как это, когда кто-то заботится о тебе больше, чем о себе. И даже если учесть, что в этом году я внезапно приобрела отца, а мать стала ко мне больше проявлять внимания, они бы не смогли уже ничего сделать, ведь появились не в тот переломный момент моей жизни. Они появились, когда я уже осознала все то, что мне преподнес Дмитрий, когда я уже узнала и любовь, и чувство утраты, и боль. - Роза? Я уже минут пять как зову тебя! - Прости, я задумалась. Ты что-то хотела? - Ага. Не хочешь пройтись по магазинам, а потом поехать в клуб? Я усмехнулась и не смогла сдержать сарказм. - Что, прямо как в прошлый раз? Виктория потупила взгляд, она ведь еще не извинилась за то происшествие с мороем. Хотя я и не жду этого, ведь теперь все стало на свои места. Дмитрий с интересом наблюдал за нами. - А что было в прошлый раз? Мы с ней переглянулись и дружно промолчали. Нам не надо было впутывать в эту историю еще и Беликова. - Ну так что? Пойдешь? – переспросила Виктория. Я усмехнулась и встретилась взглядом с Дмитрием. - Если только твой брат меня отпустит. Брат, в свою очередь, нахмурился и недовольно переводил взгляд с сестры на меня. - Вика, а не рановато ли для клуба? - В смысле? Я рассмеялась над этой ситуацией. Надо же! Дмитрий переживает, что его семнадцатилетняя сестра гуляет по клубам. Я в ее возрасте... хм. Ладно проехали. - И что тут смешного? – обиженно спросила Виктория. Все еще смеясь, я попыталась сформулировать свою мысль. - Просто... Тебе ведь семнадцать, а Дмитрий так переживает, что для тебя рано еще по клубам гулять, - я перевела на него взгляд. – Тебе напомнить, сколько мне было, когда мы познакомились? – на моих губах появилась лукавая улыбка. – Или тебе напомнить сколько мне было лет, когда мы с тобой в той сторожке...? - Фу! Опять вы про... Стоп! А ведь Роза права. Она всего на год старше меня, значит вы познакомились, когда ей было семнадцать. Дмитрий прекрасно понял свою ошибку и, подняв руки, как бы признавая поражение, улыбнулся. - Ладно... Вы правы. Только я иду с вами. Наши взгляды встретились и я в его глазах прочла ответ на свой немой вопрос. Сегодня будет веселая ночь для нас всех. - Че-е-е-рт! – Вика вскочила из-за стола. – Вот уж не думала, что пойду на вечеринку с братом-нянькой. Не отводя взгляда от Дмитрия, я озвучила наш немой диалог. - Поверь мне, твой брат будет немного занят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.